1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nchricht an alle Clients

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lord_morty, 30. August 2010.

  1. lord_morty
    Offline

    lord_morty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hamburg
    Moin ich wollte mal wissen, ob es die Möglichkeit gibt vom cccam server eine Nachricht an alle Clients zu schicken?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. denni3101
    Offline

    denni3101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nchricht an alle Clients

    gibts leider nicht
     
    #2
    lord_morty gefällt das.
  4. lord_morty
    Offline

    lord_morty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hamburg
    AW: Nchricht an alle Clients

    Das ist wirklich sehr schade, vielen dank für die Antwort
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nchricht an alle Clients

    doch es ist möglich , ale clienten musen ein extra port dafür aufmachen und über infoPhP kann man nachrichten an die clienten versenden

    ich rate es aber ab , weil jeder ofene port eine gafachr mit sich bringt.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. lord_morty
    Offline

    lord_morty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hamburg
    AW: Nchricht an alle Clients

    jo, ne ports frei machen will ich auf keinen fall, gruss morty
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nchricht an alle Clients

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nicht du solst den port frei machen , sondern deine clienten , damit du die nachricht über den port senden kanst
     
    #6
  8. lord_morty
    Offline

    lord_morty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hamburg
    AW: Nchricht an alle Clients

    ja, das hatte ich auch so verstanden, aber ich werde von niemandem verlangen, dass er ports öffnen soll, nur damit ich ihm nachrichten schicken kann.

    gruss morty
     
    #7
  9. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nchricht an alle Clients

    könnte das vielleicht trotzdem mal jemand näher erläutern?

    Ist das zb mit CCcam möglich oder nur mit ganz bestimmten Clients?

    im CCcamInfoPHP ist das zwar aufgeführt aber ich hab noch nie eine derartige Option in der CCcam.cfg gefunden oder wird dafür OSD missbraucht? (OSD ist normal für was anderes gedacht)
    Wenn ja, inwiefern kann es gefährlich werden diesen Port nach draussen auf zu machen?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Nchricht an alle Clients

    Das beste ist es wenn man seine Clienten in einem Messenger hat und die antippern kann!!

    Jede weitere Portöffnung ist wieder eine gefährliche Sache und wird zur Angriffsfläche.

    Solche Spielereien sind einfach weg zu lassen! Wenn ich es wüsste oder schon getestet hätte würde ich es nicht mal erläutern.

    Im Home CS gibt es eine Möglichkeit um Nachrichten zu senden je nach Box, da brauch man keine Portöffnung. :emoticon-0144-nod:
     
    #9
  11. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nchricht an alle Clients

    Es gibt dieses Feature gewiss nicht nur aus Spass und wer sagt dir das derjenige das nicht für Homesharing wissen möchte?

    ich kenne viele die absolut garkeinen messenger o.ä. haben und die sich sowas auch never zulegen werden

    Deiner Meinung nach soll man sich also lieber eine solch spezielle Box besorgen?

    Letzlich ist es auch noch fraglich ob dieser Port eine derart grosse gefahr darstellen würde wie du es hier aussehen lässt - nicht jeder offene Port ist "angreifbar"
     
    #10

Diese Seite empfehlen