1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nc+

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von dferran, 5. April 2013.

  1. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibts jetzt n premium HD nicht mehr
    haben die uns auch noch verlassen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: nc+

    yep , die sind seit heute weg , und kommen warschanlich auch nie wider

    aber dafür hast du jestzt mehrere supergeile Canal+ ( ist genau der selbe müll , blos es heist anders )
     
    #2
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: nc+

    [h=1] mehr kannst Du im Forum: Polsat/Cyfra PayTV hier im DEB erfahren[/h]http://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?622-Polsat-Cyfra-PayTV
     
    #3
  5. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nc+

    nur canal+ family hd 2 ist neu
    und der supergeile canal+ 3d die immer fcbarcleona in 3d zeigten ist auch noch weg?
    oder zeigen die auf canal+ hd nun manchmal 3d?
    ist 3d langsam tod
    lustigerweise die albaner die ausserhalb der EU sind, die viel ärmer sind als die franosen und polen die haben einen 3d sender
    das zeigt mir das die EU am verarmen ist
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: nc+

    Npremium hat auch ab und zu 3D filme gezeigt , ich vermute das sie es auf irgend ein Canal+ weiter laufen lasen

    du soltest mal suchlauf starten es gibts

    Canal+
    Canal+ Film
    Canal+ film2
    Canal+ Family
    Canal+ Family2
    Canal+ Sport

    alle als SD und HD
     
    #5
  7. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: nc+

    Hat schon jemand eine NC Karte? Ändert sich da was gegenüber der Cyfra Karte vom System her? Kann ich ohne Probleme wechseln zu NC mit meiner alten Karte?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: nc+

    Cyfra+ = Seca
    N-ka = Conax ( karte ist mit recivier gepairt )

    NC+ = Conax ( karte ist mit recivier gepairt )

    kanst deine jetztige cyfra auf NC+ updaten , ist genau der selbe mül was bei Cyfra+ full , blos teurer

    die Cyfra karte wird warschanlich ausgetauscht auf Conax mit recivier , das steht aber noch in sternen wann es pasieren wird , und ob es zu 100% pasieren wird

    die müsen erstmal 11 mil. zl strafe zahlen für den mist was sie eingerichtet haben , da wird sich noch viell ändern , hofentlich auf gutes
     
    #7
  9. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: nc+

    Also heißt es erstmal abwarten... kann man nicht bei Cyfra bleiben? Oder wie lange kann man überhaupt noch da bleiben? Bis Ende des Vertrages? Oder kann man den dann weiterlaufen lassen? Weiß man schon, ob die NC Karte auf einem VU+ Duo Reciever läuft?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: nc+

    Cyfra und N-ka egsistiert nicht mehr !

    das was du noch hast wird als Cyfra bis ende deines vertrages Cyfra sein , wenn du es verlängern wirst , dann wird es nicht mehr Cyfra sein , sondern NC+ ( die selben sender und die selbe karte , aber ganz andere preis )

    die karte wird warschanlich nähstes jahr auch ausgetauscht , aber das ist noch nicht zu 100% bestetigt ( ich vermute aber das es 100% pasieren wird , weil sie somit CS ein wenig schlisen werden ) neue karte wird mit recivier gepairt
     
    #9
  11. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: nc+

    Erstmal vielen Dank, dann warte ich mal noch ab.

    - - - - - - - - - -

    Erstmal vielen Dank, dann warte ich mal noch ab.
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: nc+

    am bestem abo auslaufen lasen , und normal kundigen , die rufen 100% mit einem gegen angebot

    ich gebe meine cyfra karte in 30 tagen ab , die haben schon 2 mal angerufen , blos das angebot war nicht so interesant für mich , auserdem hab noch für 15 monate eine N-ka karte mit full abo bezahlt , also so dringend brauche ich die Cyfra nicht mehr :)

    du kanst sie anschreiben , und drum bitten das sie dir ein angebot machen , dann überlegen und annemen oder sagen das du weiter wartest bis sie was beseres anbiten
     
    #11
  13. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: nc+

    Hi
    habe meinem bekannten bescheid gegeben dass er eine nc+ karte besorgen soll. Jetzt hast du mir aber etwas Angst gemacht, dass sie evtl. gepairt werden :O
    Aber es ist ja auch Möglich die rsa, box keys in den polsatkarten auszulesen. sollte ich mir sorgen machen?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: nc+

    ja , du soltest dir sorgen machen , wenn du ne NC+ bekommst , wird dir zur zeit kein einziger den boxkey rausholen , weil es noch keiner gemacht hat

    wenn du ne alte cyfra karte bekommst - kein problem wird sofort laufen

    wenn du ne alte N-ka karte bekommst auch tote hose , ohne boxkey keine chance ( aus alten reiciers ist es kein problem mit boxkey , aus neuem noch nicht )
     
    #13
    P33T gefällt das.
  15. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nc+

    Weiss jeman ob nc+ das chamions League final irgendwo in 3D zeigt?
     
    #14
  16. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: nc+

    ja ...ich

    BVB - FCB. Transmisja finału LM w TVP1/TVP HD (w technologii 3D)

    :)
     
    #15
    Elul gefällt das.

Diese Seite empfehlen