1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NC 7.915 keine Karten erkannt

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von schnarch1975, 21. April 2009.

  1. schnarch1975
    Offline

    schnarch1975 Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich bin neu hier und verzweifle.
    Ich habe gerade die TT7.915 auf mein Loox N560 gezogen (vorher nackte SD-Card). Programm läuft. Bin nach der Anleitung vorgegangen. Auch das mit den Karten. Da habe ich vom Board die Western_and-Central_Europe 2 GB 815.2034. Die hab ich durch das Easytool gejagt und alles auf die SD-Karte kopiert. Brauch ich da ein extra Ordner? Was ist mit dieser TTS-Datei? Da finde ich keine für die 7.915-Version... Ich bekomme immer "No maps found".
    Was mache ich falsch ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: NC 7.915 keine Karten erkannt

    Die karte ist ja in einem Ordner!
    TTS ??? Text To Speech? Wo ist diese datei?
     
    #2
  4. schnarch1975
    Offline

    schnarch1975 Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NC 7.915 keine Karten erkannt

    Mit TTS meine ich diese TTSystem.
    Meine SD-Karte war ja leer. Darauf habe ich die V7.915 draufkopiert. Da war keine TTSystem bei. Auch einen "MAP"-Ordner habe ich nicht gefunden. Nachdem ich die Karten durch das Easytool gejagt habe, hatte ich zwar einen Ordner, aber ich weiß nicht, ob TT einen bestimmten Ordner braucht, wo gesucht wird.

    Jemand ne Idee ?
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: NC 7.915 keine Karten erkannt

    Der Ordner gehört ins Hauptverzeichnis auf die Karte und sollte so aussehen (für DACH und nachfolgender Nummer diese Kartenversion auf meinem Navi):

    DE_AT_CH_825.2159

    also für deine Variante vermtl.:

    Western_and_Central_Europe_ 815.2034
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2009
    #4
  6. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: NC 7.915 keine Karten erkannt

    Ist ja normal dass keine 'ttsystem' Datei in der Anwendung für PDAs ist!!!! Das Gerât ist doch kein PNA, oder???
    Und wie eben erklärt worden ist, die Dateien einer Karte sind in einem Kartenordner, der den Namen der karte trägt. Dieser Ordner kommt dahin, wo die Anwendung ist, also ins Root!
    Möchte noch hinzufügen, dass Liese 7.XXX Anwendungen im Bereich 7er Karten hochgeladen hat MIT ANLEITUNG!!!!!!! Da kann man sich informieren und erfahren, wie alles installiert wird!!! Ich spreche hier nicht von der Anleitung zum Freischalten von Karten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #5
  7. schnarch1975
    Offline

    schnarch1975 Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NC 7.915 keine Karten erkannt

    Moin.
    Habe diese Anleitung ja befolgt !!!
    Das Programm läuft ja an, nur gibt es immer Probleme mit den KArten. Entweder werden keine gefunden, oder er zeigt an, sie wurden nicht aktiviert.
    Habe mir extra nochmal Karten geladen, die für PDA´s sind. Bei dem Easytool werden mir aber Probleme mit der Device-ID angezeigt, die wäre falsch eigegeben oder so. Es ist aber die Nummer, die auch in der Datei steht...
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: NC 7.915 keine Karten erkannt

    Die Nummer, die in der datei steht: in welcher Datei ???
    Probieren sie es mal mit diesem Programm:

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (405,4 KB, 734x aufgerufen)
     
    #7
  9. schnarch1975
    Offline

    schnarch1975 Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NC 7.915 keine Karten erkannt

    Vielen Dank.
    In der Zwischenzeit habe ich es (wie auch immer) hinbekommen. Allerdings erstmal nur mit D-A-CH-Karte.
    Suche mir nochmal eine Westeuropa für PDA und gehe das mit diesem Programm durch.
    Vielen Dank !!!
     
    #8
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: NC 7.915 keine Karten erkannt

    Die Probleme kommen ja immer daher, dass man glaubt alles ordnungsgemäss gemacht zu haben, dass man sich an die Anleitung gehalten hat, usw.... .
    Man sieht seine eigenen Fehler ja nie, oder man will sie nicht sehen!
    Das gilt selbstverständlich für mich auch!!
     
    #9
  11. schnarch1975
    Offline

    schnarch1975 Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NC 7.915 keine Karten erkannt

    Hab es am laufen!
    Mit der Europakarte hatte ICH einen kleinen Fehler gehabt... Ordner in Ordner, dann Dateien. Kam vom entpacken. Hatte im meinem Westeuropa-Ordner einen Westeuropa-Ordner... Nicht direkt die Dateien...

    Vielen Dank an alle und das SUPER-BOARD
     
    #10

Diese Seite empfehlen