1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NC 5.410 auf welche NC updaten?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von sachichnich, 20. April 2010.

  1. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin moin zusammen,

    ich möchte am Wochenende das TomTom eines Freundes aktuallisieren. Leider hat der keine Ahnung, um welches TomTom es sich handelt.

    Die Einzige Information die ich habe ist, dass im Moment die orginale NC 5.410 läuft.
    Kann ich daraus schließen, dass es sich um ein TT GO 540 handelt????

    Dann müsste ich nach dieser Liste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die NC v.8.201 benutzen, oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: NC 5.410 auf welche NC updaten?

    Wo kommt denn die NC 5.410 her?

    Warte am besten ab, bis Du das Teil real vor Dir liegen hast und schau Dir dann die Daten selber an.
    Laut dem hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    läuft auf dem Go540 8.204 bis 8.371.

    Du kannst erstmal so gut wie jede NC auf so gut wie jedem Gerät ausprobieren und dann die nehmen, die Dir (ihm) am besten paßt.
     
    #2
  4. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NC 5.410 auf welche NC updaten?

    Also die 5.410 müsste die orginale Software ab Werk sein.

    Wollte das nur gerne vorher wissen, da mein Freund auf dem Land wohnt und dort nur ISDN verfügbar ist. Das bedeutet, dass selbst eine NC mit ca. 40MB runterzuladen sau lange dauert.
     
    #3
  5. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NC 5.410 auf welche NC updaten?

    Ich wollte nur abschließend Bescheid geben, dass es sich um ein TT GO 300 handelt. Ich habe mich jetzt für die NC 8.410 entschieden.
     
    #4
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: NC 5.410 auf welche NC updaten?

    Du weißt ja inzwischen wie es geht.....

    Viel Spaß und Erfolg dabei.
     
    #5
  7. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NC 5.410 auf welche NC updaten?

    Mein 1. Versuch war leider erfolglos.

    Ich habe jetzt die
    NC 8.410.one2009_plus_2048_tts.CAB-navcore-PLF
    mit der Karte Europe_2GB_845.2647
    drauf gemacht.
    Easytool hat mir erfolgreich die dct Datei erstellt.
    Wenn ich jetzt das Navi starte bekomme ich die folgende Fehlermeldung:

    Prolem mit der Karte
    Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen: Europa_2GB-130

    Was kann ich jetzt noch machen?

    Es wäre gut, wenn ich diese Karte irgendwie ans laufen bringen könnte. Ich hänge hier nur an einem langsamen ISDN Anschluss und kann also keine andere runterladen.
    Für einen Tipp wäre ich sehr dankbar!
     
    #6
  8. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NC 5.410 auf welche NC updaten?

    Ich frage mich gerade, ob das Easytool alles richtig machen konnte.
    Es kommen die folgenden Meldungen (siehe Anhang)
     
    #7
  9. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NC 5.410 auf welche NC updaten?

    Ich habe das Problem gerade gelöst.
    Ich Idiot hatte die falsche meta-Datei in den das Easytool-Verzeichnis kopiert.....:emoticon-0179-headb

    Mit der richtigen läuft es jetzt super!
     
    #8
  10. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: NC 5.410 auf welche NC updaten?

    Man lernt nie aus, oder.......?
     
    #9
  11. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NC 5.410 auf welche NC updaten?

    Ich bastel im Moment an zuvielen verschiedenen Geräten rum....
    Da kann die vermeidlich neu gewonnene Routine schnell zum Verhängnis werden ;-)

    Meinen aktuellen Problemfall findest du hier.... evtl. hast du ja eine gute Idee für mich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen