1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Navteq Q2-2009 Deutschland Map

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von matinee, 31. Oktober 2009.

  1. matinee
    Offline

    matinee Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier die neue Deutschland Map von Navteq Q2-2009 inkl. POI


    MAP

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    POI

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    pw:enjoy

    und noch die aktuellste basemap (Basemap83_2009.02_090804):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    pw:enjoy

    du freust dich über dieses angebot? dann freue ich mich über ein einfaches danke mittels DANKE button :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2009
    #1
    turbohase, Raaj, Burakc87 und 93 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navteq Q2-2009 Deutschland Map

    Hallo,,,

    kann ich die alte karte löschen Germany83TA_2009.06_090722.fbl und die NEU ein sezen?
    oder wie funktionirt das alles
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navteq Q2-2009 Deutschland Map

    Hallo,

    Alt ist ja Deine Karte nicht, aber wenn Du Deine Teleatlaskarte gegen eine
    Navteqkarte tauschen willst, mußt Du Deine Teleatlaskarte erst löschen.
     
    #3
  5. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navteq Q2-2009 Deutschland Map

    hallo,
    ich würde nicht löschen sondern umbenennen, dann kann man leichter zurückwechseln.
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navteq Q2-2009 Deutschland Map

    Hallo,

    Ich denke hat eine Sicherung auf der Festplatte, außerdem wollte ExPlayBoy
    die Navteqkarte mal ausprobieren weil bei Teleatlas irgendwelche Strassen gefehlt haben.
     
    #5
  7. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navteq Q2-2009 Deutschland Map

    Hallo,,
    eine frage..
    Was hat eine karte was die andere neicht hat... was ist da für unterschib zwischen die Beiden Karten:
    Teleatlaskarte
    Navteqkarte
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navteq Q2-2009 Deutschland Map

    Hallo,

    Das kann ich Dir so nicht sagen, sie sind erstmal vom verschiedenen Kartenanbieter.

    Man sagt, dass Teleatlas etwas besser wären für Osteuropa.
    Und Navteq für Centraleuropa (Deutschland).
    Feststellen kannst Du das nur, wenn Du das mal testest.
     
    #7
  9. Fritzen
    Offline

    Fritzen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navteq Q2-2009 Deutschland Map

    Hallo!
    Ich möchte mal was dazu sagen. Wenn man den Mapchanger benutzt, kann man beide Karten benutzen bzw. auswählen. In punkto "Aktuallität" ist in meiner Region (Ostdeuschland) die Navteq-Karte um Längen besser als die von Teleatlas. T-Atlas hat mehr Spurdaten und Vorwegweiser als Navteq. Gruß Fritzen.
     
    #8
  10. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navteq Q2-2009 Deutschland Map

    Hallo..
    ich wollte Navteq Karte ausbrobiren...gefunden nur Deutrschland...aber Europa nicht ((
    wo kann ich finden...
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navteq Q2-2009 Deutschland Map

    Hallo,

    Schau mal hier sind aber ein wenig älter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    NAVTEQ Q1-2009 Western Europe Full Content:

    Sind aber auch leider Sachen dabei die du nicht benötigst!!!!

     
    #10
    meijer gefällt das.
  12. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navteq Q2-2009 Deutschland Map

    hallo...

    ist das richtig auf SD Kart in iGO8\content\building 2 mall \building Ordner mit andere ordner
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navteq Q2-2009 Deutschland Map

    Hallo,

    Nimm nur die Maps !!!! Das reicht.

    Die Stimmen und Sprachen passen nicht von dem Link sind von der Amigo Version.

    Also nur die Maps tauschen content\map und das wars, alles andere lässt Du.
     
    #12
  14. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navteq Q2-2009 Deutschland Map

    ´hallo,,
    du hast mir nicht verstanden...
    ich hab in iGO8\content\building das gleiche ordner building mit gleichen unter Ordner..doppelte ausfürung...musst so sein
    guck mall auf Foto:
    1
    2
    3
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navteq Q2-2009 Deutschland Map

    Hallo,

    Hast Du jetzt den ganzen Content Ordner rein kopiert ???
    Du wollest nur die Navteqkarten dazu nimmst Du nur aus Verzeichnis map die Karten und tauschst sie. Mehr nicht.

    Sonst hast ja alles doppelt.
     
    #14
  16. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navteq Q2-2009 Deutschland Map

    hab ich nichts gemacht bis jetzt.. das war bestimmt von anfang an so...nicht aufgepast und jetzt alles doppelt
     
    #15

Diese Seite empfehlen