1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Navteq Karten, Teleatlaskarten?

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von Englein, 7. Januar 2012.

  1. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi ! Hatte mir die neuen Navteqkarten Q3 2011 für mein Navi runtergeladen. Habe diese ins Navi( NavGear GT-505-3D)eingespielt und sie funktionieren auch. Im Navi selber bin ich auf eine Einstellung gestoßen die mir erlaubt verschiedene Karten zu nutzen. Angezeigt werden aktuell Teleatlaskarten. Wenn ich in diesem Menü auf Navteqkarten wechsel will das Navi neu starten und dann kommt beim hochfahren eine Fehlermeldung. Wieso gehen die Navteqkarten nicht obwohl ich mir Navteq und keine Teleatlaskarten runtergeladen habe???
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurth4u2u
    Offline

    kurth4u2u Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navteq Karten, Teleatlaskarten?

    Hatte selber mal so ein Teil und werde aus der Frage garnicht schlau.Bei der orginal Version ist es ersten´s garnicht möglich ohne weiteres neues Kartenmaterial zu verwenden und erst recht nicht möglich zwischen Navteq und Teleatlas zu wechseln.Daher verwendest du einen Skin und eine modifizierte Version von IGO8 welche auch auf einem Navgear funzt, mit passender Lizence. Also würde ich mal den Fehler in einer falschen Ordnerstruktur bei den Map´s suchen.Auf alle Fälle könnte das Probs beim verwendeten Skin (Gurjoin?) gesucht werden. Wurden die notwendigen Einstellungen in der sys.txt vorgenommen?Aber mehr verät mir meine blaue Kugel nicht. Paar Info´s wären nicht schlecht!Achtung Ironie!"Mein Windows startet seit gestern auch nicht mehr, da kommt so eine Fehlermeldung! Sag mir mal bitte warum!" MfGKurth
     
    #2
  4. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navteq Karten, Teleatlaskarten?

    @kurth4u2u ! Natürlich hast du recht, hatte ich vergessen zu erwähnen. Ich nutze Igo Primo 1.1 mit der Version 8.5.11.154123 und dem Skin GJA_v2.26D. Sys.txt denke ich wird in Ordnung sein sonst würde der Skin nicht laufen.
     
    #3
  5. kurth4u2u
    Offline

    kurth4u2u Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navteq Karten, Teleatlaskarten?

    Oha Primo 1.1,
    da kann ich Dir leider nicht weiter helfen. Mein 505 hat sich da immer verabschiedet. Daher dachte ich das Primo 1.1 auf dem 505 garnicht (wegen der mageren Hardtware) laufen kann.

    MfG

    Kurth
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2012
    #4
  6. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navteq Karten, Teleatlaskarten?

    @kurth4u2u ! Habe mein Navi mit einer 8GB Sd karte bestückt und es läuft einwandfrei mit IGO Primo 1.1. Trotzdem erst mal danke für deine Hilfe auch wenn mich das nicht so richtig weiter bringt.
     
    #5
  7. undercover1961
    Offline

    undercover1961 Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navteq Karten, Teleatlaskarten?

    gibt es schon fda für teleatlas karten.
     
    #6
  8. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navteq Karten, Teleatlaskarten?

    @undercover1961 ! Für meine Karten habe ich auch fda, aber wie schon geschrieben hatte ich Navteq Karten runtergeladen und keine Teleatlas. Deshalb bin ich ja so verwundert das in meinem Navi das Teleatlaslogo angezeigt wird und nicht das Navteqlogo.
     
    #7
  9. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Navteq Karten, Teleatlaskarten?

    Also Leute,
    Ihr soll die karten getrennt auf die Speicherkarte packen in den ordner content. Und so wird´s gemacht:
    Navteq karten in den ordner map_nt
    TT bzw. TeleAtlas in den ordner map ( oder map_ta )
    TopMap in den ordner map_ot
    Sonst eure mapchanger findet keine Karten!!!
    Und außerdem, empfehlungswert ist in jeder ordner ein txt datei su machen, wie folgt
    in map_nt ein txt datei namens !map_nt.txt wo schreibt ihr nur 2 buchstaben: NT
    dann in den ordner map_ta, neben die kartendateien kommt ein datei namens !map_ta.txt in den TA geschreiben wird.

    ...und so weiter

    Dies gilt für alle IGO versionen!
     
    #8
  10. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navteq Karten, Teleatlaskarten?

    @marmeladi ! Riesen Dank an Dich. Genau das war das Problem. Habe es jetzt nach Deiner Anleitung gemacht und siehe da das Navteq Logo wird angezeigt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen