1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navPOInt Software

Dieses Thema im Forum "RNS - E" wurde erstellt von Berger1, 23. Dezember 2010.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit Hilfe der navPOInt Software ist es nun möglich die eigenen POIs zur originalen AUDI RNS-E Navigations-DVD zu addieren. Mehr Infos und eine kostenlose Trialversion gibts auf der navPOInt.co.uk Webseite.

    Hier die Features:

    Now available for your Audi RNS-E Satellite Navigation Plus...
    NavPOInt - Software to add custom points of interest and speed camera locations!

    • Add additional Points Of Interest to the DVD database
    • Have camera locations appear on the RNS-E map screen
    • Ensure you always stay within the law while driving
    • A must for any Audi owner with an RNS-E sat nav
    • Free trial version available - try before you buy!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: navPOInt Software

    Nicht schlecht, aber was soll das ganze in der Vollversion kosten?! Steht da nämlich nirgends.
    Wenns nur paar Euro sind ist das echt ne super Sache wa?!
    Ich probier mal die Trial aus.

    Greetz Stoni
     
    #2
    imitennis gefällt das.
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navPOInt Software

    Die Software ist nicht gerade billig und soll £75 kosten. Mit der freien Version kann man max. 25 POIs in der Umgebung des eigenen Standorts verarbeiten.
     
    #3
  5. Wizen
    Offline

    Wizen Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navPOInt Software

    Wenn ich die Software kaufe, kann ich die nur für eine DVD nutzen oder kann man damit auch mehrere erstellen??
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navPOInt Software

    Zum Testen der Software hab ich nun schon 4 unterschiedliche DVDs erstellt. Meines Wissens gibt es kein Limit bzw. eine Begrenzung.
     
    #5
  7. Audi_A6
    Offline

    Audi_A6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: navPOInt Software

    ich klappe nicht software installieren, setup bricht ca 10% immer ab. wieso denn?
     
    #6
  8. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: navPOInt Software

    Dicker, das musst du besser den Programmierer auf der Homepage fragen.
    Vielleicht liegts an ner fehlerhaften Setup-Datei oder so.
    Lad einfach nochmal neu runter und wenns dann nicht klappt, dann frag den Support auf der Homepage von navPOInt!

    Greetz Stoni
     
    #7
    imitennis gefällt das.
  9. Audi_A6
    Offline

    Audi_A6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: navPOInt Software

    ja ich kann nicht englisch.hmm!

    egal
     
    #8
  10. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: navPOInt Software

    Soll ich für dich fragen?! :emoticon-0117-talki
    Ich warte jetzt nur auf die Antwort von denen. Ich poste es dann...
     
    #9
    Audi_A6 und imitennis gefällt das.
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navPOInt Software

    Das muss an einem fehlerhaften Download liegen. Die Trial Software funktioniert einwandfrei und läßt sich auch ohne Probleme installieren.
     
    #10
  12. Audi_A6
    Offline

    Audi_A6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: navPOInt Software

    ich habe 3-4 mal erneut download und installieren ,das bleibt immer gleich problem.hmm
     
    #11
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navPOInt Software

    Das muss ja wohl mit deinem PC zu tun haben. Welches Betriebssystem benutzt du denn?
     
    #12
  14. Audi_A6
    Offline

    Audi_A6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: navPOInt Software

    hmm,

    windows XP Pro.
     
    #13
  15. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: navPOInt Software

    Also hier die Antwort von den navPOInt Leuten:

    Hi,

    Thanks for your mail and sorry to hear you are having problems with the installer.

    What version of Windows are you using? And is your PC/OS 32 or 64 bit?
    Also, does the installer say it needs to install .NET 3.5 or IMAPI 2.0? Or does it not get that far?

    If so it may help to install these prerequisites manually from the Microsoft website instead. Then rerun the install.
    Hope this helps, but do not hesitate to let me know if you need any more assistance.

    Kind Regards, Stuart.


    Also,
    grob übersetzt brauchst du .NET 3.5 oder IMAPI 2.0.
    Wenn du das nicht hast, dann installier das manuell von der Windows HP und wenns dann noch nicht klappt dann schreib mal paar Spezifikationen von deinem Betriebssystem. XP Pro ist bißchen ungenau.

    Guten Rutsch....Stoni
     
    #14
  16. Audi_A6
    Offline

    Audi_A6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: navPOInt Software

    Prost Neujahr 2011

    Danke für hilfe.

    aha,wo bekomme ich IMAPI 2.0 oder Net 3.5?Ich weiß nicht ob mein pc schon da hat.wie kann ich beide herausfinden?

    meinst du vielleicht Microsoft Net Framework 3.5? wenn ja dann habe ich ja schon.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. März 2015
    #15

Diese Seite empfehlen