1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navogon 2210 aber fehlt TMC

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von PLHH, 29. Juni 2009.

  1. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    Hallo, ich hab mir den Navigon 2210 gekauft und anfang an konnte ich den verkehrsinfo anschauen. Ich hab mir von diese forum für 2310 gedownloadet und geht aus schön aber irgendwie fehlt es den verkehrsinfo, weil ich den nicht wählen kann. Habe ich irgendein fehler mit den TMC gemacht? :JC_hmmm:

    mfg Dawid :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navogon 2210 aber fehlt TMC

    Was hast Du genau gedownlodet...von welchem Link hier welche version...auch passend zu deinem navi....auch die neueste Releaseversion? Kannst du nicht eine etwas bessere Aussprache wählen...Ich hab mir von diese forum für 2310 gedownloadet........... was meinst du genau damit...hast Du dir hier aus dem Forum die neueste navisoftware für das 2310 gesaugt? Wie soll man helfen, wenn man nicht genau weiss, was Du überhaupt getan hast?!?
     
    #2
  4. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Navogon 2210 aber fehlt TMC

    ja ich habe den neuste version 2310 gedownladet und wollte mir danach den verkehrsfino anschauen aber ich kann den nicht wählen, welche daten kann ich mir von TMC anschauen ob es in Navigon drin ist?
     
    #3
  5. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navogon 2210 aber fehlt TMC

    Jetzt mal zu deinem Problem: Was genau funktioniert nicht und wo testest du es? Bekommst du keine TMC-Meldungen oder ist der Button dafür ausgegraut (nicht anwählbar)?
     
    #4
  6. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Navogon 2210 aber fehlt TMC

    Genau, der Button ist ausgegraut (nicht anwählbar) welche gründe liegen es den?
     
    #5
  7. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navogon 2210 aber fehlt TMC

    Hast du diesen Eintrag in der device.xml: <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10> ?

    Ansonsten ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Version, die aktuellste und sie läuft auch zu 100%.
     
    #6
  8. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Navogon 2210 aber fehlt TMC

    also ich habe den neuste version gedownladet und ins Navigon gespiechert und den device.xml hatte ich schon seid 2003 und standet auch: <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10> trost habe ich den neuste und stand auch :<C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10> aber ich kann kein Verkehrsinfo anschauen, weil der Button ist noch ausgegraut (nicht anwählbar). muss ich vielleicht was mit den antenne anschließen, dass es funktioniert?
     
    #7
  9. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navogon 2210 aber fehlt TMC

    Bist du dir sicher, das du ein 2210 hast? Schaue mal unten auf das Label (Aufkleber) und schreibe mal, was da steht. Ich habe die Vermutung, das du ein 1210 hast und nicht ein 2210.
     
    #8
  10. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navogon 2210 aber fehlt TMC

    Und verlinke uns doch bitte mal die genaue Version die Du von hier gesaugt hast. Es kann ja auch eine neueste Version sein, aber nicht die für dein Gerät.
     
    #9
  11. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Navogon 2210 aber fehlt TMC

    ich habe wirklich den 2210 das ist ja logisch und konnte am anfang den verkehrsinfo anklicken aber wo ich von euch den neue version 2310 gedownloadet habe und auf den navigon gespeichert habe, ist der Button ausgegraut...
     
    #10
  12. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navogon 2210 aber fehlt TMC

    Kannst du mal bitte deine UserSettings.xml und CoreConfig.ini hochladen!?

    Ansonsten versuche doch mal den Austausch der tmcgps.dll, aus der alten Version, ob dann etwas passiert.
     
    #11
  13. Teoha
    Offline

    Teoha Meister

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    362
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Navogon 2210 aber fehlt TMC

    Warum schreibst du uns nicht (wie oben von mike11 gefordert) WO du WELCHE neue version geladen hast.

    Wenn du dir nämlich eine neue Version für PnaoramView geladen hast, dann funktioniert TMC nicht soweit ich weiss.

    Und device: Seit 2003 ? Da gab es das 2210 noch gar nicht...
     
    #12
  14. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Navogon 2210 aber fehlt TMC

    also ich hab leider den alte version nicht mehr :/ aber ich habe durch PN wegen 2 daten die du dir anschauen wolltest.
     
    #13
  15. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Navogon 2210 aber fehlt TMC

    ich entschuldige mich dass ich bei dir PN gesendet habe, ich hab die alle in mein Navigon gespeicher und ausprobiert, leider will der Navigon TMC noch nicht wählen...
     
    #14
  16. Teoha
    Offline

    Teoha Meister

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    362
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Navogon 2210 aber fehlt TMC

    Hallo,

    es kann doch nicht so schwierig sein:

    WO hast Du die NEUE Version heruntergeladen und wie heisst die ????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .................????????

    Gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen