1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.

Dieses Thema im Forum "Navman Support, Software und Maps" wurde erstellt von Bratac, 12. Januar 2011.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Da ich keinen Navman habe, stelle ich diese Dateien nur bereit. Also kein support von mir. Mit diesen Unlocks kann man andere Navisoft, wie Navigon, TomTom, Garmin, usw. installieren.

    Quelle der Dateien:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Unlock Prog für Navman F10, F15, F25, S-Series, C-Series Mio Moov-Series
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    Kurzanleitung:
    1. Backup vom System machen. Bevor du das Sytem unlockst, erst ein Backup machen. Im Video wird gezeigt, wie es geht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    iCN 510: \My Flash Disk
    iCN 520: \My Flash Disk
    iCN 530: \My Flash Disk
    iCN 550: \cf disk
    iCN 720: \DiskOnChip
    N20: \Program Files
    N40i: \Program Files
    N60i: \Program Files
    S30: \E
    S70: \My Flash Disk

    1b. Erstelle Programmdateien, wie "Programm Files", "My Documents", "Application Data" im root Verzeichnis. Das Unlock Programm entdeckt diese Dateien und Konfiguriert sie gleich mit. Siehe Viedeo.

    2. Das Navman mit dem USb Kabel an den Pc anschließen.

    3. Starte das Unlock Programm. Klicke auf "install Desktop"

    4. Entferne das Navman vom Pc. Aber nicht einfach abstöpseln, sondern per "Hardware sicher entfernen" oder mit rechter Maustaste aufs Navman laufwerk und auf "Asuwerfen" klicken.


    Unlock Progs für Navman iCN- and N-Series

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/DOWN]

    Kurzanleitung:
    1. Backup vom System machen. Bevor du das Sytem unlockst, erst ein Backup machen. Im Video wird gezeigt, wie es geht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    iCN 510: \My Flash Disk
    iCN 520: \My Flash Disk
    iCN 530: \My Flash Disk
    iCN 550: \cf disk
    iCN 720: \DiskOnChip
    N20: \Program Files
    N40i: \Program Files
    N60i: \Program Files
    S30: \E
    S70: \My Flash Disk

    1b. Erstelle Programmdateien, wie "Programm Files", "My Documents", "Application Data" im root Verzeichnis. Das Unlock Programm entdeckt diese Dateien und Konfiguriert sie gleich mit. Siehe Viedeo.

    2. Installiere dir das aktuelle Aktivsync. Und schließe deinen Navman mit dem USB Kabel an den PC.

    3. Starte das Unlock Programm. Es kann sein, das du nach dem Installationspunkt gefragt wirst. Mache einen doppelklick auf "Navman_xxx_Unlock.CAB". Antworte mit "Ja", das er die Datei Überschreiben darf. Die .cab wird wärend der Installation später wieder entfernt.

    4. Entferne das Navman vom Pc.

    Navman F20, F30, F40, F50, iCN 320, iCN 330, iCN 650
    können nicht gehackt werden, weil es keine WinCE Systeme sind.

    Link für die Konfiguration. >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2011
    #1
    filipemisa, wor, obisolo und 37 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.

    hallo liselotte,
    leider geht kein download.
    bekomme folgende meldung:
    Ihr Seitenaufruf konnte aufgrund eines falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.

    Wenn Sie meinen, dass es sich dabei um einen Fehler handelt,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und beschreiben Sie genau, was Sie gemacht haben, bevor diese Meldung angezeigt wurde.

    mfg
    mabuhay
     
    #2
    sestra gefällt das.
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.

    Sehr Merkwürdig. Ich werde mich bei Zeiten drum kümmern. Wärenddessen kannst du die Sachen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runterladen.
     
    #3
    -ivan und mabuhay gefällt das.
  5. Lidus69
    Offline

    Lidus69 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Altenburg Thüringen
    AW: Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.

    Hallo! Wenn ich mein Navman F10 an den PC hänge wird es nur als normaler Wechseldatenträger erkannt und darauf sind nur 3 Dateiordner ( My Docu..., Navman und Program Files) drauf. Da ist nix mit Mobile Device und My Flash Disk. Könnte mir jemand weiter helfen. Ich will entweder Navigon oder TomTom drauf machen!


    HAT SICH ERLEDIGT!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2011
    #4
  6. Truckkevin
    Offline

    Truckkevin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.

    Hey,

    welche Datein muss ich zusätzlich downloaden, wenn ích Navigon und TomTom installieren möchte?
     
    #5
  7. brun09
    Offline

    brun09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.

    hm, ich suche da auch nach kartenmaterial, habe auch noch nichts auf die reihe bekommen
     
    #6
  8. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    AW: Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.

    hey lieselotte1000

    habe ein f5 bild edition mit navigator 6 kam zur WM 2008 auf den markt.
    nun ist das kartenmaterial ja auch noch von 2008-1
    hab schon verschiedenes ausprobird aber es wiel einfach nicht funzen.
    du als profi hast doch da sicherlich eine lösung.
    auf einer SD karte habe ich MN 7.4.3 drauf und das geht, wer mir aber lieber wen das kartenmaterial fürs falk auf den neusten stand wer.
    danke für deine bemühungen.

    seehund
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.

    Ich würde dir gerne helfen, aber wie ich ersten post geschrieben habe, stelle ich die Sachen nur bereit. ICh habe leider nur ein TomTom, womit ich mich auskenne. Wenn du dein Gerät freigeschlatet hast würde ich mich die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenden.
    Darf ich fragen, warum du Falk möchtest und nicht bei NAvigon bleibst?

    Ich bin mir jetzt nicht sicher, aber ist das Kartenmaterial fürs Navman von Falk? Wenn ja dann bekommst du nur Karten von 2010. So stehts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zumindest.
    Das beste ist das hier noch:
    Problemlos mit den neuen 2007 Karten navigieren. Verbinden Sie einfach Ihren Navman mit Ihrem Computer und geben Sie den Freischaltschlüssel in die Navdesk Software ein. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2011
    #8
  10. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    AW: Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.

    hallo lieselotte

    das falk ist von einen bekanten und er ist nicht so vertraut mit neuer soft, deshalb wolte ich es eigentlich so lassen wie es ist, bloß halt mit neuer karte die dazu past.
    ich werd mal das andere aus deine post probieren. Danke.
    auch ich selber habe ein tomtom one 3edition mit anderen backup hier aus den board und dach karte und es laüft super. es ist auch nicht so umständlich wie das falk.

    seehund
     
    #9
  11. Smoker77
    Offline

    Smoker77 Newbie

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.

    Hallo, weiß jemand wie ich ein Desktopsymbol für IGO8 erstellen kann? Ich habe unter Start nur "FilemanCE". Im moment starte ich Igo aus diesem herraus.

    Vielen Dank.

    Edith hats hinbekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
    #10
  12. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.

    Hallo!

    @Lieselotte

    Gibt es auch etwas für iCN 610?
    Bekomme keine Verbindung PC mit Navman!
    MfG
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.

    Kann ich dir nicht sagen. Sonst mußt du mal Google quälen. Oder einer weiß hier mehr.
     
    #12
  14. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe schon gegoogelt
    Wer ist der Profi denn?
    Wenn ich eine Verbindung mit PC hätte,dann konnte ich etwas anfangen.
    MfG
    --------------------------------------------------------------
    Hallo!
    Habe heraus gefunden,das man benötigt "Navman SmartST Desktop" Programm um zu
    eine Verbindung mit einem PC aufbaut!!!!

    Hatt vielleicht jemanden so eins ?
    Finde einfach nichts!
    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2011
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.

    Schau mal, ob das das richtige ist. Sonst suche ich nochmal weiter. >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    #14
  16. candelini
    Offline

    candelini Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.

    Ich komme ums verrecken nicht weiter, habe auch keinen ordner der my flash disk heißt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen