1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navman N40i

Dieses Thema im Forum "Navman Talk Talk Talk" wurde erstellt von -ivan, 2. April 2013.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hi @all:emoticon-0111-blush

    habe gesucht, aber nüscht gefunden:emoticon-0183-swear
    ich habe den Navman N40 hier, möchte ihn erwecken:361:

    könnte mir jemand ein paar Tipps geben?
    gruß
    ivan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navman N40i

    @-ivan Habe zwar kein N40i . Dennoch müßte das funktionieren . Wie sieht dein Ordner Struktur aus? sichere inhalt auf,n pc , du mußt irgendwo start.exe haben zB Navman .exe oder ähnlich mit maps usw . lade dir von mein paket igo 8 runter füge es ein , dann igo.exe umbennen , jetzt mußt dur nur noch systext gps port werte usw ändern,
     
    #2
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navman N40i

    sorry, wie kann ich bilder von paint einfügen?
    URL, aber wie ?:read:
    in Maps sind die maps:
    DEOIR020.map und natürlich paar andere.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2013
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navman N40i


    Hallo!

    Lade dein Bild hiermit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hoch, dann hast du auch eine URL! :ja
     
    #4
    -ivan gefällt das.
  6. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navman N40i

    oben eingefügt:emoticon-0150-hands
     
    #5
  7. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navman N40i

    Bilder sind winzig . NIX zu Erkennen ;):wacko1:
     
    #6
  8. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navman N40i

    sieht verschwommen aus:emoticon-0183-swear
    aber man kann die Struktur erfassen (hoffentlich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2013
    #7
  9. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navman N40i

    In sachen Grafik muß dir Helmut weiterhelfen , ich jedenfallserkenne nur sehr verschwommen map,s , eigentlich ist das auch egal wie erwähnt , du mußt doch irgendwo startexe haben die igo8 exe mußt du wie die original start.exe umbennen dann content ordner und die dazugehörige sachen einfügen , irgenwo muß auch bei dir die gps werte sein die du dann bei systext änderst , sry aber ich erkenne wirklich nix. Natürlich solltest du vorher also die original sachen löschen da sie ja speicherplat wegnehmen
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2013
    #8
  10. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navman N40i

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kein .exe dabei

    - - - - - - - - - -



    in Program Files sind 2 Sachen,
    SmartST_CE und AppStartupSec.exe drin.

    in SmartST_CE Ordner die SmartST_CE.exe

    das kann doch nicht für das Navigieren sein; oder ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2013
    #9
  11. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navman N40i

    Hallo Ivan!

    1.) Hast du das Gerät schon entsperrt (unlock) oder ist es noch original?
    2.) Hast du eine SD im Gerät oder läuft das alte Programm vom internen Speicher?
     
    #10
  12. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navman N40i

    doch genau das sind die start,exe die bei meine beiträge für f35 sind lese dazu bitte post 27

    Smart_St Ce exe ist die startexe , du mußt igo 8 oder navigon was auch immer die igo8 bzw navigon exe in smart_st ce exe umbennen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2013
    #11
    -ivan gefällt das.
  13. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navman N40i

    @Helmut

    original
    nur der interne Speicher

    gruß
    ivan
     
    #12
  14. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navman N40i

    @Trucker Neco

    dann könnte ich die Soft von der #27 nehmen (ist down!!) und bei diesen Navi anwenden ?
    #85 werde ich probieren:wacko1:

    #85 geladen*schwitz*.
    jetzt Inhalt °navman°-Ordner löschen, alles rein !?
    richtig?

    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2013
    #13
  15. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navman N40i

    @-ivan So ist es . Sichere aber vorher alles auf,n pc für den fall der fälle.
    hast du die Maps usw schon runtergeladen ? wenn nicht solltest du das machen , das ist nur basis programm was du da runterlädst
    gruß
    neco
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2013
    #14
  16. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navman N40i

    werde ich machen, danköööö;-)

    MyDokuments ist am Anfang und in navman drin;
    deswegen kam ins Rutschen.
    so soll es sein?

    habe ich gemacht, die alte Soft startet*heul*


    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2013
    #15

Diese Seite empfehlen