1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Navman ICN 510

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von athena, 23. September 2010.

  1. athena
    Offline

    athena Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal

    Habe das Navman ICN 510.Da die untstützung für das Model eingestellt wurde wollte ich mal eine andere Navisoftware darauf ausbrobieren,bevor es nur rumliegt.

    Welche Möglichkeiten gibt dafür um z.B eine tomtom oder IGO8 Software zu instalieren?Welche Versionen ist am besten dazu geignet?
    Braucht das Navie eine neues Betriebssythem dafür?
    Wen ja welches?
    Glaube der 510 hat Original Windows ce 4.2 drauf kann das sein ?


    Vorerst mal Danke

    P.S Back up habe ich bereits erstellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. athena
    Offline

    athena Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman ICN 510

    Hallo
    last mich bitte hier nicht hängen:emoticon-0137-clapp
     
    #2
  4. athena
    Offline

    athena Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman ICN 510

    Nun ja, der 3 Tage ohne ein Antwort.:whistle2:

    So habe nun festgestellt das ich Windows ce 4.2 auf dem Navi installiert ist.
    Wie komme ich an den Arbeitsplatz oder den Windows Explorer ran
    damit ich Dateien öffnen oder Software installieren kann?

    Bisher habe ich nur Settigs und den Task Manager im Satartmenü.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2010
    #3
  5. Niko621
    Offline

    Niko621 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navman ICN 510

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und dann Mireo Sd auf die sd Karte, ist in database!!


     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
    #4
  6. athena
    Offline

    athena Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman ICN 510

    Habe den unlock gemacht.Klappte sogar auf anhieb:emoticon-0137-clapp
    Wo genau bekomme ich die passende Karte.
    Wie komme ich auf die Database?
     
    #5
  7. Niko621
    Offline

    Niko621 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    #6
  8. athena
    Offline

    athena Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman ICN 510

    Danke muss erst mal downloaden.

    So habe es fertig geladen.Wie wird das den Instaliert bei mein Navman icn 510?
    Leider war keine Anleitung dabei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
    #7
  9. Niko621
    Offline

    Niko621 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navman ICN 510

    Du must die MioMap von der sd karte starten
     
    #8
  10. athena
    Offline

    athena Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman ICN 510

    Gut läuft auch mit ubdate !

    Was ist beim der Route unter dem Menüpunkt :
    Route &Fahrzeug einzustellen für den Betrieb mit dem Auto?
    Passagier oder Taxi ?
     
    #9
  11. Niko621
    Offline

    Niko621 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navman ICN 510

    bei mir ist taxi ,
    probire mit PolNav das auch auf sd karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. athena
    Offline

    athena Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman ICN 510

    Gibt es dafür auch aktuelle Karten?
     
    #11
  13. Niko621
    Offline

    Niko621 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navman ICN 510

    es ist eine komplete soft fur navi mit karten von 2010
     
    #12
  14. athena
    Offline

    athena Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman ICN 510

    Hallo

    Kann man das auch so einfach auf SD Karte kopieren und dann starten ?
    Oder braucht man dazu eine Anleitung ?

    Kann man den Download beschleunigen dauer ja ewig bei Rapid?
    Nach ersten Download schon kapazität für free ereicht was nun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2010
    #13
  15. Niko621
    Offline

    Niko621 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navman ICN 510

    ja das kann man von der SD starten... für rapidshare bitte anmelden und zahlen dann geht es wunderbar... ansonsten einfach warten...
     
    #14
  16. athena
    Offline

    athena Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman ICN 510

    Okay dann ist es eben so dann warten wir halt.

    Bei dem Navman510 der kann nur bis 2GB SD Karten verarbeiten.
    Habe irgendwo gelesen das man größere Karten nehmen kann mit irgend einem Unlock freischalten damit könnte man z.B.eine 16 GB nehmen.

    Weis jemand wo das findet?
     
    #15

Diese Seite empfehlen