1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

Dieses Thema im Forum "Navman Talk Talk Talk" wurde erstellt von udo7777, 6. April 2011.

  1. udo7777
    Offline

    udo7777 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das neue Navman F35 kann auch ein Pocket-PC Simulieren.
    MioPocket 3.0 Release 56 ( Deutsch )
    Multimedia , Office , Navigation , Spiele :340:
    Navigation-Soft , IGO8 , TomTom! :good:

    Alles über MioPocket 3.0 einfach mal Tante Goog.. fragen. Der Hammer was ein 60 Euro Navi so alles kann !!!

    Die Installation ist nicht so kompliziert als wie im ersten Moment scheint :hell

    Udo7777
     
    #1
    jomac18, walde66, Trucker Neco und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

    Finde ich super, das dein Navi läuft. Was aber total der Hammer wäre, wenn du ein Backup + Anleitung (kann auch eine kurze sein) hier anbieten könntest.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2012
    #2
  4. murphi
    Offline

    murphi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

    Hallo,

    super das es bei Dir läuft aber warum läßt Du andere nicht teilhaben in dem Du für Navman F35 Besitzer erläuterst wie?

    Gruß Murphi[​IMG]
     
    #3
    Buttman gefällt das.
  5. udo7777
    Offline

    udo7777 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

    Hallo zusammen !! So, möchte heute die Gelegenheit nutzen und die Installation von MioPocket erklären. Ist nicht schwer. Miopocket 3.0 Release 56 kostenlos runter laden. Ist eine freie Soft. Am PC entpacken und direkt in my flash disk kopieren. Danach ins Navi-Verzeichnis gehen, Mioautorun doppelt antippen. Danach installiert sich das Programm von alleine. Dauert ca 1 Minute. Würde noch ein Reset empfehlen am Navi-Gerät. Dann ins Verzeichnis Mioautorun und die Datei Launch.exe doppelt antippen. Miopocket installiert sich nochmal kurz und schon ist man in diesen Windows Miopocket. Jetzt noch Setting aufrufen, MP-Setting und unter System die Sprache festlegen. Unter General den Pfad zur Navigation Aplikationen die Navi-Soft festlegen. PS: Geht auch am F45 ! Gruß Udo
     
    #4
    jomac18, Trucker Neco, scheka und 3 anderen gefällt das.
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

    Habs mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geuppt.
     
    #5
  7. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

    Hi,

    kann man die Software auch ein Navgear gt43 3D draufbekommen??

    Mfg
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

    Versuche es doch, aber immer ein Backup falls das geht.
     
    #7
  9. Jannik
    Offline

    Jannik Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

    so ich habe jetzt mal auch hierher gefunden :)

    Selbes Gerät, selbes Vorhaben....

    Nur verstehe ich das genaue Vorgehen noch nicht so ganz Oo

    Muss ich erst das Betriebssytem unlocken und kann DANN erst Mio aufspielen ?
    Beide Programme find ich auch nirgens....komme nur zu unseriösen "downloade unseren downloadmanager" seiten :/
     
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

    Hi,
    wenn du dein Gerät Ungelockt hast dann brauchst du kein Menü mehr da du alle Navigation Software direkt aus einem Desktop startest
    das Menü wird nur dann gebraucht wenn du deine Orig. Software noch bei raus nehmen der SD nutzen möchtest
    bei gpspasion kannst du noch dich etwas einlesen (ist aber alles auf Englisch)

    MfG
     
    #9
  11. Jannik
    Offline

    Jannik Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

    also kann man entweder unlocken ODER Mio aufspielen ?

    Weil so im Ursprungszustand finde ich kein Ordner der so heißt....und nen sd Slot habe ich auch nicht gefunden :JC_hmmm:

    Es sit eben ein D A CH Kartenmaterial drauf und ich fahre aber viel in Luxembourg, Belgien und Niederlande rum. War grad im Angebot und dachte naja ich bekomm da schon andere Softi drauf :good:
    Unbedingt zum PocketPC muss es nicht werden
     
    #10
  12. fz2012
    Offline

    fz2012 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

    Hallo,

    ich habe auch ein F35 und finde ebenfalls keinen Ordner "My Flash Disk". Kann jemand weiter helfen?

    Danke
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

    Den Ordner My Flash Disk gibt es auch nicht, so heißt quasi das Laufwerk. (soviel ich noch weiß:emoticon-0131-angel)
     
    #12
  14. fz2012
    Offline

    fz2012 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

    Stimmt - diesen Ordner sieht man nur wenn das F35 unlocked ist auf dem F35 selbst. Über USB am PC ist es das eingebundene Laufwerk.

    Vielen Dank
    fz2012
     
    #13
  15. nic.baum
    Offline

    nic.baum Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

    Hallo zusammen,
    läuft das F35 auch mit dem aktuellen MioPocket 4.0 -- hat da jemand schon Erfahrungen gesammelt? Ich habe im Netz keine 3.0 Versionen mehr gefunden. Vielleicht kann die nochmal irgendwo bereit gestellt werden? Vielen Dank.
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman F35 mit MioPocket 3.0 Release 56

    Das 3.0 Release 59 uppe ich dir grade. oder brauchst du das Release 56? Dauert nur ein bisschen.
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2012
    #15

Diese Seite empfehlen