1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navman F35 kartenupdate

Dieses Thema im Forum "Navman Support, Software und Maps" wurde erstellt von djmaroc, 12. März 2011.

  1. djmaroc
    Offline

    djmaroc Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi habe mir das navman F35 gekauft mit dach drauf.

    kann ich ein kartenupdate machen für europa? kann ich ne bessere software drauf machen wie tomtom oder so geht das`?
    wäre für jede hilfe dankbar :emoticon-0157-sun:

    gruss djmaroc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman F35 kartenupdate

    Also auf Youtube gibt es ein Video, das einer auf seinem F35 Igo8 installiert hat. Allerdings weiß ich nicht, ob das Gerät ein Windows Ce Betriebsystem hat. Versuchs mit dem Unlocker. >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<

    Link für Navigon Soft von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2013
    #2
    alfredo1 und thopre gefällt das.
  4. djmaroc
    Offline

    djmaroc Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman F35 kartenupdate

    hi, ja was soll ich denn davon runter laden keins davon ist navman f35 ?
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman F35 kartenupdate

    Ich würde sagen, wenn würde eher das MioMoov funktionieren.
     
    #4
    PSJ gefällt das.
  6. IceTe
    Offline

    IceTe Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman F35 kartenupdate

    edit: Was müsste ich tun um einfach nur aktuelle Karten draufzubekommen / wo gibt es die runterzuladen?

    Hallo,
    möchte gerne Windows auf meinem F35 freischalten und ne gute Software mit aktuellen Karten draufhauen.

    Wenn mich jemand in die richtige Richtung schicken könnte (Links) wäre ich sehr dankbar.
    Würde mir auch alles anlesen habe aber bisher leider kein guide für mein gerät gefunden :/

    Achso und mio brauche ich nicht, zu viele funktionen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2012
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman F35 kartenupdate

    Karten fürs Navman gibt es nicht mehr. Da hilft es nur, wie du schon gesagt hast, das Windows freizuschalten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann neue Soft, wie Navigon oder Igo8 installieren.
     
    #6
    PSJ gefällt das.
  8. IceTe
    Offline

    IceTe Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman F35 kartenupdate

    Würdest du Igo oder Navigon empfehlen?

    Woher bekomme ich die Software(+aktuelle Karten) und wie installiere ich sie nach dem unlock?
     
    #7
  9. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navman F35 kartenupdate

    @IceTe
    Das ist Geschmackssache ob Navigon oder Igo bzw auch Becker darauf hab ich dir in BZ schon geantwortet gehabt aber hier das ganze nochmal.


    Es ist Egal Ob Igo , original startexe. muss immer in SmartST_CE.exe umbenannt werden. GPS port ist Com 2 Baud 57600 tmc com 1 port 14400
    So jedenfalls bei mir Navman F35 .Hier ist ein Link mit Navigon 7.3 schon Vorkonfiguriert


    MyFlash Disc Sichern. Inhalt auf Myflash Kopieren, Dann startet Navigon 7.3 Maps und Zwerge müßt ihr selbst laden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Navigon.rar
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2012
    #8
    XMGgtx, PSJ, walde66 und 5 anderen gefällt das.
  10. IceTe
    Offline

    IceTe Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman F35 kartenupdate

    Ok danke, aber was meinst du mit zwergen? ^^
     
    #9
  11. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navman F35 kartenupdate

    Na mußt nicht nur Navigon Maps sondern die dazugehörige dateien runterladen wie Zb landmarks.nfs poicats.nfs mapdrawer.nfs usw usw usw dan alles in Navigon Map Ordner einfügen

    Siehe zB hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lade aber nur die nfs dateien runter die dein Gerät auch unterstütz
    bei mein F35 sind diese in map ordner drauf was auch vollkommen ausreicht
    Landmark.eu.nfs
    Landmarkss_mall.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView.nfs
    poicats.nfs
    satEU.nfs
    TMC.nfs
    BrunnelEU.nfs

    Mehr zu nfs Geschichten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2012
    #10
    PSJ gefällt das.
  12. nominator
    Offline

    nominator Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Navman F35 kartenupdate

    Schade , warum ist der Link schon wieder down ???

    Habe auch noch so einen Pflegefall (F35) hier rumliegen und möchte dem Ding gerne mal was neues gönnen.

    Gruß

    Peter
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman F35 kartenupdate

    Welche Links sind down?
     
    #12
  14. nominator
    Offline

    nominator Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Navman F35 kartenupdate

    Der Rapidshare Link mit der vorkonfigurierten F35 Software
     
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman F35 kartenupdate

    Welchen Thread und welchen Link genau?
     
    #14
  16. nominator
    Offline

    nominator Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Navman F35 kartenupdate

    Dieser Beitrag, 1 Seite Gestern, 16:50

    Da ist der rapid Share Link
     
    #15

Diese Seite empfehlen