1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navman F 25 N 189 Navigon 7.4.3

Dieses Thema im Forum "Navman Support, Software und Maps" wurde erstellt von kostja30, 20. Januar 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi, es ist noch eine Testversion würde mich Freuen für alle Verbesserungen
    habe ein Navman F 25 bekommen und das Unlock getestet empfand das es zu viele neben Funktionen laufen
    habe es so für mich etwas verkleinert dass es die Navi soft gleich startet,
    da das Gerät sowieso zu wenig drauf hat mit 32mb RAM(zwar 400 mhz)
    es läuft iGO8, Navigon 7.4.3 sogar Navigon 7.7.5, aber am besten ist 7.4.3
    deswegen stelle ich mal alles was ich Erfolgreich testen konte

    einfach eigene Navi Soft sichern, das ist erster schritt, dann am besten Formatieren und das was man runtergeladen drauf auf das Navi und dann mit Karten und Pois befühlen

    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]
    Alternativer Download
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]

    [DOWN]
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    [/DOWN]


    [DOWN]
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    [/DOWN]

    zuerst bitte Ordner 7.4.3 runterladen da befindet sich alles, was zum Starten der Fremdsoftware benötigt wird
    dann mit gewünschten ver. ersetzen (neuen Ordner Mobilenavigator runterladen alten löschen) alle Ordner heisen Mobilenavigator und die exe genau so
    deshalb kann jede beliebige Navigation gestartet werden mit dem Namen Mobilenavigator und Mobilenavigator.exe

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Georg19
    Offline

    Georg19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    AW: Navman F 25 N 189 Navigon 7.4.3

    Hi,habe es drauf aber kein GPS empfang, -1 und 0.1-
     
    #2
    brummer2 gefällt das.
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navman F 25 N 189 Navigon 7.4.3

    Hi,
    hast du das GPS symbol oben rechts,
    wie lange hast suchen lassen (beim erstem start dauert es etwas länger)
    und wo hast du das getestet (in der Wohnung funktionion eingeschränk)

    MfG
     
    #3
  5. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Navman F 25 N 189 Navigon 7.4.3

    hi
    kommt das alles auf eine karte oder in den internen formatierten speicher? wie startet die sw wenn ich den F25 entpacke finde ich garkeine exe ausser im navigon ordner
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navman F 25 N 189 Navigon 7.4.3

    Hi,
    F25 hat keinen SD Slot,
    alles auf Internen Speicher, da wird keine exe am anfang gebraucht das läuft über Program Files\Navman\AppStartupSec.exe
    und wenn du appstartupsec.ini öffnest siehst du die einträge
    habe es alles am anfang über Navman unlock angefangen dann übers menü probiert und direktstart war am besten (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist unlock mit anleitung)

    MfG
     
    #5
  7. jotess
    Offline

    jotess Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    kann man das auch für das F20 nutzen?

    Gruß jotess
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    das weis ich Leider nicht da dass F20 bei Unlock nicht Aufgeführt ist
    und das setzt es Voraus sonst Funktioniert es nicht (kein Unlock keine weitere Navisoft) Leider

    stelle mal deine Orig. soft hier rein damit man sehen kann was verändert werden muss

    MfG
     
    #7
    dlmh! gefällt das.
  9. jotess
    Offline

    jotess Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Leider komme ich nicht mal in das Gerät, habe Conectivity Kit runtergeladen aber das Gerät wird nicht erkannt. Sieht wohl schlecht aus für mich. Habe auch irgendwo gelesen das kein WinCE drauf ist.
     
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi jotess,
    Leider ist Navman F20 kein WinCE Gerät habe jetzt mich darüber Informiert, also wird es nichts mit andere Navisoft

    MfG

    Hi jotes,
    schau

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach vielleicht hilft sind von 2011 (Angeblich)

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2012
    #9
  11. NAVMAN13
    Offline

    NAVMAN13 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mich gerade frisch angemeldet, weil ich ein NAVMAN F25 SmartST2008 neu in meinem Besitz habe.
    Da ich da ältere SW drauf vermute, wollte ich mal hier vorbei schauen, ob es etwas nützliches für diese Gerät gibt.
    Wie ich auf dem Gerät sehe, handelt es sich um die Build 5.55.0004.
    Die obige SW werde ich mal versuchen zu überspielen.

    So wie ich es sehe, sollte das wohl gehen.

    lg
    Navman13

    So,
    habe F25 auf das NAVMAN übertragen. Es startet auch das Navogon Proggi, findet aber keine Karte.
    Was Habe ich vergessen (falsch gemacht)?
    Hat jemand einen Lösungsansatz für mich?
    Ein großes DANKE im vorraus, für eure Bemühungen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2012
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navman F 25 N 189 Navigon 7.4.3

    Hi,
    hast du auch Karten und passende nfs in map Ordner drin?

    MfG
     
    #11
  13. NAVMAN13
    Offline

    NAVMAN13 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman F 25 N 189 Navigon 7.4.3

    Wie ich das gesehen habe, waren keine *.nfs Dateien in dem F25 Paket. Deshalb habe ich wohl auch keine auf dem F25.
    Würden denn die alten Karten funzen oder was muß ich machen, damit der MAP-Ordner mit Leben gefüllt wird?

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2012
    #12
  14. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navman F 25 N 189 Navigon 7.4.3

    Hi,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekommst du alles, neue Karten und neue nfs Dateien (es muss alles vom gleichen Quartal sein)

    MfG
     
    #13
    NAVMAN13 gefällt das.
  15. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Navman F 25 N 189 Navigon 7.4.3

    @ all

    sollten diverse Downloadlinks tot sein, so bitte ich euch, dass ihr den Angebotsersteller eine kurze PN (private Nachricht) schreibt mit der Bitte um Re-up!
     
    #14
  16. haralex
    Offline

    haralex Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navman F 25 N 189 Navigon 7.4.3

    Hi Kostja30,
    ich bedanke mich, da ich so viele Softprogramme ausprobiert habe und keinen hat funktioniert. Dein Uppen habe ich schnell runtergeladen, und map und poi gefüllt und auf anhieb alles funktioniert.
    Nur eins ich vermisse den TMC, kommt kein Symbol an den Navi. Geht es nicht oder muß ich etwas eistellen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen