1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navisoft

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Winnyboy, 30. Dezember 2009.

  1. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    versuche navisoft in die database zu bringen upload funzt, dann aber bleibt das uploadfenster stehen stundenlang und die dateien sind nicht drin. die größe ist unter 50MB und ist als *.rar datein gepackt.
    wie bekomme ich die rüber ??
    hatte schon dateien rüber gesendet die gingen tadellos.
    hmmmmm....... help me
    :read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: navisoft

    50 MB ist zu gross, es gehen nur 30MB als Ober Grenze!

    Lade das besser auf einen externen Acc hoch und verlinke es. :emoticon-0138-think
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: navisoft

    Hallo,@Winnyboy

    Ist ja gut gemeint von Dir. Nur es macht keinen Sinn !

    Erstmal wird die Database umgebaut und auch noch einiges verändert. Außderdem ist die Database auch nicht dafür gedacht. Navigationsoftware und Kartenmaterial hochzuladen.

    Wir haben letztens auch dort aufgeräumt und unnötige Sachen gelöscht.
     
    #3

Diese Seite empfehlen