1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navilib.ini wird überschrieben

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von dimliz73, 8. März 2010.

  1. dimliz73
    Offline

    dimliz73 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    mein MN 6.5.1 findet die Karte nicht, habe die Navilib.ini Datei angeschaut steht unter:
    Last used database directory=\Storage Card\@
    ändere ich auf :
    Last used database directory=\Storage Card\Germany_Q3_2008.map
    und starte Navigon kommt "wieder Keine Karte gefunden" schau mir INI-Datei nochmal an steht wieder:
    Last used database directory=\Storage Card\@
    Hat das jemand schon gehabt? Ich habe da keine Idee mehr, vieleicht IHR?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navilib.ini wird überschrieben

    Hallo,

    Heißt Deine Map wirklich so, kenne die DACH-Karte für den MN6, der Dateiname muss schon genau stimmen !
     
    #2
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navilib.ini wird überschrieben

    Hallo
    Welches Navi hast du ?
    Ich denke mal das du generell eine falsche Karte hast ,mir ist auch
    nicht bekannt das es bei MN6 eine Karte mit dieser Bezeichnung gibt !
    Laut deiner NaviLib.ini musst die map direkt auf deiner SD-Karte liegen !
    Auch wenn die Bezeichnung in der Navilib.ini falsch ist oder fehlt sollte
    die Karte trotzdem erkannt werden ,was dann beim navigieren von A nach B rauskommt
    ist eine andere Sache das wird dann nicht klappen !

    Mfg UFO1
     
    #3
  5. dimliz73
    Offline

    dimliz73 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navilib.ini wird überschrieben

    Danke erst mal,
    ja es sieht so aus, dass ich falsche map erwischt habe, lade gerade ein andere runter, die sind leider so groß und es dauert, aber dann probiere noch mal.
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navilib.ini wird überschrieben

    Hallo,

    Aktuelle Karten gibt es noch für Europa (WE,CE und ganz Europa).
    Für WE und CE brauchst Du jeweils eine 2GB SD-Karte und ganz Europa eine 4GB SD-Karte.

    Die regionalen Karten (DACH usw.) wurden zum letzten Mal 2008 aktualisiert.
     
    #5
  7. dimliz73
    Offline

    dimliz73 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navilib.ini wird überschrieben

    Habe 2 GB SD-Karte und lade CE Map runter, es reicht doch für MN 6.5.1 und dieser Map von Platz her?
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navilib.ini wird überschrieben

    Hallo,

    Ja das reicht, das ist dann die Map selber und das RealityView Verzeichnis mit der .jct Datei, die .map und das Verzeichnis mit der Datei kommen dann direkt in das Root Verzeichnis.
     
    #7
  9. dimliz73
    Offline

    dimliz73 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navilib.ini wird überschrieben

    Hallo,
    was mache da falsch?
    habe CentralEurope_Q1_2010_MN65.map in Map Ordner rein kopiert,
    Navigon findet nach Start wieder keine Karte.
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navilib.ini wird überschrieben

    Hallo,

    Was hast Du denn MN6 oder MN7? bei MN6 gibt es keine .nfs Files nur bei MN7.

    Du hast Doch die falsche Karte bei MN7 !!!
     
    #9
  11. dimliz73
    Offline

    dimliz73 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navilib.ini wird überschrieben

    Habe zwei Geräte zum testen gehabt, eins wo MN 6.5 drauf ist, ist gerade nicht da und auf zweiten ist warscheinlich MN7, mein Karte-Download war endlich fertig und wollte die Karte testen, aber zur MN7 pass die nicht, so wie du sagst.
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navilib.ini wird überschrieben

    Hallo,

    Deine Bilder sind von MN7, wenn Du Karten für MN7 brauchst, dann musst Du diese nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann musst Du alle Maps und alle .nfs Dateien austauschen.

    Die sind alle in dem Download dabei und dann einen Softreset machen.
     
    #11
  13. dimliz73
    Offline

    dimliz73 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navilib.ini wird überschrieben

    kann ich da nur einzelne maps auswählen?
    da sind zu viele länder die ich garnicht brauche.
    und die nfs-Dateien brauche ich alle?
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navilib.ini wird überschrieben

    Hallo,

    Die Länder kannst Du einzeln downloaden, die Du brauchst, die nfs. Files nimmt Du alle. Alles kommt dann in das MAP Verzeichnis. Und dann musst Du einen Softreset machen.
     
    #13
    dimliz73 gefällt das.
  15. dimliz73
    Offline

    dimliz73 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super, Danke dir vielmals, werde dann probieren

    ok, danke!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2010
    #14

Diese Seite empfehlen