1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon8 für wince6?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von engin_87, 19. Juli 2013.

  1. engin_87
    Offline

    engin_87 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte mal fragen ob es eine möglichkeit gibt mn8 auf ein navigon system mit wince6 aufzuspilen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolfs44
    Offline

    wolfs44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Navigon8 für wince6?

    Klar, WinCe6 ist nahezu Voraussetzung.
     
    #2
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon8 für wince6?

    @ engin_87

    Du musst aber auch auf die Auflösung aufpassen!
    Größer als 480x272 geht nicht.
     
    #3
    mustique gefällt das.
  5. engin_87
    Offline

    engin_87 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon8 für wince6?

    Wie sieht es aus mit alter vom Gerät, spielt dies irgendeine rolle?
    Da ich auf ein ehmaliges 7100 Modell was durch mn7.4.3 en 2310Modell sein soll laut Geräte Informaton
    gerne Mn8 aufspielen würde.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon8 für wince6?

    @engin_87
    Dein 7100 hat aber WinCE 5 drauf.
     
    #5

Diese Seite empfehlen