1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Tanega, 15. November 2009.

  1. Tanega
    Offline

    Tanega Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi zusammen,
    ich lese schon länger fleisig in diesem Forum aber und hatte mein altes Transonic 5000 dank euch imme auf aktuellstem Stand halten können.
    Ist leider defekt und ich habe jetzt ein E3230 von Medion.
    Wie bringe ich da NM7 zum laufen?
    ich habe bereits meine StoregeCard und meinen Speicher auf dem Gerät formatiert.
    Habe dann diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und das ganze

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in die entsprechenden Ordner auf die StoregeCard kopiert und zu guter Letzt diese Usersettings geändert:

    <GPS>
    <Type>1</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>

    Dann Karte rein Navi an, aber nix startet, kann mir jemand weiterhelfen?

    mfg
    Tanega
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen

    ----------------------------------------------------------------------------


    Falsch geschrieben !!


    [/B]

    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen

    Hallo.
    Liegt wahrscheinlich daran das du eine Version für PDA genommen hast.
    Schau hier bei opica rein und such dir die Version für 320x240 Geräte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    @opica,

    der E3230 hat doch die Betriebssystem Windows CE 5.0
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen

    --------------------------------------------------------------------------


    Ich bin blind hab gesehen- Transonic 5000 .

    Alte Auge oder ????



    Grüß opica1945
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen

    Na ja wenn einer opica heißt und 1945 Jahre alt ist.
    Kann schon mal vorkommen. :DDD
     
    #5
    opica1945 gefällt das.
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen


    ......................................................................................


    Weißt du was ist das "opica"???


    Grüß opica1945
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen

    Hallo

    Die Software allein reicht aber nicht dazu ist noch ein Motorscript notwendig !
    Dann kann man die *exe über den Win-Explorer von der SD-Karte starten
    oder man legt sich einen Button auf die Gopal-Oberfläche und startet MN7
    darüber !
    Und die komplett Lösung ist man installiert Gopal5.0+zB den Skin von Wolle für
    ein 3.5 zoll Display dann ist der Button schon mal vorhanden !
    Die originale MN7.4.3 vom 2310 sollte auch laufen !

    Mfg UFO1

    EDIT
    Bei der komplett Lösung würde ich das hier versuchen
    Gopal5.0 sollte für 3.5 zoll dabei sein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Skin hier (Startmenü)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MN7 für 3.5 zoll von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    EDIT @opica war schon bein schreiben als dein letzter Beitrag kam !

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
    #7
    Boss71 gefällt das.
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen

    Ne weis ich nicht.
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen

    ---------------------------------------------------------------------------

    UFO gibt einen Startmenü für die Version 320x240

    und gleich hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Edit : Das anderen auch :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüß opica1945


     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen

    @opica

    Geht natürlich auch, die Links die ich reingesetzt habe sind mir
    als erstes auf die schnelle ins Auge gefallen sollte ja auch nur als
    Anregung dienen in welche Richtung er gehen könnte !

    Mfg
     
    #10
    opica1945 gefällt das.
  12. Tanega
    Offline

    Tanega Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen

    Erst mal danke für die schnelle und proffesionelle Hilfe aber bevor ich jetzt lange rumprobiere, habe ich es richtig verstanden das ich zunächst Gopal5.0 installieren muss, dann eines der beiden von opica geposteten Startmenüs in my FlashDisk und zu guter letzt MN7 auf meine StorageCard.

    Ich teste das morgen Gleich muss jetzt auf Schicht
    mfg
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen

    @Tanega

    Genau so ist es ,du kannst dann auch noch weitere Software auf die SD-Karte machen und über das Menü starten !
    Du kannst natürlich auch alles auf einmal auf die SD-Karte machen wenn sie groß genug ist !
    Mfg UFO1
     
    #12
    Tanega gefällt das.
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen

    --------------------------------------------------------------------------


    Du musst dich nach Anleitung führen.
    Anders die Installation ist ein Ausschuss!!



    Grüß opica1945


     
    #13
  15. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen

    Ein kleines slowenisches :emoticon-0170-ninjaÄffchen !


    Grüssle :emoticon-0109-kiss:
     
    #14
  16. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon7 auf Medion E3230 aufspielen

    ---------------------------------------------------------------------------


    Wenn weißt du nicht was das bedeutet,

    so besser haltig Mund !

    Grüß opica1945
     
    #15

Diese Seite empfehlen