1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Westbau, 12. Januar 2012.

  1. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    Hi
    Habe ein altes Navi bekommen das startet aber fährt nicht hoch! Weiß jetzt nicht welches Modell es ist! Die Softwar vom 20 plus upgrade mag er nicht!

    Also ist 3,5 zoll gerät
    Keinen internen speicher, zeigt jedenfalls keinen an bei usb!
    Hat oben recht den kleinen Anschalter
    daneben an der Seite großen SD-Slot
    unten links usb-buchse
    links seite unten reset knopf
    von oben sehe ich links antennenbuchse abgedeckt mit gummi

    nummer 63N81100209

    Kann nir einer sagen welches Gerät es ist und welche Software ich brauche um es zum Leben zu erwecken!

    MFG
    Westbau
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bananengourmet
    Offline

    bananengourmet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon

    Die Marke (Hersteller) und Typembezeichnung (ggf. Aufkleber auf der Rückseite) würde helfen. Evtl auch ein Foto (Forder- und Rückseite)?

    Nach der Beschreibung ist das irgend ein 3,5" Navi mit SD Slot und An/Aus Schalter. hilft nicht wirklich.
     
    #2
  4. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon

    hi,
    sieht nach 21x0 aus, probiere soft von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #4
  6. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    AW: Navigon

    Hallo Kostja30
    Danke für deinen Tip! funktioniert jetzt! Zeigt jetzt an 2310 mit 7.4.1 darauf1 funzt alles ausser TMC! Oder hat das 2100 kein TMC?

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2012
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon

    Hi,
    laut manual.pdf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    seite 48 hat das teil ein TMC, schau nochmal in settings nach,
    kann dir keine einstellungen sagen weil ich sie nicht weis,
    hast du einen anschluss für TMC (Kopfhörereanschluss) oder ist das eine der im Ladegerät eingebaut ist?
    leuchtet das TMC weis oder gibt es kein symbol?

    MfG
     
    #6
  8. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    AW: Navigon

    Also TMC Symbol nicht zu sehen! Noch ein Problem! Wenn mann navigieren will und steckt KFZ-Ladegerät an geht er in den PC-Modus! Also kannst nicht navigieren beim laden! Glaube die Soft ist nicht richtig für diese Gerät!

    Alles klar,mit MN version 7.4.3 auf 2100 geht kein TMC! Das hätten wir geklärt!

    Aber warum geht das Navi beim anschließen des KFZ-Ladekabels auf PC-Verbindung????
    Weiß da einer rat??

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2012
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon

    Hi Westbau,
    du hast kein Orig. KFZ Ladekabel (falsche Ladespannung)
    für Navigon brauchst du 800mA die gängigen haben aber nur 500mA, teste mal andere Ladegeräte hat ja einen Mini USB,

    dass mit TMC weiss ich nicht vielleicht ist es nicht 21x0 kann ich schlecht über Bilder einschätzen, aber die soft läuft schonmal

    teste mal IGO8 von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , habe es so weit angepast, (einfach entpacken, auf sd und starten) da kannst du im Experten modus die genauen einstellungen für GPS und TMC Automatisch suchen lassen,
    und so testen ob überhaupt ein TMC empfänger verbaut ist

    MfG
     
    #8
  10. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    AW: Navigon

    Also das mit der Spannung hattest du recht! Hatte noch ein Original Kabel und funktioniert!

    Aber der download geht nicht!


    MFG
    Westbau
     
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  12. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    AW: Navigon

    Also habe es so gemacht wie du geagt hast! Hat kein TMC! Igo hat nichts gefunden! kann ich auch Igo 8 behalten? Dann brauche ich noch Kartenmaterial oder was fehlt mir noch?

    MFG
    Westbau
     
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon

    Hi,
    na klar kannst du IGO behalten das ist je nach geschmack, einer mag IGO der anderer Navigon oder ........
    die karten findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    du brauchst Building, sind Gebäude darstellung, Dem ist Gebirge, landschaften, Map sind Karten es gibt noch zusatz FTR, FDA LKW Funktion, Phoneme, Poi,
    rest spricht für sich

    es gibt auch Menüs für 3,5 Geräte dann hast du auch MP3, Video, Bildbetrachter, vielleicht noch mehr (wie Unterschiedliche Navisoft Paths)
    habe ein Packard Bell 300 der mit Identischen einstellungen läuft kann darauf immer wieder Kurze tests durchführen bis auf GPS einstellungen
    kann dir mei Menü hochladen wenn du es testen möchtest?

    MfG
     
    #12
  14. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    AW: Navigon

    Also mit IGO kenn ich mich nun überhaupt nicht aus! Das wäre wohl zu viel für mich!
    Gibt das ne anleitung hier von igo?
     
    #13
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon

    Hi,
    was möchtest du denn wissen?

    MfG
     
    #14
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon

    Vielleicht solltest du mal im iGO fragen. Ich denke da wird dir eher geholfen.
     
    #15
    Boss71, kostja30 und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen