1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon USA karte????

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von dolcecavaliere, 22. Januar 2011.

  1. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!!

    Ich möchte Euch was frage, über diese karte!!

    Ich hab hier di karte USA+Kanada Q3 für 7.3 und 7.4 gefunden, aber auf meine navigon stehet dieversion 7.09, passt diese karte auch????

    Wenn nicht passen, wo kann ich die richtige finden??

    Vielen Dank und entschuldigung für meine unkorrekte Deutsche!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon USA karte????

    Hallo.
    Welchen Navi hast du?
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon USA karte????

    Hallo dolcecavaliere, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich habe deinen Beitrag mal in den Softwaresupport verschoben!

    [​IMG]
     
    #3
  5. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon USA karte????

    Entschuldigung wenn ich falsch bereich gepostet habe!!

    Der navi ist von meine Bruder und sagt mir nur dass in hardware info stehet CE 1.0404, stimmt das? Wo soll Der sonst schauen für die richtige name?? Weil Er sagt auf dem geräte gibs keine name!!

    Danke!!
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon USA karte????

    @dolcecavaliere
    Schau mal was dir unter Optionen – Einstellungen-Optionen – Produktinformationen angezeigt wird.
    Oder:
    Auf der SD Karte im Ordner NAVIGON die version.xml Datei suchen und Öffnen mit einem Text-Editor
     
    #5
  7. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon USA karte????

    unter Optionen – Einstellungen-Optionen – Produktinformationen zeigt hardware info CE 1.0404 wie ich schon gesagt habe!!

    Aber ich gucken mal wieder!!!
    Danke!!
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon USA karte????

    @dolcecavaliere
    Bei mir zeigt es NAVIGON PR70 Live.
    Bei dir denke ich mir wird 2100max, 2110max oder 2150max angezeigt.
    Darum geht es mir.
     
    #7
  9. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon USA karte????

    Meine Bruder bringt das navi bald wie möglich bei mir!!

    Fals eine von denen drei ist, wie Du gesagt hast, was kann ich tun????

    Vielen Dank!!!!
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon USA karte????

    @dolcecavaliere
    Kannst dich hier bissel einlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon USA karte????

    Ich glaube mein Bruder will nicht auf die software was tun, er braucht einfach die Karte für Amerika wegen urlaub!!!
    Wenn gibt USA karte dass auch mit 7.09 funktioniert, dann ist viel besser!!

    Vielen Dank!!
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon USA karte????

    @dolcecavaliere
    Dann kann ich leider nur sagen:
    Selbst Testen oder abwarten bis sich ein User mit der alte Soft meldet
     
    #11

Diese Seite empfehlen