1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tazzy, 30. Juli 2011.

  1. tazzy
    Offline

    tazzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leuts,

    ich habe die GTACITYMODELS mit in den map Ordner zu den Zwergen kopiert. Trotzdem geht kein Reality View :-(

    Habe die Navigon 7.4 Version und die Q2 2011 Maps. Habe auch die dazugehörige GTA Datei.

    Hardware: Pocket Loox N500


    Was mache ich falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karandasch
    Offline

    karandasch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

    Hi,

    GTACityModels_EU_XXX.nfs (für 17 Ländern) = Städte und Gebäude als 3D-Modell (City View3D 2.0) nur mit MN 7.6.x

    Lies

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    grüß
     
    #2
    SEC560 und rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

    Das sind 2 verschiedene Dinge.
    Ansonsten hat mein Vorredner Recht, die GTACityModels_EU_XXX.nfs laufen nicht unter 7.4.
     
    #3
    SEC560 gefällt das.
  5. tazzy
    Offline

    tazzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

    Also müsste ich die Version 7.6 installieren. Diese läuft wiederum nicht auf Win Mobile 5. Also neues Gerät kaufen?


    Das ist ja ein Teufelskreis :-(
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

    Nö, für Navigon ist das Geschäftspolitik, wie für jede andere Firma auch. :ja
     
    #5
    fire122, SEC560 und rocketchef gefällt das.
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

    Vor allem würde ich mir wegen dieser Funktion kein neues Gerät kaufen!
     
    #6
  8. tazzy
    Offline

    tazzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

    Mh... naja die Funktion ist schon gut, aber ein neues Gerät würde ich mir auch nicht kaufen deswegen. Nur das Pocket Loox N500 ist schon recht alt und deswegen lohnt vielleicht doch eine Neuanschaffung?
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

    Das kommt auf dein Nutzungsverhalten an.
    Wenn, dann aber einen richtigen PNA, die Handyversionen unterstützen diese Funktion im Moment nicht.
     
    #8
    SEC560 gefällt das.
  10. tazzy
    Offline

    tazzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

    Ich dachte da an das Navigon Premium 70 oder so etwas?!
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

    Kein schlechtes Gerät, aber wenn du es nicht eilig hast:
    Ich denke das Anfang Herbst die Geräte mit der neuen Software (MN 8) kommen.
    Ich persönlich warte solange.
     
    #10
  12. tazzy
    Offline

    tazzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

    Stimmt natürlich! Wenn ich ein neues Gerät kaufe, dann doch am besten das Neuste.

    Was mich immer stört, ist diese Kartenaktualisierung. Die aktuellsten Karten gehen auch nur auf aktueller Software. Diese wiederum nur auf halbwegs aktueller Hardware mit dem entsprechendem Betriebssystem.

    Das sollte geändert werden finde ich. Auch ältere Geräte sollten Kartenmaterial bekommen können auf legalem Wege!


    Aber naja was solls.... MN 8 und ? Navigon 80 Premium ? warten ja schon bald :)
     
    #11
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

    Auch auf älteren Modellen laufen neue Maps.

    Erste Hard- und Software von MN8 laufen ja schon bei den Betatestern. Die Performance soll beeindruckend sein, sagte mir ein Tester.
     
    #12
    fire122, gyppsy und SEC560 gefällt das.
  14. tazzy
    Offline

    tazzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

    Ja die Maps laufen auf älteren Modellen, aber es gibt keine legalen Map Updates direkt von Navigon. Wenn man nun Navigon 6 hat und will eine aktuelle Map sieht man alt aus.


    Naja wir warten gespannt auf die Navigon 8 Produkte und verweilen mit einer Tasse Kaffee :-D
     
    #13
  15. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

    um mal zum Thema realistische 3D-Citymodels zurück zu kommen,
    gehe ich recht in der Annahme, es müssen im Map-Ordner
    folgende Dateien sein?

    -Citymodels_EU.nfs
    -GCM_EU.nfs
    -GTACityModels_EU_DEU.nfs
    -VirtualCity_XXX.a3p

    kann mal bitte jemand von den MN-Spezialisten bestätigen, oder verbessern.
    Ist ein Spezieller Device-Eintrag nötig?
     
    #14
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon und GTA Citymodels Wohin kopieren?

    Laufen tun sie nur ab MN7.6 aufwärts.
    Device Eintrag ist nicht notwendig.
     
    #15

Diese Seite empfehlen