1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von 2much, 6. September 2010.

  1. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93

    Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx






    Türkei Q3_2010

    [​IMG]

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    pw: 2much
    [/DOWN]

    -----------------------------------------------------------------------------------------
    -----------------------------------------------------------------------------------------



    Brasilien Q3_2010


    [​IMG]

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Zusatzfiles für Brasilien


    Alles in einen extra Südamerika-Ordner im map-Ordner reinkopieren,
    Sound in den Sound-Ordner.
    Die Dateien im Settings-Core Ordner nicht tauschen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    pw: 2much
    [/DOWN]








    Mirror
    [DOWN]
    Türkei Q3_2010

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Brasilien Q3_2010

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    pass: 2much
    [/DOWN]



     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
    #1
    klausimausi64, worin, Schnubben und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

    Vielen Dank, aber braucht man nicht spezifische Zwerge, zumindest für Brasilien? Geht die Sat_EU.nfs in Südamerika?
     
    #2
  4. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

    Das würde mich auch interessieren.
    Denn es sind ja nur die MAPs selbst.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. September 2010
    #3
  5. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

    hi,
    Brazil braucht natürlich andere files --melde mich dazu wieder
     
    #4
  6. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

    Türkei funzt prima :ja unter EU Q3-2010 :emoticon-0137-clapp

    @2much
    Wo gräbst du solche Raritäten nur aus ? :emoticon-0138-think
    Vielen :emoticon-0150-hands Dank nochmals !!
     
    #5
  7. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

    bitte mal die Zwerge für Brasilien testen

    update ist nun im Startpost
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
    #6
  8. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

    Danke. Einen echten Test kann man wohl erst vor Ort machen.
     
    #7
  9. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

    nöööö

    Eingabe/ Simu usw sollte auch so gehen ohne das man Vorort ist
     
    #8
  10. Casimir1
    Offline

    Casimir1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    da wo der Name auf der Klingel steht
    AW: Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

    @ 2much

    genau so ist es.
    Simu läuft gerade.:emoticon-0137-clapp
    Alles in einen extra Südamerika-Ordner im map-Ordner reinkopiert,
    Sound in den Sound-Ordner.
    Die Dateien im Settings-Core Ordner hab ich nicht getaucht!
    Das alles auf einem 8310.

    Grüße Casimir1
     
    #9
  11. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    danke für die Info
     
    #10
  12. Casimir1
    Offline

    Casimir1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    da wo der Name auf der Klingel steht
    AW: Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

    Ein Nachtrag nach der Simu habe ich die Datei "MapDrawerHiRes.nfs" auf dem Navi gelöcht.
    Die ist was für Leute mit eine Sehschwäche :emoticon-0184-tmi:.
    Die Poi's und die Schrift ist riesig!
    Also im Normalfall ohne obengenannte Datei.

    Grüße Casimir1

    2.Nachtrag: hab jetzt auch noch die "MapDrawer.nfs" aus dem map Ordner gelöcht.
    Damit sind auch die Straßennamen wieder auf Originalgröße.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
    #11
    sonnen22 gefällt das.
  13. EkremEfe
    Offline

    EkremEfe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker, KFZ-Mechaniker
    Ort:
    Schwäbisch-/Fränkische Grenze
    AW: Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

    Hab heute die Türkei Map geladen, konnte auch alles auswählen (einige Orte sind nicht enthalten aber egal).
    Wenn ich umschalte zur Türkeimap wird neu gestartet aber dann gehts nicht weiter. Ich kann keine Kartenansicht aktivieren geschweige denn ne Demo starten, er startet dann immer wieder neu und das wars.
    Ich muss dazu sagen das ich eine Navigon 40 Premium habe, software ist aktuell nur die Karten die orginal drauf sind, sind von 2.2010.
    Die Türkei karte ist ja eine 3.2010er kann es daran liegen?
    Was muss ich denn beachten und wofür sind die "Zwerge"?
    Hab hier einiges gesehen und gelesen aber nichts verstanden:emoticon-0126-nerd:
     
    #12
  14. Casimir1
    Offline

    Casimir1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    da wo der Name auf der Klingel steht
    AW: Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

    @ EkremEfe

    lade dir die Q3 Karten aus dem Forum und die Türkeikarte mit in den map-Ordner dann hast du das Problem glaube ich nicht mehr.
    Sichere vorher die Q2 Dateien besonders die .nfs da in Q3 nicht alle aktualisiert worden.
    Bei den meisten Q3 Karten sind die neuen .nfs dabei, vergleiche diese mit Q2 was fehlt in Q3 kann aus Q2 mit übernommen werden.

    Grüße Casimir1

    P.S. Zwerge sind .nfs Dateien
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

    @ EkremEfe

    Dein Problem ist, das du die Quartale mischst, das darf man nicht!
    Schau mal hier vorbei, da steht auch was zum Kartenupdate:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. EkremEfe
    Offline

    EkremEfe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker, KFZ-Mechaniker
    Ort:
    Schwäbisch-/Fränkische Grenze
    AW: Navigon Türkei + Brasilien Q3_2010 - für alle MN7.xx

    Jetzt verstehe ich es auch..nicht abwärtskompatibel.
    Jetzt muss ich nur noch die Q3 holen und kann fahren.
    Thx
     
    #15

Diese Seite empfehlen