1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon TS600TE MN6 Version 6.5.1

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Navigon62, 28. November 2011.

  1. Navigon62
    Offline

    Navigon62 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Abend, bin ganz neu hier. Mein Problem, habe das Navigon TS6000TE, wenn richtig erkannt mit MN6 Version 6.5.1. Update Möglichkeit ist nach 3 Jahren abgelaufen. Frage bei Händler was kann ich machen, Antwort neues Kaufen! Habe von einem super Navi-Verkäufer den Hinweis bekommen, einmal die Adresse für dieses Forum und das es die möglichkeit gibt eine aktuelle Software auf das Navi zu installieren!? Kann mir bitte jemand helfen ob das geht und wenn ja, wie bitte. Währe für jede Hilfe sehr dankbar.
    Gruss Navigon62
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    3.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon TS600TE MN6 Version 6.5.1

    Hallo Navigon62,

    aktuellere Software gibt es glaub ich nicht, aber aktuelle Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier kannst du dich etwas schlau machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Navigon62 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon TS600TE MN6 Version 6.5.1

    @kurzer
    Wenn ich es richtig verstanden habe hat Navigon62 noch die MN 6 drauf.

    @Navigon62
    Wenn es so ist und du die MN 6.5.1 haben möchtest dann folge diesem Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Link zu Karten hat dir kurzer schon gezeigt.
     
    #3
    kurzer und Navigon62 gefällt das.
  5. Navigon62
    Offline

    Navigon62 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Abend kurzer, vielen Dank für Hilfe. Suche mir noch Instalhinweiss und werde es dann versuchen.
    Mfg. Navigon62
    ----------------------------------------------
    Guten Abend Boss71, vielen Dank für Hilfe. Suche mir noch Instalhinweiss und werde es dann versuchen.
    Mfg. Navigon62
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2011
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon TS600TE MN6 Version 6.5.1

    @Navigon62
    Hier meine Alte Anleitung :emoticon-0142-happy
    Soft runter laden und mit WinRAR entpacken.
    SD Karte Formatieren.

    Für die Karten brauchst du eine 2GB beziehungsweise 4GB Speicher Karte. (kann dir nur empfehlen Transcend SDCard 4GB Ultra 133X) Drauf achten das du nur SD Speicher Karte kaufst keine SDHC (werden von älteren Geräten nicht erkannt)
    Auf SD Karte kopieren, soll es auf deine SD Karte so aussehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aussehen kann etwas abweichen, hängt damit zusammen welche Karte (Map) du nimmst.
    Dann SD Karte in dein Transonic 6000 reinstecken und Hard-Reset machen (an Unterseite deines Navis den schiebeschalter auf OFF dann wider auf ON umstellen). Installation wird automatisch durchgeführt.
     
    #5
    Navigon62 gefällt das.
  7. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    3.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon TS600TE MN6 Version 6.5.1

    Hallo BOss71,

    Navigon62 hat in seinem # 1 geschrieben, Zitat: ..........., habe das Navigon TS6000TE, wenn richtig erkannt mit MN6 Version 6.5.1. .

    Da hätte er ja schon die aktuelle Version auf seinem Navi, steht auch so im Titel, deshalb habe ich ihm nur den Kartenlink geschickt!
     
    #6
    Boss71 gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon TS600TE MN6 Version 6.5.1

    @kurzer
    Ich habe mehr auf das Farbig markierte geachtet. :emoticon-0142-happy

     
    #7
    kurzer gefällt das.
  9. Navigon62
    Offline

    Navigon62 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon TS600TE MN6 Version 6.5.1

    Guten Abend an alle, habe nochmal von jemand, der mehr Ahnung hat, nachsehen lassen und ich habe die Version 6.2.1 drauf. Jetzt meine Frage, für das neue Kartenmaterial muß ich die Version 6.5.1 auch drauf machen? Wenn es besser ist wird ein Kumpel von mir das machen. Danke für Eure Mühe bis jetzt. Mfg. Navigon62
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon TS600TE MN6 Version 6.5.1

    @Navigon62
    Neue Karten kannst du auch mit deiner MN 6.2.1 verwenden.
    Aber erst ab MN 6.5.1 funktioniert das Reality View.
    Was es ist kannst hier nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Egal wie du dich entscheidest, mach erst eine Sicherung deiner Dateien bevor du was änderst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Navigon62 gefällt das.
  11. Navigon62
    Offline

    Navigon62 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon TS600TE MN6 Version 6.5.1

    Danke Boss71, Ihr seid wirklich super. Soll am Wochenende gemacht werden, melde mich nächste Woche nochmal wie alles gelaufen ist und ob funktioniert hat. Mfg. Navigon62
     
    #10
  12. Navigon62
    Offline

    Navigon62 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon TS600TE MN6 Version 6.5.1

    Hallo Boss71,kurzer
    ich war in dem Thread wo es die Aktuellen Karten geben soll. Endschuldige bitte aber ich bin nicht so ein Spezialist, komme auf der Seite nicht klar. Es sind verschiedene User die Kartenmaterial/Downloads anbieten, welcher ist der richtige? Dann, ich habe einmal unter einem Spoiler den Download angeklickt und bin auf Seiten gekommen wo auch unter anderem Kostenpflicht besteht, ist das aktuelle Kartenmaterial kostenpflichtig? Für Süd Europa ist das nur ein Download oder sind es mehrere? Wie muss die Datei eigentlich heissen die dann auf meinen Computer gespeichert wird? Ich weiss ist viel auf einmal, meine Fragen aber möchte nichts verkehrt machen. Danke Dir wenn mir weiterhelfen kannst.

    Mfg. Navigon62
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2011
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon TS600TE MN6 Version 6.5.1

    @Navigon62
    Bei wem möchtest du es runterladen?
    Zahlen brauchst du nichts, es geht auch als Free User halt langsamer als Premium User.
    Es sind in der Regel mehrere Partitionen, weil die Karten zu groß sind um die an einem Stück hochzuladen.
    Werden die mit einem pack Programm am PC in mehrere Partitionen geteilt und dann hochgeladen.
    Du musst also alle runterladen und mit Z.B. WinRAR Programm auf deinem PC Entpacken.
    Die runtergeladene Dateien können auch anders heißen wie im Angebot Thread, werden von Usern so gegen Löschung auf dem Hoster getarnt.
     
    #12
    Navigon62 gefällt das.
  14. Navigon62
    Offline

    Navigon62 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon TS600TE MN6 Version 6.5.1

    Hallo Boss71, vielen Dank für Antwort. Bitte sag mir doch bei wem ich es runterladen soll und wie es dann weiter geht. Habe es ja schon mal probiert, da geht dann fenster auf wo zum Beispiel Download Now oder Zahlen eingegeben werden sollen, dann geht fenster auf mit irgendwelchen Witzfilmen . Ich verstehe es nicht, endschuldige.
    Mfg. Navigon62
     
    #13
  15. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    3.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon TS600TE MN6 Version 6.5.1

    Hallo Navigon62,

    von welchen Anbieter du runterladen möchtest ist dir überlassen!
    Um an den Downloadlink zu kommen mußt du dich von den vielen Werbebuttons nicht beeindrucken lassen und zielgerichtet vorgehen.
    Hast du ein Captcha wie im ersten Angebot von Nero FX gibst du rechts im kleinen Fenster die dir vorgegebenen Zahlen/ Buchstaben ein und drückst Enter.
    Du kommst dann zum eigentlichen Download (Werbung einfach wegklicken) mit der Auswahlmöglichkeit Highspeed Download oder Download!
    Du kannst dann jeden Part einzeln runterladen oder als Container Download DLC, vorausgesetzt du hast dieses Programm auf deinem PC installiert!
    Oder schau dir mal das Beispiel von wiscal an, das ist von einem anderen Anbieter, auf Spoiler klicken:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2011
    #14
    Navigon62 und Boss71 gefällt das.
  16. Navigon62
    Offline

    Navigon62 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon TS600TE MN6 Version 6.5.1

    Wenn ich von Sebastian79r runterladen will, muss ich alle 9 Dateien und/oder die letzte Datei/en laden (unter dem Spoiler Southern Europe (1.69 GB)),
    von Süd Europa? Diese Frage bitte noch beantworten.
    Mfg. Navigon62
     
    #15

Diese Seite empfehlen