1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support navigon transonic pna 6000t karte geht nicht mehr !bitte um hilfe !

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von wudo, 23. Juli 2013.

  1. wudo
    Offline

    wudo Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe von navigon transonic pna 6000t ,aber die karte geht leider nicht mehr,auch beim pc nicht mehr lesen möglich,daher brauche ich komplette software-karte usw
    bei navi steht win ce net 4.2 core.kann mir vielleicht jemand helfen?-bin bissen blond verstehe leider nix zu viel-danke für ihre mühe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon transonic pna 6000t karte geht nicht mehr !bitte um hilfe !

    Hallo!

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du die Software Navigon MN6.5.1 und hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die aktuelle Karte. :ja
     
    #2
    XMGgtx, nachtmasse, hammerxxl und 4 anderen gefällt das.
  4. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: navigon transonic pna 6000t karte geht nicht mehr !bitte um hilfe !

    @Wudo
    Du hast im Downloadbereich gepostet. Ich habe Dein Thema in den MN6 Support Bereich verschoben.
    Hier geht es jetzt weiter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2013
    #3
  5. DEmink
    Offline

    DEmink Newbie

    Registriert:
    8. April 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon transonic pna 6000t karte geht nicht mehr !bitte um hilfe !

    gibt es hier mittlerweile neue Karten für das pna-6000t?
     
    #4
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Navigon MN6.5.1

    Wenn du diese Soft hast, nicht! :emoticon-0145-shake
    [​IMG]
     
    #5
    DEmink gefällt das.
  7. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: navigon transonic pna 6000t karte geht nicht mehr !bitte um hilfe !

    Hallo DEmink,

    für MN 6 gibt es keine neuen Karten mehr, die letzten sind von 2013!
     
    #6
    DEmink gefällt das.
  8. DEmink
    Offline

    DEmink Newbie

    Registriert:
    8. April 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon transonic pna 6000t karte geht nicht mehr !bitte um hilfe !

    danke für eure schnelle Reaktion.
    Ich bin auch bereit zu updaten, falls ich dann neuere Karten bekomme.
    Läuft die MN 7.4.3 auch auf dem pna6000t? Auflösung 320x240 passt ja. Oder welche ist die neueste lauffähige Version?
     
    #7
  9. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    transonic pna 6000t

    Navigon MN 7 läuft erst ab WinCE 5.0. :emoticon-0124-worri
     
    #8
    DEmink gefällt das.
  10. DEmink
    Offline

    DEmink Newbie

    Registriert:
    8. April 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon transonic pna 6000t karte geht nicht mehr !bitte um hilfe !

    schade :(
    kann man denn auf das Gerät andere Software als Navigon zum Laufen bringen mit aktuelleren Karten?
     
    #9
  11. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    transonic pna 6000t igo8

    Gib mal transonic pna 6000t igo8 bei Google ein!
    Gleich der erste Beitrag beinhaltet eine - anscheinend funktionierende - Anleitung für IGO 8.3
    [​IMG]
    (dafür gibt´s noch länger aktuelle Karten)!
    Passende Angebote gibt´s hier im DEB! :emoticon-0142-happy
     
    #10
    DEmink gefällt das.

Diese Seite empfehlen