1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon Software für 2410

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von bibo11, 12. Juni 2013.

  1. bibo11
    Offline

    bibo11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, kann mir jemand die org. Ordner Struktur von einem 2410 zur Verfügung stellen Die ich hier finde, sind leider alle offline
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Software für 2410

    Hallo.
    Wieso Upgradest du das Gerät nicht auf NAVIGON 2510?
     
    #2
  4. bibo11
    Offline

    bibo11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Software für 2410

    weil ich das Gerät Formatiert habe. Habe es mit dem Laufwerksbuchstaben verwechselt. Wollte die SD KArte Formatieren...:emoticon-0179-headb
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Software für 2410

    Für ein Upgrade auf NAVIGON 2510 (ist Original von NAVIGON für das Gerät) musst du den internen Speicher auch Formatieren.
     
    #4
    bibo11 gefällt das.
  6. bibo11
    Offline

    bibo11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Software für 2410

    welche update Version kann ich dann nehmen...die eine die hier drin ist ,ist auch offline :eek:( ich suche aber noch mal
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Software für 2410

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Im Ordner sounds ist nur die Englische Stimme.
    Falls du keine Stimmen hast sag bescheid.
     
    #6
    ruderbernd, bibo11 und mustique gefällt das.
  8. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon Software für 2410

    Wollte gerade den Link erneuern, aber unser Boss war schneller :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit: Und auch hier wieder wenige Sekunden schneller...och menno Boss. Spielverderber :p
     
    #7
    ruderbernd, bibo11 und Boss71 gefällt das.
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Software für 2410

    @mustique
    :emoticon-0137-clapp:dfingers:

    Habe den kompletten Sound Ordner mit TTS- Files aus dem upgrade zugefügt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2013
    #8
    bibo11 gefällt das.
  10. bibo11
    Offline

    bibo11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    trotzdem ein danke du bekommst von mir ;o)

    - - - - - - - - - -

    also stimmen habe ich eigentlich....ich hoffe,dass die Passen aber erst mal muss ich das Ding zum starten bringen...das Rom Update ist gelaufen und das war's.. ich werde das Ziel bald erreichen:emoticon-0157-sun:
    -------------------------------------------------------------
    jungs ich danke euch...es lüppt.....lade mir noch die Stimmen runter und dann hoffe ich, dass das TMC Pro schon frei ist und freu mich :eek:)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juni 2013
    #9
    mustique gefällt das.
  11. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon Software für 2410

    TMC Pro ist im Originalupgrade natürlich noch nicht drin. Etwas Arbeit musst Du ja auch noch haben :p

    Den Key, der dafür in deine Device.xml muss findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2013
    #10
    bibo11 und ruderbernd gefällt das.
  12. bibo11
    Offline

    bibo11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Software für 2410

    die Keys hatte ich noch wo rum liegen ;o) der iss schon drinn....jippi. und danke für die aufgebrummte extra Arbeit *lol* eine oder zwei Fragen hätt ich noch....wenn ich das jetzt hier so darf. und zwar...wieso Funktioniert der Blitzer Warner nicht...kann man doch nix falsch machen ooooooooooder doch und zweitens...worin besteht der Unterschied zwischen Fahrspurassi und aktiver Fahrspurassi und RealityViewLite und RealityViewPro kann man beide Keys einfügen ohne das die sich beissen???
     
    #11
  13. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon Software für 2410

    Du brauchst nur RealityViewPro. Lite ist dann unnötig.
    Beim Fahrspurassi bin ich mir gerade nicht sicher. Ich glaube bei Deiner Software geht aktiver Assi.
    Bei dem Blitzerwarner sollte es ohne Probleme gehen.
    Einfach die zwei Dateien (ALL_POIWARNERN_EU.pom und POIWARNER_EU.nfs) in den Ordner Navigon\POI einfügen und die alten zwei Dateien dort löschen.
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Software für 2410

    Hast du denn Blitzer Warner auch unter Einstellungen angewählt?

    Wenn beide Keys drin sind ist es auch nicht schlimm.
    NAVIGON Reality View
    Immer auf der richtigen Spur: NAVIGON Reality View zeigt Ihnen rechtzeitig vor Autobahnkreuzen und -dreiecken, welcher Beschilderung und Fahrspur Sie folgen sollen. Dabei zeigen die fotorealistischen 3D-Darstellungen besonders deutlich, wo es langgeht.

    stellt Autobahnkreuze real dar
    erleichtert das Einordnen
    bei Reality View Pro werden zusätzlich Autobahnausfahrten angezeigt
    NAVIGON Reality View Pro
    Einordnen leicht gemacht: Mit NAVIGON Reality View Pro™ wissen Sie vor Autobahnkreuzen und -dreiecken rechtzeitig, wann Sie die Spur wechseln müssen. Dank der fotorealistischen Abbildungen der Ausfahrten sowie der echten Ausfahrtnummern lässt sich den Schildern besonders gut folgen. So behalten Sie garantiert den Überblick.

    fotorealistische Abbildungen
    zeigt Autobahnkreuze und Ausfahrten
    Fahrspurassistent wird so gesagt als Stand Bild angezeigt.
    Aktiver Fahrspurassistent läuft mit Navigation mit.
    Schau die rechte Ecke an.
    Fahrspurassistent :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aktiver Fahrspurassistent :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    bibo11 und mustique gefällt das.
  15. bibo11
    Offline

    bibo11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Software für 2410

    der Fahrspurassistent wird aber nur bei XL Navis angezeigt oder? bei den kleinen ist ja kein Platz...ich habe das 2510. lieg ich da richtig? die Biltzer werden bei mir immer noch nicht angezeigt, obwohl die Daten drin sind.
     
    #14
  16. Husky
    Offline

    Husky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Navigon Software für 2410

    Nö, der Fahrspurassistent läuft auch auf 3,5'' Geräten, das hat mit der Grösse nichts zu tun.
     
    #15
    mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen