1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ertas82, 27. Mai 2011.

  1. ertas82
    Offline

    ertas82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, möchte mein Navi ( Pearl Navi ) Navgear RS 50 3D mitNavigon ausrüsten.
    Jedoch brauche ich eure hilfe.
    Ich hab mal probe weise Navigon Software 7.3.5 installiert..
    Es scheint zu funktionieren.
    Ich brauche eine funktionierende Navigon Software auf meinem Pearl Navi..

    Für jede kommende Hilfe bin ich Dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

    Wie wär's mit ein paar Infos zum Gerät (Displaygröße, welches WinCE)?
     
    #2
  4. el gore
    Offline

    el gore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Koch
    AW: NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

    Hallo

    Das Navi hat Win CE 5 und ist 5 Zoll groß

    MFG
     
    #3
    ertas82 gefällt das.
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

    Da du eins hast: Läuft Navigon bei dir drauf?
     
    #4
  6. ertas82
    Offline

    ertas82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

    Braucht ihr noch weitere Infos über das Gerät?!

    Wenn ihr wisst wo man die Software dafür bekommt, bitte ich euch um einen Link oder Hilfreiche Infos.

    Vielen Dank!


    Ich hab zwar die neuesten Karten mit iGo Primo, aber irgendwie sind mir die ansagen etwas Komisch...
    Ich hab alternativ ein Navigon 7210, habs auf 7310 umgerüstet, Ansagen natürlich sehr gut zu verstehen.

    Das Navi RS 50 3D ist ein Geschenk vom bekannten, da ist der Display größer, den möchte ich weiter nutzen.

    Danke Nochmals
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

    Wenn du die Soft vom 7310 schon hast, dann versuchs doch einfach mit der.
    Die war glaub ich auch für größere Auflösungen.
     
    #6
  8. ertas82
    Offline

    ertas82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

    Das Habe ich schon versucht, beim Starten Bzw. Laden des Softwares stürzt er plötzlich ab, ich denke da muss man die einstellungen der Auflösung und wahrscheinlich etwas in"version.xml" oder/und im "device.xml" umstellen, nur wie, weiß ich auch nicht...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2011
    #7
  9. bOSS7777
    Offline

    bOSS7777 Ist oft hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

    Hi, Navigon 7.4.3 Build 793 vom 2310 läuft sauber auf dem RS-50-3D aber ohne TMC. Für Pearl- Geräte ist noch keine richtige Lösung gefunden. TMC geht nur mit der Orig.-Software von perl.
     
    #8
    ertas82 gefällt das.
  10. ertas82
    Offline

    ertas82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

    Kannst du mir diesen Link oder die Datrei rauf laden?!

    Ich hab ein Thema dazu hier im Forum gefunden... Ist es die hier?!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2011
    #9
  11. bOSS7777
    Offline

    bOSS7777 Ist oft hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

    Er braucht 480x272 Auflösung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2011
    #10
    ertas82 gefällt das.
  12. ertas82
    Offline

    ertas82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

    Ich habe auch diese Version Runtergeladen, werde es mal innerhalb dieser Woche testen.
    Schade dass bei diesem Gerät die Bluetooth und andere Funktionen vollkommen nicht funktionieren...

    Es gibt doch berstimmt jemanden, der sich dann die mühe gegeben hat die Funktionen bei diesem Gerät zum Laufen zu bekommen..

    Ich kanns nicht glauben dass der Stand der dinge nur soweit vorangekommen ist.

    Aber trotzdem Respekt an die Kollegen, die sich die mühe geben die Software zum laufen zu bringen !

    Danke an alle !
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2011
    #11
  13. bOSS7777
    Offline

    bOSS7777 Ist oft hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

    Leider ist es zur Zeit so das noch keine befriedigende Lösung für das Navegear da ist.
    :emoticon-0120-doh::emoticon-0107-sweat
     
    #12
    ertas82 gefällt das.
  14. ertas82
    Offline

    ertas82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

    Gibt es dann jemand der weiß, ob dieses Gerät auch mt tom tom funktioniert...??!
     
    #13
  15. bOSS7777
    Offline

    bOSS7777 Ist oft hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

    Ja, TomTom geht.Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    ertas82 gefällt das.
  16. ertas82
    Offline

    ertas82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON Software auf Navgear RS 50 3D ??

    Also ich bin ziemlich vom RS 50 3D enttäuscht.
    Als ich meinen Navi Ausschalten wollte, ging mir der Power Knopf am Gerät kaputt Bzw. ist der Knopf in das Gehäuse gerutscht..
    Bei Versuch diese irgendwie wieder instandzusetzen scheiterte ich leider mit einem Bruch des schalters an der Platine..
    Der Schalter hing so wie es aussieht nur mit 2 Kontakten an der Platine dran, da man immer wieder den Knopf betätigt, hat der den Schalter an der Platine seitlich runter gedrückt und ist dann irgendwann zum biegen gekommen.

    So eine mieße Qualität.

    Hätte ich von Pearl nicht erwartet.

    Jetzt wirds erst einmal zurück geschickt..

    MAl sehen ob das Gerät wofür ich so viel mühe gegeben habe, diese mit Navigon zum Laufen zu bekommen, auch weiterhin nutzen kann..

    HAt noch jemand böse überraschungen damit gehabt??!!


    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen