1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon server problem

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Siki78, 10. Juni 2011.

  1. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Bitte kann mir jemand hefen ich habe problem mit navigon fresh also ich kann nicht von server download mit meinem laptop und nur mit im mit andere laptop und mit mein netzwerk geht es schon.Ich weis es nicht ob ich etwas gändert hat oder nicht einfach navigon server last mich nicht rein.Was habe ich noch gefunden ich kann navigon fresh von navigon seite nicht download:emoticon-0124-worri.Danke

    ERLEDIGT hosts problem
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Navigon server problem

    Hi Siki...lade die das neu Java und versuch nochmall
     
    #2
  4. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon server problem

    Danke rs war problem in hosts datei
     
    #3
  5. neptun82
    Offline

    neptun82 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    AW: Navigon server problem

    Hallo, habe auch ein Problem mit dem NavFresh.
    Was soll denn in der hosts-Datei geändert werden?
    (wie mann sie findet, kriege ich schon hin :emoticon-0131-angel)

    (BS: Win7Ult x 32)
     
    #4
  6. Juanda
    Offline

    Juanda Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon server problem

    Würde mich auch interresieren. habe das gleiche problem,
    danke
     
    #5
  7. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon server problem

    Löschen datei neben hosts wie backup von navigon und in hosts alles was hat mit navigon wie bei mir ist mein ip adresse und seite von navigon gewessen.dan neustart von pc
     
    #6
  8. neptun82
    Offline

    neptun82 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    AW: Navigon server problem

    Nix hilft.
    Habe in der hosts nur Einträge, die ich
    selber vor einem halben Jahr eingefügt habe

    NavFresh sieht den Inhalt meines Gerätes,
    kann aber keine Verbindung zum Server aufbauen:

    FEHLER CG2009
     
    #7
  9. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon server problem

    Gleich ist auch bei mir gewessen aber andere fehler code.Hast du in gleiche ordner eine datei backup von navigon?
     
    #8
  10. neptun82
    Offline

    neptun82 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    AW: Navigon server problem

    Die habe ich nach jedem Start von NavFresh.
    2 neue Ordner und 2 neue Dateien mit einem Punkt davor,
    die ich jedes mal löschen muss.

     
    #9
  11. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon server problem

    da ist kein problem muss du diese datei nicht löschen sondern in windows/system32/etc hier rein ist bei mir eine datei gekommen mit name navigon backup oder so was
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon server problem

    @neptun82
    Gemeint wurde: Computer Name (dein Benutzer Name)/Application Data/NAVIGON Fresh
    Und nicht der Speicher auf deinen Navi.
     
    #11
  13. neptun82
    Offline

    neptun82 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    AW: Navigon server problem

    Du meinst sicher den Ordner:
    windows\system32\drivers\etc?
    Da habe ich keine neue Dateien, nur hosts mit
    letzter Änderung vom 19.10.2010 und 4 andere von 2009
     
    #12
  14. neptun82
    Offline

    neptun82 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    AW: Navigon server problem

    @Boss71
    habe es geschnallt:
    da gibt es bei mir einen Ordner "Backup" und "Temp", sind beide leer.
    Ausserdem habe ich da noch eine "usersettings.xml"
     
    #13
  15. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon server problem

    Wie gesagt vielleicht ist bei dir andere problem.Ich habe sich mit navigon server gespielt wegen maps für widows phone 7 und bin ich erwischt
     
    #14
  16. neptun82
    Offline

    neptun82 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    AW: Navigon server problem

    Ich glaube ich werde es lassen, trotzdem danke euch allen. Mann lernt nie aus.

    Edit:
    vielleicht kann der Beitrag noch dem einen oder anderen nützlich sein.
    Habe doch noch das Navi über Navigon Fresh updaten können, über XP (habe auf dem Laptop 2 Betriebssysteme).
    Ich vermute, dass auf meinem Win 7 einige Dienste ausgeschaltet sind (habe vor einem Jahr viele selber deaktiviert),
    deswegen bekomme ich keine Verbindung mit dem Fresh-Server.
    Man müsste jetzt analysieren, welche es sind, nur habe ich im Moment keine Zeit.

    Und wie schon viele hier betont haben, vorher Navi mit ENERGY VOLLFÜTTERN :hell
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2011
    #15

Diese Seite empfehlen