1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Navigon Select Europe 4.0

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von Petruss, 10. Mai 2013.

  1. Petruss
    Offline

    Petruss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Morgen!

    Habe auf mein Gal. S 2 obige Vers. install mit alten Kartenmaterial.
    Soll ich diese komplett löschen und dann das Sorglospak. installieren?
    Bitte um Info

    MfG Petruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mimi w
    Offline

    Mimi w Freak

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    2.810
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon Select Europe 4.0

    Wenn's funktioniert kannst du es lassen. Das Sorglospaket brauchst du nicht. Select läuft ja schon bei dir!
    Für eine neue Version updatest du einfach über den Playstore. Wenn's nicht geht, deinstallieren und neu installierten (aus den Playstore).

    Für neue Funktionen und Karten empfehle ich den Gemeinschaftsaccount.
     
    #2
  4. Petruss
    Offline

    Petruss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Select Europe 4.0

    Hallo!

    Habe über PlayStore auf 4.8 updatet.Hat funktioniert
    Jetzt will er die Karten inst. mit PC oder Wlan. Auf die Karten die ich schon hatte kann ich jetzt nicht mehr zugreifen.
    Was soll ich als nächstes tun ?
    Sind die alten Karten im Händy noch da oder sind sie weg,oder kann man sie von hier einzeln reinkopieren?
    Bin etwas überfordert.
    Danke im Voraus
    MfG Petruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2013
    #3
  5. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Navigon Select Europe 4.0

    Aktuelle Karten und .nfs Dateien kannst du hier aus dem Forum
    ziehen. Kein Problem.
    Aber:
    Immer der gute Rat-> vorher Sicherung machen !!!
     
    #4
  6. Petruss
    Offline

    Petruss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Select Europe 4.0

    Guten Morgen!

    Habe viell. einen Fehler gemacht. Habe schon alle Karten aus dem Map-Ordner gelöscht (ext. Speicherkarte).Waren schon alte
    Karten aus 1/12. Gibt es jetzt dadurch ein größeres Problem? Kann ich die neuen Karten wieder dort hineinkopieren?
    Nach dem Update auf 4.8 konnte ich nicht mehr auf die alten Karten zugreifen!
    Was nun?

    MfG Petruss
     
    #5
  7. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Navigon Select Europe 4.0

    Nein, gibt es nicht.
    Wie gesagt:
    Du kannst alle Karten von Navigon drauf ziehen.
    z.B.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hier speziell für Handy mit NFS Paket:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    TURCIN gefällt das.
  8. Petruss
    Offline

    Petruss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Select Europe 4.0

    Hallo!

    Habe jetzt die Karten von Q 1/13 in den ext.Speicher(SD-Karte reinkopiert. Die Software liegt aber im internen Speicher.Ist dies korrekt?

    Wenn ich Nav. starte, will er immer per WLan oder PC etwas laden.Macht dieSoftw. auch nicht auf!
    Soll ich viell. alles löschen und deinen obigen Link verwenden ?
    Weiß nicht was ich wirklich tun soll damit ich nichts Falsches mache?

    MfG Petruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2013
    #7
  9. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Navigon Select Europe 4.0

    Auf alle Fälle würde ich über WLAN laden lassen.
    Da kommen evtl. noch ein paar aktuelle Dateien dazu.
    Nur keine Angst, Navigon will nach der Installation immer
    noch was nachladen.
    Wo was liegt sollte uninteressant sein, da Navigon
    sich sein Zeug (Dateien) zusammensucht.
    Wobei ich habe alles auf SD Karte.
    Achtung!!!
    Auf SD Karte hast du aber einen Ordner mit
    Navigon,
    dann einen
    Unterordner mit map ???
     
    #8
    Petruss gefällt das.
  10. Petruss
    Offline

    Petruss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Select Europe 4.0

    Hallo!

    Auf der SD Karte habe ich diese Ordner ,korrekt. Dort habe ich wie schon gesagt,die neuen Quartalkarten in den Map-Ordner gespeichert.
    Ist dieses Nachladen kostenpflichtig?

    Habe jetzt über w-Lan die Karten von Österr.Deutschl. Liechtenst.u. Schweiz heruntergeladen.Wollte andere noch nachspeichern,auf der SD-Karte sind alle anderen drinnen, aber die Softw. sieht nur die obengenannten Länder.Dir anderen machen nicht auf!!
    Wo ist das Problem?

    Hallo!

    Habe nun neues Problem!!!

    Wollte über Mimis Gemeinschaftskonto einiges herunterladen. Konnte das Konto installieren,über Shop einloggen und dann kommt die Liste um einiges freizuschalten. Leider finde ich keine Aktualisierungsmöglichkeit sondern nur einen Punkt "Kaufen".
    Diesen angeklickt kommt die Meldung: Diese Version ist nicht berechtigt zum Kauf!

    Bitte um Rat !!!

    MfG Petruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2013
    #9
  11. Petruss
    Offline

    Petruss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Select Europe 4.0


    Hallo! Hat niemand einen Tip für mich?

    Petruss
     
    #10
  12. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2013
    #11
  13. CyberGhost
    Offline

    CyberGhost Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    hinterm Deich
    AW: Navigon Select Europe 4.0

    moin moin,

    ich habe ein Sony Ericsson Xperia Arc S, beim Kauf war bereits Navigon select dabei. Nach den Updates habe ich jetzt Version 4.8.0.
    Wenn ich mich über Navigon Fresh verbinde, erhalte ich immer die Meldung, dass die Karten aktuell sind. Nach fast 1 Jahr kann das jedoch nicht sein.

    Kann ich die vorhandenen Karten einfach gegen die aktuellen Karten von hier austauschen oder mache ich mein Navigon damit vielleicht dauerhaft funktionsunfähig?

    Für Antworten wäre ich dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2013
    #12
  14. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Select Europe 4.0

    So schnell gibt es für Navigon Select keine Kartenupdates. Das ist der Nachteil dieser kostenlosen Version. Um aktuelle Karten nutzen zu können, nimmst Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von piddiw.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wenn Du weitere Funktionen haben möchtest, schau mal im Post von diddi111 (über deinem) rein. Dort hat er paar Links reingesetzt bezüglich Gemeinschaft-Account.
     
    #13
    diddi111 und CyberGhost gefällt das.

Diese Seite empfehlen