1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon Select auf Gerät ohne IMEI

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von hummer1, 2. Januar 2014.

  1. hummer1
    Offline

    hummer1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    wie könnte ich es realisieren, dass ich das Ganze auch auf einem Tablet/Navi ohne 3G-Modul mit TrafficLive zum Laufen bekomme?
    Internet bekommt das Gerät via Tethering Wlan vom Handy.
    Irgendeine Möglichkeit vorhanden?

    Habe es schon auf mehreren Android-Phones ohne Probleme installieren können, aber ohne 3G soll ja nichts machbar sein...
    Würde gerne das Sorglospaket installieren damit TrafficLive geht.
    Die gecrackte Version ist keine Alternative.


    Jemand der helfen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. waldorf55
    Offline

    waldorf55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum ME
    AW: Navigon Select auf Gerät ohne IMEI

    Warum wartest du nicht etwas? Es macht doch keinen Sinn einen neuen Thread aufzumachen, gib doch allen ein wenig mehr Zeit.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast du fast wortgleich dieselbe Frage gestellt.
     
    #2
    franki65 gefällt das.
  4. klak
    Offline

    klak Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Navigon Select auf Gerät ohne IMEI

    @hummer1
    Und wenn du noch in 10 anderen Foren fragst, Mehrfachposts abgibst und unnötige Freds aufmachst wird die select nicht ohne IMEI funzen. Finde dich damit ab oder kauf die Europe oder ein Gerät mit 3G wenn dir TrafficLive so wichtig ist.
     
    #3
    BabyHerman und max1948max gefällt das.
  5. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Select auf Gerät ohne IMEI

    Habe es ganz normal auf meinem tablet installiert, sorglos paket 5.1.0 wie in der Anleitung.Mein Tablet hat auch kein 3g und GPS. Habe GPS mit Bluetooth über mein s4 laufen und auch Internet über das S4 und es funktioniert.

    [​IMG]

    Siehe Screenshot

    Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk
     
    #4
  6. hummer1
    Offline

    hummer1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Select auf Gerät ohne IMEI

    Welches Tablet hast du denn?
    Bei mir bringt schon direkt die US Version Einen Fehler, sodass die XML nicht vernünftig erstellt wird. Und mit manuell erstellter XML von anderen Geräten zeigt navigon dann an dass er die IMEI nicht abgleichen kann so sinngemäß
     
    #5
  7. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Select auf Gerät ohne IMEI

    Habe das Volkstablet von Trekstor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk
     
    #6
  8. hummer1
    Offline

    hummer1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Select auf Gerät ohne IMEI

    Hattest du irgendeinen Stick. Oder so rangeklemmt?
    Wäre ja super wenn es bei dir geht, komisch dass es bei mir nicht geklappt hatte
     
    #7
  9. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Select auf Gerät ohne IMEI

    Ne direkt auf das tablet. Mit Wifi Verbindung

    Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk
     
    #8
  10. knusperjochen
    Offline

    knusperjochen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon Select auf Gerät ohne IMEI

    Ich frage mich wie du das geschafft hast. Könntest ja vielleicht mal ein Titanium Backup hier einstellen...
     
    #9
  11. mig77
    Offline

    mig77 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Select auf Gerät ohne IMEI

    Das würde mich ebenfalls sehr interessieren.
     
    #10
  12. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.888
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Select auf Gerät ohne IMEI

    wenn man seine beiträge liest, dann kann ich nicht glauben, dass gerade er etwas ans laufen gebracht hat, wo sich andere die zähne ausgebissen haben. die select hat er jedenfalls nicht ans laufen gebracht ( reine vermutung aus dem bauch heraus ).

    er könnte ja mal einen screenshot mit der startsequenz von NAVIGON select machen. dann ziehe ich meine zeilen zurück und entschuldige mich sogar bei ihm in aller form .
     
    #11
  13. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok mach ich wenn ich zuhause bin.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
    --------------------------------
    Wie gesagt es ist das sorglospaket wo drauf ist.

    Wurde jetzt auch über Googlwplay geupdatet.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2014
    #12
  14. mig77
    Offline

    mig77 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Select auf Gerät ohne IMEI

    Was mich speziell interessieren würde, wie Du das Problem mit der fehlenden IMEI gelöst hast, denn ohne diese bringt Navigon Select nur eine Fehlermeldung. Selbst mit der Version.xml von meinem Handy kommt diese Fehlermeldung.

    Edit: Was vielleicht die Lösung sein könnte. Ist der Punkt, dass Du das Internet über Dein S4 laufen lässt und Navigon eventuell von dort (Handy) die IMEI generiert!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2014
    #13
  15. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    So hier die Screenshots
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2014
    #14
  16. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.888
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Select auf Gerät ohne IMEI

    OK danke. ich wollte aber gerne den start button auf dem homescreen sehen. den, den du anklickst beim starten der app.
    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen