1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von nerox1, 27. September 2010.

  1. nerox1
    Offline

    nerox1 Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    Habe Navigon 7.4.3 auf meinem 4410,
    jetzt habe ich die Maps von Q3.2010 mit Zwerge bekommen.
    Installiere ich alles bekomme ich es zwar zum laufen, habe aber kein TMC mehr. ??

    Gruß
    nerox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

    Hola nerox1,

    also TMC bzw. TMCPRO lief aber, bevor du das Kartenmaterial & die passenden Zwerge auf Q3-2010 getauscht hast ? Welches Kartenmaterial war vorher drauf ?

    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    AW: Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

    hast du den kompletten Ordner /map vorher gelöscht und die neuen Dateien herein kopiert? Wenn Tmc vorher ging und jetzt nicht mehr ist entweder die TMC.nfs fehlerhaft oder sie fehlt
     
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

    Edit: Habe vor dem Denken schon Geschrieben sorry :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2010
    #4
  6. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

    Hola SEC560,

    er hat ja auch ein Medion Gerät, von daher, ...warum nicht :) !


    Gruss
    antik555
     
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

    @antik555
    Wo du Recht hast hast du Recht :emoticon-0111-blush
    Sollte wohl besser Schlafen gehen :emoticon-0113-sleep
     
    #6
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

    es sei denn, er hat das neue Navigon 4410 Premium Max Plus :D
     
    #7
  9. nerox1
    Offline

    nerox1 Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

    Navigon 7.4.3 (Matinee) lief natürlich vorher mit TMC
    mit Maps von Q6.09
    Gehe mal davon aus, wie oben gesagt,
    das die TMC.nfs Datei nicht mehr "passt"
    Nehme ich nur die Maps (ohne Zwerge) gibt es error.
    Die TMC.nfs Datei passt wohl nicht mehr zu den neuen
    Dateien.

    Gruß
    nerox
     
    #8
  10. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

    @fernet...,

    yo, ...hier ist nichts unmöglich, ...loool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruss
    antik555
     
    #9
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

    @nerox1

    soweit ich mich erinnere, wurde die TMC.nfs nicht erneuert, aber teste mal meine --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

    Hallo
    Wie groß ist denn deine TMC.nfs ?
    Ich nutze auch die Q3-2010 Karten mit MN7.4.3 auf den 4410 und bei
    mir geht TMC(pro) ohne Probleme !

    Mfg UFO1
     
    #11
  13. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

    @nerox1,

    mit dieser TMC.nfs läuft bei mir TMC-TMCPRO in Verbindung mit dem Q3/2010 Kartenmaterial, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! Probier einfach mal aus :) !

    Edit:
    ...sorry, zu spät :), ...hast recht, bin schon ein wenig schläfrig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2010
    #12
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

    ---------> :372:
     
    #13
  15. nerox1
    Offline

    nerox1 Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

    Ich Danke euch erst mal!!
    Fange erst mal langsamm an durch zu blicken, gehe mal davon aus das ich evtl. die falschen, oder zu wenige, von den passenden zwergen habe.
    Probiere mal die neuen TMC.NFS (thx) aus. Meine "alte" TMC.NFS habe ich noch von matinee und ist ca.20mb Groß.
    Könnte bitte mir jemand mal einen screen shot machen wie der "map" Ordner bestückt sein sollte, was da alles rein gehört
    an NFS Dateien. Ich habe echt den Draht verloren... ;)

    Gruß
    nerox
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2010
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Q3 2010 laufen nicht mehr auf 4410

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen