1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von tabardajun, 30. August 2009.

  1. tabardajun
    Offline

    tabardajun Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    326
    Punkte für Erfolge:
    0
    Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5 mit RealityView
    [​IMG]

    [​IMG]
    File dlc for JDownloader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :ja:ja:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2009
    #1
    Thundserstar, pfund, Gustav58 und 16 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hagivrgt16
    Offline

    hagivrgt16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

    Hi,
    mit Realview und allem anderen dazu oder gehen da die alten ?
    Danke
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

    Hallo,

    du musst schon immer beide tauschen. Die Map und die RealityView-Datei.


    Gruß:smoke:
     
    #3
  5. tabardajun
    Offline

    tabardajun Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    326
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

    Mit RealityView
    C' ist normal, das für MN65 immer mit RealityView ist.

    :ja:ja
     
    #4
  6. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

    bin grad am Saugen,
    brauchen wir ein Passwort zum Entpacken, oder ist es ohne?

    Wie ist das genaue Ausgabedatum der Karte?

    Nochmal vielen Dank, hier gibts immer neueste Ware.
     
    #5
  7. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

    habs jetzt und funzt,
    unser Kreisverkehr vom Dezember 2008 ist aber noch nicht drauf.
     
    #6
  8. hagivrgt16
    Offline

    hagivrgt16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

    Laden geht wie immer super, DANKE

    Aber hab wieder das Problem "DIESE MAP IST KEINE GÜLTIGE ...."

    Nach zwei dreimal Reset läuft die Kiste wieder ^^ keine Ahnung warum, aber stimmt für Q3 seh ich bei mir in der Gegend keine Veränderunge.
    Umgehungsstrasse nicht drin, Kreise nich drin.

    Gruß
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

    Hallo,

    ist die Neue, hier und da hakt es mit den Aktualisierungen sowohl bei
    Navteq als auch bei Teleatlas.

    Du braucht ja, nur mal die Dateigrößen vergleichen. Q3 ist etwas größer als Q2
    Habe es gerade überprüft. Etwaige Änderungen bei mir in der Umgebung müsste ich auch es testen.

    Gruß :smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #8
    mike1408 gefällt das.
  10. hagivrgt16
    Offline

    hagivrgt16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

    Habt ihr das schonmal gehabt, ich hab die neue Karte drauf wie gesagt läuft eigentlich, aber er berechnet keine Routen und meldet mir ein Memory fehler ?? Dann kommt ein Bildschirm ich soll Speicherpaltz auf der Karte nutzen, aber kann nix anklicken weil ich nix sehe, ist aus dem Bild rausgezogen...
    Navigon 2110 (NICHT Max)

    bei einer Routenberechnung kommt:

    Exception:
    Memory allocation failed!
    Line 5234
    Error 14

    Was´n jetzt los ? Helft mir mal bitte

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2009
    #9
  11. herk
    Offline

    herk Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

    Danke für die bereitstellung
     
    #10
  12. tabardajun
    Offline

    tabardajun Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    326
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

    Meine Damen und Herren, ist diese Karte von Navteq und Q3 2009.
    Bitte, bevor es schlechte Bewertungen, die Prüfung der Karte
    Funktioniert auf meinem Mio269+ 100%.
    :ja
    :smoke:
     
    #11
  13. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

    Gruß ich möchte nicht alles downloaden. Kann mir einer die aktuelle Deutschlandkarte zur verfügung stellen?
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

    Hallo,

    dann gibt es nur noch die DACH Karte, allerdings Stand 2008
    die DACH-Karte mit RealityView heißt NT2008
    und eine DACH-Karte Stand Q4/2008 gibt es auch noch allerdings ohne
    RealityView.

    Diese ist mit RealityView:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Diese ist ohne RealityView:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
    #13
    Magyar gefällt das.
  15. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

    Hallo mieteinander
    Die navigonQ3 westerneurope ist mit tmc
    bitte ein antwort
    mfg iohann
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon Q3 2009 WesternEurope for MN6.5

    Hallo,

    da scheint Du was verwechseln, gier handelt sich um Karten von MN6
    und nicht um MN7.
     
    #15

Diese Seite empfehlen