1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Q1 2010 - Australia-Karten für MN 7.3 und MN 7.4 (PNA + PDA)

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von michaelm_007, 23. Mai 2010.

  1. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0

    Navigon Q1 2010 - Australia-Karten
    für MN 7.3 und MN 7.4 (PNA + PDA)

    Kartenabdeckung
    Australien

    Australia und NFS-Dateien
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: MN74[/DOWN]
    Die Dateien gibt es in DLC- oder CCF-Containern
    und liegen bei RapidShare. Man kann sie problemlos
    mit Cryptload oder dem JDownloader herunterladen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Poldotroll
    Offline

    Poldotroll Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wie lautet eigentlich das Passwort für die .DLC und .CCF Datei?

    Danke euch!
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Q1 2010 - Australia-Karten für MN 7.3 und MN 7.4 (PNA + PDA)

    Steht doch direkt unter dem Downloadlink.
     
    #3
  5. Poldotroll
    Offline

    Poldotroll Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Navigon Q1 2010 - Australia-Karten für MN 7.3 und MN 7.4 (PNA + PDA)

    Tja...
    wer lesen kann ist klar im Vorteil :)

    Sorry und danke!
     
    #4
  6. tomnet88
    Offline

    tomnet88 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, das schnall ich nicht. Wenn ich die Container 1Q2010-Australia - DLC oder 1Q2010-Austalia - CCF für Navigon (Australia-Karten für MN 7.3 und MN 7.4 / PNA + PDA) anklicke, werden mir Dateien angezeigt mit der Größe: 0,00 MB. Da geht auch nichts mit JDownloader oder so. Es wir nichts entpackt oder ist irgendwie nutzbar. Ich fliege im Juli nach Australien und wollte mir eigentlich für mein Navigon 7210 Karten dafür drauf ziehen. Aber es geht nicht. Was mache ich falsch? Danke und Gruß - tomnet88
    -------------------------------------------
    Hi rocketchef, kannst du mir sagen, ob es Australiensoftware für's Navigon 7210 gibt. Ich fliege im Juli hin und werde dort ein Wohnmobil haben. Danke für deine Hilfe. Gruß tomnet88
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2012
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann versuchs doch mal mit aktuellem Material:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    DrTek und tomnet88 gefällt das.
  8. tomnet88
    Offline

    tomnet88 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke rocketchef, ich konnte alles problemlos downloaden und entpacken. Alle Dateien einfach auf eine Micro-SD-Karte schieben und Hardreset durchführen? Kann ich einen zweiten Ordner (Australien) anlegen und die EU-Dateien auf der SD-Karte drauf lassen? Vielen Dank für die Hilfe. Gruß tomnet88
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Softreset sollte genügen.
    Das mit dem 2. Ordner (im map Ordner) kannst du machen.
     
    #8
    tomnet88 gefällt das.
  10. tomnet88
    Offline

    tomnet88 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dateien manuell einfügen?

    Hi, vielen Dank für die bisherige Hilfe. Ich habe momentan folgende 13 Dateien, die ich gleich nach einer Sicherung meiner Software einfügen möchte: Australia.map/ MapDrawer.nfs/ MapDrawerTerrain.nfs/ NavigonRealityView_PAC.nfs/ poicats.nfs/ sat_WORLD.nfs/ TMC.nfs/ TruckAttributes_PAC.nfs/ Brunnel_PAC.nfs/ CountryProfiles.nfs/ Terrain_PAC.nfs/ POIWARNER_PAC.nfs/ ALL_POIWARNER_PAC.pom. Muss ich die Dateien manuell in die verschiedenen Ordner einfügen oder alles einfach in den Australien-Unterordner von MAPS ziehen? Danke - Gruß tomnet88
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die PoiWarner Dateien kommen ind den Poi Ordner. Der Rest, wenn ich nichts übersehen habe, nach Navigon/map/Australien.
     
    #10
    tomnet88 gefällt das.
  12. tomnet88
    Offline

    tomnet88 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ready

    Hi rocketchef, habe alles fertig und es läuft prima. Erst dachte ich noch, dass die Datei "CountryProfiles.nfs" unter settings_core installiert werden muss, weil das beim Original (EU-Software) auch so ist. Aber es scheint alles perfekt zu laufen, also auch unter maps. Also nochmals vielen Dank für deine - vor allem jederzeit - sooooooooo schnelle Hilfe.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen