1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Probleme bei Grenzübergang

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von lasko90, 23. August 2010.

  1. lasko90
    Offline

    lasko90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo User,

    leider konnte ich bzgl.meines Problems hier nichts finden, es gehts um folgendes:
    Ich habe heute festgestellt das bei mir beim Grenzübergang von D nach Lux mein Navi "einfriert" und ich es kompl. neu Starden muß, dann funktioniert es auch wieder.
    Ich hatte dieses Problem bisher noch nicht, vorher auf der Fahrt von Deutschland nach Luxembourg war ein übergangsloser wechsel der beiden Karten kein Problem.

    Mein Navi:
    Navigon 7310
    7.4.2 (build-802)
    Kartenmaterial Q3 2010

    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon Probleme bei Grenzübergang

    Hallo lasko90

    Sowie ich es aus deinen Angaben zum Gerät erkenne, ist es im Originalzustand, oder?
    Wie das Problem noch nicht aktuell war, hast du da Q2/2010 Karten verwendet?
     
    #2
  4. lasko90
    Offline

    lasko90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Probleme bei Grenzübergang

    Hi Underground
    mehr oder weniger es ist ein Navigon 7110 das per Software zu einem 7310 geworden ist .
    Hatte schon ab den Q2/2010 Karten die Probleme beim Grenzübergang.

    Hast du eventuell eine Lösung?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. August 2010
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon Probleme bei Grenzübergang

    Hallo lasko90

    Nicht so richtig. Hatte auf die Maps getippt. Aber wenn es bei Q2/2010 auch schon so war, müssen wir den Fehler irgendwo anders suchen.
    Hast du noch ein altes Backup von deinem Gerät?
    Wenn ja, formatiere Gerät und SD-Karte, und kopiere dein Backup zurück.
     
    #4
  6. lasko90
    Offline

    lasko90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon Probleme bei Grenzübergang

    Da bleibt mir wohl auch nichts anderes übrig, trotzdem Danke für deine Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. August 2010
    #5

Diese Seite empfehlen