1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Primo - WinCe

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von power75, 5. Dezember 2009.

  1. power75
    Offline

    power75 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich versuche bzw. möchte Windows Ce auf meinen neuen Primo nutzen.
    Ist das möglich und wenn wie. Würde mich über eure Hilfe freuen.
    MfG. Rico
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Primo - WinCe

    Ich kenn die neuen Geräte nicht, aber hast du es mal mit dem Totalcommander oder einem Startmenü versucht?
     
    #2
  4. power75
    Offline

    power75 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Primo - WinCe

    Danke für deine Antwort. Leider hab ich auch noch nicht so die Erfahrung mit dem Gerät. Hab schon sehr viel drauf jetzt dank diesem super Forum.
    Hast du eventuell die Links Totalcommander oder einem Startmenü? Das wäre sehr super.
    MfG. Rico

    Ps: Ich habe die Version 7.5.4 drauf und im Navigon Fresh wird mir als Gerät 1400P angezeigt.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Primo - WinCe

    Hier mal mein Startmenü:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist im Moment so eingestellt, das die Startdatei autorunce.exe heißt.
    Wenn deine anders heißt, mußt du die exe und nfrun umbenennen.
    Der Totalcommander ist da auch mit drin.
    Ansonsten schau mal in die Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2009
    #4
    Maxi009 und power75 gefällt das.
  6. power75
    Offline

    power75 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Primo - WinCe

    Vielen Dank. Werde ich gleich mal testen.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Primo - WinCe

    Das wär mal interessant zu wissen, obs auch auf den neuen WinCE 6 Geräten läuft!
    Auf den 33xxmax/43xxmax läuft es mit WinCE 6, aber unter den neuen hab ich noch keine Rückmeldung bekommen.
     
    #6
  8. power75
    Offline

    power75 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Primo - WinCe

    Werde mich melden sobald es geht. Brauche noch eine Storage Card. Oder muss alle Pfade ändern.
    Mal schauen...
    MfG. Rico
     
    #7
  9. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Primo - WinCe

    @power75
    Bevor du rumbastelst mach Bitte eine Sicherung deiner Dateien nicht dass du nachher noch die ganze soft suchst.
     
    #8
    rocketchef gefällt das.
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Primo - WinCe

    Du kannst es auch in den internen Speicher kopieren, die alte Startdatei mit dem Zusatz _old umbenennen und den Pfad dann in der autorunce.nfrun Datei auf My Flash Disk ändern.

    RUN "\My Flash Disk\SystemInformation.exe"

    Vorher Backup am PC!
    Dann kannst du sehen, ob das Menü überhaupt startet.
    Wenn nicht, brauchst du wahrscheinlich gar nicht weitermachen...
     
    #9
  11. power75
    Offline

    power75 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Menu geht aber beim klicken kommt immer not found. Sind noch Pfade anzupassen?

    PS: Habs glaube, Main/main.ini

    Nochmal versuchen....

    Also es geht wie sau ;o) Super!
    Nur noch explorer und tastatur nicht. Mal testen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2009
    #10
    Boss71 und rocketchef gefällt das.
  12. power75
    Offline

    power75 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Primo - WinCe

    Hallo Freunde...
    Hab noch etwas getestet und gesucht.
    Hab wie es ausschaut keine explorer.exe und taskbar.exe drauf. :emoticon-0138-think Muss mal schauen wo man die noch her bekommt.

    Wer kann mir einen Link nennen?

    Der Mediaplayer und einige Spiele haben nur eine größere Auflösung. Aber mal schauen ob man das auch noch hin bekommt.

    Es mussten nur noch die Symbole auf dem Gerät etwas hin und her verschoben werden was aber mit den ini´s sehr leicht geht.
    (main.ini und sysinfo.ini)

    Besser ist es natürlich mit einer Storage Card da man dann nicht so viele Pfade anpassen muss in den ini´s.

    MfG. Rico
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Primo - WinCe

    Das anpassen ist fummelarbeit, aber wenn man es mal fertig hat::party:
    Ich seh aber schon, das du das voll im Griff hast! :emoticon-0137-clapp
    Das du nach Änderungen mit der systeminformation32.exe dasErgebnis am PC anschauen kannst, weißt du?
     
    #12
    power75 gefällt das.
  14. power75
    Offline

    power75 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Primo - WinCe

    Super das hab ich nicht gewusst. So gehts natürlich viel besser und schneller. :emoticon-0111-blush

    GPS Tacho geht auch Super. Klasse!!!
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Primo - WinCe

    Hier mal noch was, wo für dich interessant sein dürfte:

    Das dürfte tatsächlich schwierig sein, dazu mal folgendes Thema lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Teste als Mediaplayer mal die Mediplayer.exe im Ordner \Programme\MP3Player.
     
    #14
  16. power75
    Offline

    power75 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Primo - WinCe

    Der Mediaplayer geht besser! Danke dir...

    Command = \My Flash Disk\Programme\MP3Player\MP3Player.exe
     
    #15

Diese Seite empfehlen