1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon primo 1400p

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von der mokka, 8. April 2010.

  1. der mokka
    Offline

    der mokka Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle,
    bin neu hier und ein totaler neuling was navis angeht...
    hab ein navigon 1400p und der version 7.5.9(build641)ich weiss nicht mal recht welche karten ich habe und wie ich es rausbekomme ich weiss das es Q1 bis 4 gibt glaub ich zumindest...
    jetzt hab ich mit die holland karte hier geladen und auf den internen map speicher gepackt, aber er erkennt sie nich die schon drauf waren gehen nach wie vor.habe gelesen ich brauche nfs dateien aber die hier zu laden sind hab ich schon drauf gehabt.kann mir evtl einer helfen will das teil nicht gleich schrott machen mit unwissenheit...:D

    für eure hilfe danke ich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon primo 1400p

    Hallo.
    Lies dir diesen Thread durch dann weist du was noch auf deinem Navi läuft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Du kannst nicht die *.map und *.nfs Dateien aus verschiedenen Quartalen miteinander mischen.
    Schau mal unter
    Optionen – Einstellungen – Darstellung der Karte - Länder in
    da steht aus welchen Quartal und Jahr deine Karte sind.
     
    #2
    der mokka gefällt das.
  4. der mokka
    Offline

    der mokka Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon primo 1400p

    ich habe Q3 soviel weiss ich jetzt schönen dank auch...aber im board find ich keine maps dazu...ich bin echt ein totaller neuling weiss iwie rein ganix über sowas...:emoticon-0119-puke:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2010
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon primo 1400p

    Q3…Was? :emoticon-0117-talki
    2008,2009? :emoticon-0126-nerd:
    Es gibt schon Q2_2010 Karten hier im Board. :ja
     
    #4
    der mokka gefällt das.
  6. der mokka
    Offline

    der mokka Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon primo 1400p

    ja ich habe die holland karte Q1 genommen...hab sie auf den internen speicher gepackt...nix...ich dachte ich darf die karten nich durcheinander würfeln
    brauche nur die holland karte mehr nich da ich jede woche dahin muss...schon ärgerlich wenn man wie ich kein plan hat...oder soll ich die karten komplett austauschen am besten?update hatte ich breits gemacht damit...
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon primo 1400p

    @der mokka
    Ich wollte wiesen wie alt sind deine Karten.
    Für Q1_2010 (Holland Karte) Brauchst du auch die *.nfs Dateien aus Q1_2010
    Dann musst du in deinem Map Ordner ein Unterordner erstellen sagen wir Holland und da kommen die Q1_2010 Dateien rein.
    Nachher kannst du im Navi Menü zwischen deinen Karten und Holland (Q1) Wechsel.
    Wechseln weil unter Karten aus verschiedenen Quartalen keine Grenzübergreifende Navigation möglich ist.

    Also lad dir neue Karten die du brauchst und dazugehörige *.nfs Dateien und lösche deine alte.
     
    #6
    der mokka gefällt das.
  8. der mokka
    Offline

    der mokka Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon primo 1400p

    hab jetzt die Q2 genommen läuft alles super...gibt es auch so eine art stau melder???habe schon was davon gehört aber mein navi leitet mich nicht um.
     
    #7
  9. jl99
    Offline

    jl99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon primo 1400p

    navigon 1400 primo hat kein tmc
     
    #8
    der mokka gefällt das.
  10. der mokka
    Offline

    der mokka Newbie

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon primo 1400p

    ich habe jetzt mal in meine original karten geguckt da hab ich aber auch ne tmc datei...warum ist dann eine drauf und es funktioniert nicht?
     
    #9
  11. bixenon
    Offline

    bixenon Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon primo 1400p


    Kann einer nen Tip geben, wo man die findet, die Suche ergab nix eindeutiges, ich mein die .nfs Dateien aus Q1_2010 oder neuer?
    Ich würde gern auf mein Primo die kompletten .nfs Dateien aus Q1_2010 installieren und gleich die Karten dazu, die findet man ja. Das man so zu sagen die Karten aus den Quartalen nicht wechseln muss. Ich habe original Deutschland, Österreich, Schweiz und Liechtenstein drauf und wollte fast ganz Europa drauf machen..
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon primo 1400p

    Alle neuen Karten und nfs Dateien aus Quartal 3 2010 findest du da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. bixenon
    Offline

    bixenon Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon primo 1400p

    Danke schööööön! :emoticon-0137-clapp

    MFG
     
    #12
  14. IGZORN
    Offline

    IGZORN Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon primo 1400p

    gibts noch aktuellere karten,
    Q4 2011 eventuell?
     
    #13
  15. tuetenuegel
    Offline

    tuetenuegel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: navigon primo 1400p

    es gibt auch Q1 2012
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2012
    #14
  16. IGZORN
    Offline

    IGZORN Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon primo 1400p

    gibts die auch auf RS?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen