1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Primo 1400P 7.5.9

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von netnoise, 12. August 2010.

  1. netnoise
    Offline

    netnoise Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebes Team,

    habe da mal paar fragen:

    Kann ich in meinem 1400P eine SDHC karte verwenden? oder gehen nur normale sd karte? (micro!)

    Desweiteren wollte ich fragen, was kann ich alles drauf spielen? Denn das Gerät selber hat kaum was drauf...

    Danke und lieben Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. paddysaw
    Offline

    paddysaw Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Primo 1400P 7.5.9

    funzt:D wirklich benutz ich auch odner-Navigon erstellen im ordner Navigon dann ordner map oder/und poi erstellen daten rein.starten alle daten ganz normal also funzt:D
     
    #2
  4. netnoise
    Offline

    netnoise Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Primo 1400P 7.5.9

    Ok, klingt locker... aber sd oder sdhc karte?

    gehe ich in der annahme richtig , das ich MN7 benötige?
     
    #3
  5. paddysaw
    Offline

    paddysaw Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Primo 1400P 7.5.9

    aslo bei meiner karte steht zumindest sdhc drauf also funzt:D und zu MN7 müssetst meines erachtens nach eigentlich drauf haben wenn deine version wirklich 7.5.9 ist,also einfach mal ausprobieren.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Primo 1400P 7.5.9

    @netnoise
    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #5

Diese Seite empfehlen