1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Primo 1400 PROBLEM

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von shadowxox, 6. März 2011.

  1. shadowxox
    Offline

    shadowxox Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Board,
    habe hier ein Navigon Primo 1400 liegen, dass mir ziemliche Probleme bereitet.
    Und zwar wollte ich die Maps von einigen europäischen Ländern draufhaben und Türkei noch zusätzlich.
    Von boerse.bz hab ich folgendes gedownloadet:
    NAVIGON MN7.x – Q1/2011 FreshMaps Europe inkl. Turkey.map Link: XXXXXXXXXXXX
    Ich habe die Maps die ich brauche in den internen Speicher bei maps eingefügt und zusätzlich die mitgelieferte Datei Countryprofiles.nfs bei core eingefügt und die bestehende ersetzt.
    Die anderen .nfs dateien wie Brunnel_EU.nfs, Citymodels_EU.nfs, Landmarks_EU.nfs, Mapdrawer.nfs, NavigonRealityView_EU.nfs, Phoneme_EU.nfs, Terrai_EU.nfs und TMC.nfs HABE ICH NIRGENDS EINGEFÜGT WEIL ICH NICHT GENAU WEIß WOHIN.

    DAS HAUPTPROBLEM IST NUN, DASS ER DIE ROUTE BERECHNET ABER DIE KARTE NICHT ANZEIGT, SONDERN EINFACH ABSTÜRZT BZW. NEUSTARTET.

    Bin totaler Anfänger, also bitte genau alles erklären.
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Primo 1400 PROBLEM

    Links in Fremdforen sind hier nicht erlaubt!

    Zu deinem Problem:
    Die nfs Dateien müssen auch in den map Ordner, du brauchst aber nicht alle.
    Kommt drauf an, welche Softwareversion du drauf hast.
    Klick mal auf meine Signatur, dort kommst du bei unseren Anleitungen raus.
    Schau dir dort den Beitrag zur Ordnerstruktur an und welche nfs auf welchem Gerät laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
    #2
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen