1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von thanks, 15. August 2010.

  1. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    Navigon Premium 7.6.3 (Q3-2010)

    für Mio v505TV PNA - SD-Ready Version
    mit folgenden neuen Futures / Inhalten


    Die Bilder aus der Animation sind alle auf dem Mio v505 TV mit dem Navigon-Premium Paket aus dem Download gamacht worden!

    [​IMG]


    - mein Navigon Premium BlueSkin
    - automatisches wegklicken des STVO-Hinweises
    - Virtual 3D City für Berlin (Q3-2010)
    - GTA-Moduls Q3-2010 für Deutschland
    - Deutschland Q3-2010 Maps (PKW, Motorrad, Fahrrad, LKW, Lieferwagen, Wohnmobil)
    - alle aktuellen nfs für Q3-2010 Maps (sogenannte Zwerge)
    - PKW statt Navigationspfeil
    - zusätzlichen aktuellen Blitzern (Garmin POIs)
    - LPG- Autogas-Tankstellen für Deutschland + angrenzende Länder (Garmin POIs)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Anleitung zur Behebung von Download-Problemen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    PW: thanks

    Wer gern weitere GTA City Models, und oder Virtual 3D CityView, und oder Maps hinzufügen möchte, für den gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die passenden Dateien.

    Anmerkung zum automatischen wegklicken des STVO-Hinweises! Die Wartezeit bis zum wegklicken des STVO-Warnhinweises steht von Class (Geschwindigkeit der SD-Karte) als auch zur Menge auf der SD-Karte selbst, in Abhängigkeit. Sollte also das STVO-Warnhinweisfenster nicht automatisch verschwinden, so müsstet ihr die Wartezeit in der \Navigon\navigon.mscr etwas erhöhen. 1000 entspricht hier der Wartezeit von 1 sek. Der Eintrag in der navigon.mscr Sleep(26000) = 26 Sekunden Wartezeit, kann dann auf Sleep(30000) für 30 Sekunden angehoben werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
    #1
    turgay, amko111, smitt und 31 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

    @thanks
    Ist Dir vielleicht bekannt, ob diese Version auch auf einem
    Medion P4410 (4,5 Zoll) und einem Navigon 3100 (3,5 Zoll) läuft ?
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Murlog0
    Offline

    Murlog0 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

    Hallo geht nicht sie haben beide WCE 5 geht nur mit WCE 6.
     
    #3
  5. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat es schon richtig erkannt ohne vollwertigem, also unabgespecktem WinCE 6.0, hat man derzeit keine Chance Navigon Premium auf einem WinCE 5.0 oder WinCE 4.2 zum funzen zu bringen. Aus meiner Sicht ist es ratsam, einen guten WinCE 5.0 PNA lieber jetzt an Mann oder Frau zu bringen, solange man noch gutes Geld dafür bekommt. Die neueren Navigationsprogramme werden meines Erachtens wohl zwangsläufig durch ihre neuen und kommenden Futures zukünftig eher kein WinCE 5.0 mehr unterstützen. Da Navigon ab Premium die ausgereifteste Navisoft sein dürfte, wäre auch eine Neuanschaffung eines guten WinCE 6.0 PNAs eine Überlegung wert. Es muss ja, wie das MIO v505 PNA zeigt, auch nicht immer ein neues und vor allem teures, Navigon Gerät sein, um Navigon nutzen zu können! Dein Medion P4410 ist zweifelsfrei ein sehr guter WinCE 5.0 PNA, weshalb es sicher auch noch gutes Geld dafür geben dürfte, was so dann die Neuanschaffung eines neuen guten WinCE 6.0 PNAs auch aus Sicht einer Neuinvestition sehr lohneswert erscheinen lässt.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

    ich habe das 4350max geupt auf 6310. da ist wince6 drauf aber bekomme deine Soft nicht zum laufen
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

    Die Auskunft "bekomme deine Soft nicht zum laufen" ist leider etwas mager, um gegebenfalls wirklich helfen zu können!
     
    #6
  8. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

    ja also er schreibt das navigon nicht gestartet werden kann
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

    Was in der Aussage das gleiche Ergebnis ist :D

    Es wäre interessant, wo sich das Navi "weg steckt"?
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

    beim startbildschirm wo hintergrund navigon da kommt dann weiße schrift wie gesagt was soll ich anderes sagen
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

    Versuche mal einen Hard-Reset. Also Gerät ausschalten, dann den Einschalter solange gedrückt halten, bis der Hinweis kommt, dass ein Factory-Reset durchgeführt wird.

    Beachte aber bitte, es gehen alle Einstellungen verloren, Favoriten und ähnliches werden gelöscht, das Gerät wird auf den Urzustand zurück gesetzt.

    Eventuell wäre für Dich die Navigon 40-Software die bessere Lösung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

    4350max mit update auf 6310

    dann hätte ich viele gute funktionen nicht
     
    #11
  13. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

    Bitte sei so nett und erkläre mir den Unterschied zwischen der Version 7.6.3 hier und der Version 7.6.3 von einem Navigon 40 Premium :)
     
    #12
  14. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

    da kenne ich keinen. dachte die hat kein BT und keine Sprachsteuerung
     
    #13
  15. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

    E Dann stelle ich mal die nächste Frage, wenn diese, hier angebotene Variante, kein BT anbietet, es ist ja nicht mit dabei, was bringt Dir dann diese? :D

    Anders gesagt, Du musst so oder so Bluetooth von einem funktionierenden System verwenden. Die Sprachsteuerung wird auch über eine "alte" Variante vom 63xx verwendet, soweit ich das mitbekommen habe.

    Nicht böse sein, aber das ist genau das, was ich heute schon einmal geschrieben habe. Bluetooth hat eigentlich erst einmal wenig mit der Navigagtion zutun und wird als externes Programm gestartet. Die Navi-Software bedient sich nur der Schnittstelle. Woher die BT-Daten nun kommen, ist dem Navi erst einmal egal.

    Wie das mit der Sprachsteuerung funktioniert, kann ich Dir noch nicht sagen, damit habe ich mich noch nicht näher beschäftigt :D
     
    #14
  16. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010)

    BT und Phone stecken in dem BT Ordner. Sprachsteuerung wird durch die Phoneme_EU.nfs aktiviert. Wenn diese nicht vorhanden ist, erscheint beim Starten u.a Kartenansicht. Ist die Phoneme_EU.nfs im Ordner Navigon/Map so wird aus dem Button Kartenansicht eine Button Sprachsteuerung. Die Sprachsteuerung geht logischerweise jedoch nur mit dementsprechender Hardware
     
    #15
    sirsalomon gefällt das.

Diese Seite empfehlen