1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Premium 7.6.3 (Q3-2010)

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von powerdream, 16. August 2010.

  1. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Habe mir Navigon Premium 7.6.3 (Q3-2010)
    von Thanks auf SD geladen. Mein Navi 6310 (geupt von 4350max) startet aber nicht. Kann mir jemand bitte weiterhelfen und die Soft zum laufen bringen????


    Danke
    Power

     
    #1
    thorshavnflo gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Premium 7.6.3 (Q3-2010)

    @powerdream
    Thanks Schreibt doch für Mio v505TV PNA
    Die soft wird bei dir nicht laufen.

    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #2
    simbabwewe gefällt das.
  4. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Premium 7.6.3 (Q3-2010)

    ok weil er sagte ich soll es probieren und dann hier schreiben. weil ich würde sie gerne zum laufen bringen. muss ich denn irgendwelche dateien anpassen???


    Power
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon Premium 7.6.3 (Q3-2010)

    Ich habe da mal kurz das Startscript geschaut. Im Navigon.MSCR steht:

    PHP:
    SetVolume(255)


    run "\Storage Card\Navigon\mn7.exe"

    Sleep(28000)
    MouseClick(330,238
    Die SetVolume.exe fehlt aber im Navigon Ordner. Vielleicht hängt sich das Script dort schon auf?
    Zum testen kannst Du auch den Mouseclick erst mal deaktivieren. Musst sowieso erst mal schauen, wie lange Dein Navi zum durchstarten braucht bevor Du dort die sleep Zeit eingeben kannst.

    Hier im Forum ist auch schon eine elegantere Variante beschrieben. Da wird ein Pixel auf dem Bildschirm überwacht. Wenn der dann weis wird durch den STVO Screen, dann erfolgt der Mausklick. Aber das ist wieder ein anderes Thema.

    Lösche mal alles aus dem Scripttext außer:

    run "\Storage Card\Navigon\mn7.exe"
     
    #4
    powerdream gefällt das.
  6. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche datei ist der startscript ich meine die du geöffnet hast und womit hast geöffnet?

    und der script liegt ja acuh im navigon ordner wie soll er den denn starten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. August 2010
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Premium 7.6.3 (Q3-2010)

    Das script liegt zum starten liegt normalerweise in der obersten Ebene und müsste, wie Mogel oben schreibt Navigon.MSCR heißen.
    Man öffnet diese über einen Editor am PC.
     
    #6
    Mogelhieb und powerdream gefällt das.
  8. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Premium 7.6.3 (Q3-2010)

    ja deshalb ja es liegt im gleichen navigon ordner. es liegt ja da alles im navigon ordner. mus ich das sortieren noch?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon Premium 7.6.3 (Q3-2010)

    Lass das mal alles da wo es ist. Nur mit einem Texteditor die Navigon.mscr öffnen und alles löschen außer den Eintrag:

    run "\Storage Card\Navigon\mn7.exe"

    Oder Du setzt eine Raute # vor alle anderen Einträge. Dann werden sie auch nicht ausgeführt sondern nur noch als Kommentar gewertet.
     
    #8
    rocketchef und powerdream gefällt das.
  10. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Premium 7.6.3 (Q3-2010)

    gut dann probiere ich das erstmal
    eine frage noch woher weiß das navi das der script denn auf sd karte im ordner navigon liegt? muss die sd karte nen bestimmten namen haben sie heißt jetzt navigonsd
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #9
  11. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Premium 7.6.3 (Q3-2010)

    Was spricht dagegen, es einfach zu versuchen? Du hast doch im Vorfeld eine Sicherung vom Navi gemacht. Somit könnte eigentlich nichts mehr schief gehen und Du kannst doch einfach ein wenig experimentieren.

    Mach Dir Gedanken darüber, wie das System funktionieren soll. Wenn es nicht das macht, was es soll, weist Du wo Du ansetzen kannst.

    Die autorunce-Dateien gehören in's Stammverzeichnis vom Navi, dort wird das System gestartet. Die Navigon.mscr gehört in's NAVIGON-Verzeichnis, dort sind bestehende Einstellungen und Start-Optionen vorgegeben.

    Nachtrag: Da war ich zu spät und Mogelhieb hatte schon geantwortet^^
     
    #10
    thorshavnflo und powerdream gefällt das.
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Premium 7.6.3 (Q3-2010)

    Hallo.
    Thanks hat alle Dateien in den NAVIGON Ordner untergebracht.
     
    #11
    powerdream gefällt das.
  13. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    es gibt nur den navigon ordner bei dem download. habe keine autorun im download dabei deshalb frage ich ja soviel. und der Spoiler hieß ja sd Ready deshalb


    Richtig Boss und ist das richtig oder muss ich irgendwie sortieren?

    so .mscr geändert! Gleicher Zustand Navigon kann nicht gestartet werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon Premium 7.6.3 (Q3-2010)

    @thanks:

    Funktioniert auf dem Mio Moove 505 eigentlich auch die Sprachsteuerung beim MN7.6.3?
    Ist es normal das bei jedem Start die Meldung kommt, dass die MyPOIs neu eingeladen werden?
    Funktioniert TMC bzw. TMC pro auf dem Spirit 505?

    @Powerdream:
    Die SD Card sollte eigentlich wie bei Navigon üblich als Storage Card angesprochen werden.
    Wenn Du eine andere Bezeichnung hast, dann musst Du in der ApplicationSettingsPathes.XML mit einem Editor die Pfade anpassen.
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Premium 7.6.3 (Q3-2010)

    @powerdream
    Leg denn Desktop frei und versuche es manuell starten.

    @Mogelhieb
    Wenn 70 Premium ganz aus war dann werden die MyPOIs Dateien immer neu eingelesen.
    Ist bei mir so.
     
    #14
    powerdream gefällt das.
  16. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    so angepasst. läuft trotzdem nicht.
    sieht jetzt so aus

    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <FactorySettings ID="CE">./Settings</FactorySettings>
    <UserSettings ID="CE">./Settings/</UserSettings>
    <UserData ID="CE">./Settings/</UserData>
    <SextantConfigFiles ID="CE">./Settings/Core</SextantConfigFiles>
    <DataFiles ID="CE">./Dat</DataFiles>
    <ETA>./Dat/</ETA>
    <Language ID="CE">./language_files/</Language>
    <Map>
    <Path>./map</Path>
    <Path>/NAVIGONSD/NAVIGON/map</Path>
    </Map>
    <GCM>
    <DB ID="CE">/My Flash Disk/NAVIGON/map/GCM</DB>
    <DB ID="CE">/NAVIGONSD/NAVIGON/map/GCM</DB>
    </GCM>
    <Overmap>
    <Path>./POI</Path>
    <Path>/NAVIGONSD/NAVIGON/POI</Path>
    </Overmap>
    <MapStyles>./MapStyles</MapStyles>
    <Sound>
    <Path>./Sounds</Path>
    <Path>/NAVIGONSD/NAVIGON/Sounds</Path>
    </Sound>
    <VersionInfo>
    <Path>./</Path>
    </VersionInfo>
    <KeyStorage>./</KeyStorage>
    <Favorites>./Favorites.store</Favorites>
    <RecentTargets>./Favorites/RecentTargets.store</RecentTargets>
    <Routes>
    <Path User="writable">./Routes</Path>
    <Path>./ExampleRoutes</Path>
    </Routes>
    <LogBook>
    <Path>./LogBook/</Path>
    <MN7File>LogBook.xls</MN7File>
    </LogBook>
    <VoiceRecognition>
    <Path>./VoiceRecognition</Path>
    <SessionPath>/Navigon/</SessionPath>
    <PhonebookFile>PhoneBook.dat</PhonebookFile>
    <PhonebookContextFile>PhoneBook.ctx</PhonebookContextFile>
    <OutlookContextPath>
    ./Contacts/Contacts.ctx</OutlookContextPath>
    <FavoritesContextPath ID="CE">/MN
    Settings/Favorites.ctx</FavoritesContextPath>
    </VoiceRecognition>
    <OutloookContacts>
    <Path>./Contacts/contacts.txt</Path>
    <Path>./Contacts/freshcontacts.txt</Path>
    </OutloookContacts>
    <DemoPlayer>
    <Screen Res="320x240">./demo/PlayerDataLandscape.nfs</Screen>
    <Screen Res="240x320">./demo/PlayerDataPortrait.nfs</Screen>
    <Screen Res="480x272">./demo/PlayerDataWidescreen.nfs</Screen>
    </DemoPlayer>
    <LiveDemoPlayer>
    <Screen Res="480x272">
    ./demo/LivePlayerDataWidescreen.nfs</Screen>
    </LiveDemoPlayer>
    <LogPath>
    <GPS ID="CE">/NAVIGONSD/Navigon/SimulationFiles/GPS</GPS>
    <GPS ID="CE">/Navigon/Logs/GPS</GPS>
    <GPS ID="CE">/My Flash Disk/Navigon/SimulationFiles/GPS</GPS>
    <TMC ID="CE">/NAVIGONSD/Navigon/SimulationFiles/TMC</TMC>
    <TMC ID="CE">/Navigon/Logs/TMC</TMC>
    <TMC ID="CE">/My Flash Disk/Navigon/SimulationFiles/TMC</TMC>
    <Tuner ID="CE">/NAVIGONSD/Navigon/SimulationFiles/TMCuner</Tuner>
    <Tuner ID="CE">/Navigon/Logs/TMCTuner</Tuner>
    <Tuner ID="CE">/My Flash
    Disk/Navigon/SimulationFiles/TMCuner</Tuner>
    <ECompass ID="CE">/My Flash
    Disk/Navigon/SimulationFiles/ECompass</ECompass>
    <SextantErrorReport ID="CE">/NAVIGONSD/Navigon/SextantErrorReportFiles</SextantErrorReport>
    <SextantErrorReport ID="CE">/My Flash
    Disk/Navigon/SextantErrorReportFiles</SextantErrorReport>
    </LogPath>
    <RoutingFiles>./Settings/Routing/</RoutingFiles>
    <RESY>/Navigon/</RESY>
    <AutoZoom>./Settings/autozoom.ini</AutoZoom>
    <RandMcNallyData>
    <Path>./RandMcNallyData</Path>
    <Path>/NAVIGONSD/NAVIGON/RandMcNallyData</Path>
    </RandMcNallyData>
    <Breadcrumb>
    <Path ID="CE">/NAVIGONSD/Navigon/Tracks</Path>
    <Path ID="CE">/NAVIGONSD/Tracks</Path>
    <Path ID="CE">/My Flash Disk/Navigon/Tracks</Path>
    </Breadcrumb>
    <BTCoreExe ID="CE">./BT/BTCore.exe</BTCoreExe>
    <Connectivity>
    <InputPath ID="CE">./Settings/Connectivity</InputPath>
    <InputPath ID="WIN">./Settings/Connectivity</InputPath>
    <OutputPath ID="CE">/Navigon/Connectivity</OutputPath>
    <OutputPath ID="WIN">./Connectivity</OutputPath>
    </Connectivity>
    <UserPois>
    <MyPois>
    <Path>./MyPOIs</Path>
    <Path>/NAVIGONSD/Navigon/MyPOIs</Path>
    </MyPois>
    </UserPois>
    <OTA>
    <PoisUpdate>
    <Path>/MN Settings/OTAPOIs</Path>
    <Path>/NAVIGONSD/NAVIGON/OTAPOIs</Path>
    </PoisUpdate>
    </OTA>
    </Settings>

    wie mache ich das bitte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. August 2010
    #15

Diese Seite empfehlen