1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon PR40 - Sprachsteuerung

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von diego.torres, 28. März 2011.

  1. diego.torres
    Offline

    diego.torres Newbie

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Boardmitglieder,

    kann mir jemand einen Tip geben was man tun muss um eune Spachsteuerung auf dem Gerät zu aktivieren? Unter der produktinformation stehen folgende Informationen:
    Navigon PR40
    Version: 7.6.3 (build-1165)
    Programm: 100610-2025
    Ich habe bereits versucht die device.xml anzupassen jedoch hat dies keinerlei Änderung gebracht.
    Also, ich benötige eine Anleitung oder einen Hinweis wo und wie ich starten muss um die Spachsteuerung zu aktivieren.
    Danke.

    Diego
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon PR40 - Sprachsteuerung

    @giego.torres
    So viel ich weiss musst du den Key in der Device.xml haben:
    <C3P16>MQFBFU-T8XTRT-NQ4B45</C3P16>

    Außerdem musst du die "Phoneme_EU.nfs" passend zu deiner Karte/Maps haben und diese muss sich im Map Ordner befinden.

    mfg
    schumi2009
     
    #2
    diego.torres und Boss71 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon PR40 - Sprachsteuerung

    Hallo.
    Und hier Lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2012
    #3
    diego.torres gefällt das.
  5. diego.torres
    Offline

    diego.torres Newbie

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon PR40 - Sprachsteuerung

    Danke an Schumi2009 und Boss71. Jetzt funktioniert es.
     
    #4
  6. maddin123
    Offline

    maddin123 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon PR40 - Sprachsteuerung

    Hallo,

    habe bei meinem PR40 die Sprachsteuerung aktiviert und sie funktioniert (auch Telefon), bis auf den Zugriff auf "Meine Ziele". Bei Auswahl "Meine Ziele" über Spracheingabe geht das Fenster "Bitte haben Sie einen Moment Geduld" auf und das Navi hängt sich auf bis es dann ca. nach 3-4 min. neu startet. Habe schon etliche Stunden hier verbracht, konnte aber speziell zu diesem Problem nicht wirklich etwas finden.
    Hat vielleicht jemand eine Idee, woran es liegen könnte?

    Gruß
     
    #5
  7. Brilli
    Offline

    Brilli Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe, Sprachsteuerung klappt nicht

    Hallo!
    Irgendwie bekomme ich die Sprachsteuerung bei meinem PR 40 nicht hin!
    Leider klappt der link von boss71 nicht mehr...

    Habe das Paket von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die phonemeV3_EU.nfs in den Map Ordner gepackt.
    Aber es funzt nicht... :-( :emoticon-0156-rain:
    Was mache ich falsch?? Oder fehlt noch was?
    In dem device.xml Datei steht auch der Eintrag:
    <C4P26>EXJ6QR-M5FXNB-S7JWG5</C4P26>

    Was mache ich falsch?? Oder fehlt noch was?

    Wäre sehr für eure Hilfe dankbar.

    Grüße
    Ingo :good:
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Brilli
    Habe den Link erneuert.
    Welches Paket ist es denn?
     
    #7
  9. Brilli
    Offline

    Brilli Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ging ja schnell! :)
    Super!

    Ich habe das Paket von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vom 16.01.2012 drauf. Das Paket selbst läuft super... bin zufrieden!
    Mir fehlt nur die Sprachsteuerung!

    Grüße
    ingo
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Brilli
    Poste mal den Link
    Passt die PhonemeV3_EU.nfs Datei zu deinen Karten Quartal?
     
    #9
  11. Brilli
    Offline

    Brilli Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gute Frage...
    Sind die orginalen aktuellen Karten...
    Und eine phonemeV3_eu.nfs die ich gefunden habe...

    Hast Du nen Vorschlag, welches Material ich nehmen soll???

    Grüße
    Ingo
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Brilli
    Schau doch im Navi auswelchem Quartal deine Karten sind und suche dir die PhonemeV3_EU.nfs Datei die zu dem Quartal passt.
    Oder du lädst dir die neue Karten und *.nfs Dateien runter.
    Alles zu finden im Angebot Bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit: :crazy_pilot:
     
    #12
    rocketchef gefällt das.
  14. Brilli
    Offline

    Brilli Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann es denn an der falschen phonemeV3_eu.nfs liegen, wenn ich nicht mal den Button für die Sprachsteuerung sehe???

    Grüße und schon mal danke für Deine promte Hilfe!
    Ingo
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, kann daran liegen.
     
    #14
  16. Brilli
    Offline

    Brilli Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Noch ne dumme Frage:
    Sind denn die Karten vom Navigon 70 auch für das Navigon 40 geeignet?

    Grüße
    Ingo
     
    #15

Diese Seite empfehlen