1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Navigon PNA 7000T

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von helga631, 26. Juni 2013.

  1. helga631
    Offline

    helga631 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich suche aktuelle maps EU für Navigon PNA 7000T. Und gibt es noch etwas zu beachten? Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon PNA 7000T

    Welche Navigon Version hast Du? MN7.?.?


    Wie funktioniert das Kartenupdate:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für was ist welche *.nfs Datei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktuelle Karten gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    EDIT:
    Es gibt sogar ein eigenes Thema zum 7000T. Du kannst auch neben neuen Karten auch eine bessere Software aufspielen.
    Zum Thema geht es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Thema wird auch auf die Software von User Halver verwiesen, die auf Deinem Navi auch funktioniert.
    Hier gehts zur Software von Halver:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann hast Du MN 7.7.5
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2013
    #2
    helga631 und Underground gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon PNA 7000T

    @helga631
    Für MN6 gibt es Karten hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    helga631 gefällt das.
  5. helga631
    Offline

    helga631 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon PNA 7000T

    Also zunächst vielen Dank . Laut techn. Daten: Auflösung 480x272 , Windows CE:NET 5.0, MN. Kann man da MN 7.7.1 drausmachen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2013
    #4
  6. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    3.571
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon PNA 7000T

    hallo helga631,

    den Tipp zum aktualisieren und den Link hat dir schon mustique gezeigt!
    Ja die neue Version funktioniert auf deinem Navi!
    Post 22 von halver

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Lies mal zusätzlich die Hinweise durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    helga631 und mustique gefällt das.
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon PNA 7000T

    @Helga631
    Besorg Dir dafür am Besten eine 4GB SD-Karte, wenn Du alle Karten von Europa drauf packen möchtest.
    Die Software vom User Halver, die ich oben in meiner ersten Antwort verlinkt habe ist MN7.7.5.
    Mit der Version kannst Du sogar die Truck und Wohnmobil Funktion nutzen :)
    Dann kannst Du auch die Karten aus meinem Link oben nutzen (Karten für MN7 und 8)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2013
    #6
    helga631 gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon PNA 7000T

    Wo habe ich es geschrieben?
     
    #7
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon PNA 7000T

    Schon oben bearbeitet. Sorry ich hatte irgendwie meine Brille nicht auf. Ziehe meine Antwort also diesbezüglich zurück.
    Ich hätte gestern wohl nicht die Nachtwache machen sollen. :banghead:
     
    #8
    Satcaffe und Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen