1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Navigon PNA-6000T Problem mit Update

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von cobra08396, 21. November 2011.

  1. cobra08396
    Offline

    cobra08396 Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
    Meine originale SD-Karte hat sich verabschiedet!
    Habe nun eine neue einfache mit 2 GB.
    Habe mir nun die aktuelle Karte auf die Karte gezogen,
    aber ich kann diese nicht installieren da mir die beiden Dateien fehlen:

    autorunce.exe
    mnavdce.cab

    Kann mir jemand helfen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon PNA-6000T Problem mit Update

    Hallo.
    Nimm mal diese Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
  4. cobra08396
    Offline

    cobra08396 Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon PNA-6000T Problem mit Update

    Funzt super! Ich danke Dir vielmals!!!!
     
    #3
  5. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon PNA-6000T Problem mit Update

    Hallo Boss71 ! Habe für mein Navi ( Navigon PNA 6000 MobilNavigator 5 Version 5.2 Transonic) die von dir angebotene MN 6.5.1 Soft runtergeladen, was auch ohne Probleme ging. Beim entpacken habe ich das Passwort eingegeben und es wird auch was entpackt. Anschliesend kommt aber eine winrar fehlermeldung. Ein Ordner wurde erstellt, mit sämtlichen Unterordnern, die aber allesamt leer sind. Was mache ich fasch?
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon PNA-6000T Problem mit Update

    Was nutzt du zum entpacken (aktuellstes WinRar)?
    Welches Passwort?
     
    #5
  7. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon PNA-6000T Problem mit Update

    Hallo rocketchef ! Zum entpacken nutze ich WinRar 3.42. Das diese version veraltet ist weiß ich aber ich hatte noch nie Probleme damit. Allerdings habe ich meinen Fehler gefunden. Habe das Passwort BOSS und nicht Boss verwendet und wenn man so blöd ist wird natürlich auch nichts entpackt. Vielen Dank für Deine Antwort. Noch eine kurze Frage. Wenn ich mir die neue Nordeuropa map runterlade, muss diese in den Ordner MapStyle ?
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon PNA-6000T Problem mit Update

    @Englein
    Gut das es mit entpacken geklappt hat.
    Die Karte kommt da hin wo der MN6 Ordner liegt und zwar ohne Ordner.
    Es soll auf deine SD Karte so aussehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aussehen kann etwas abweichen, hängt damit zusammen welche Karte (Map) du nimmst.
     
    #7
  9. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon PNA-6000T Problem mit Update

    O.K. Vielen Dank nochmal.
     
    #8
  10. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon PNA-6000T Problem mit Update

    Hallo Boss71 ! Habe mir die Karte von NeroFX für Nordeuropa runtergeladen und alles auf die SD Karte kopiert. Danach habe ich die SD Karte verglichen mit Deinem jpg Bild(link),und festgestellt das der Ordner Realityview fehlt. Laut Beschreibung von NeroFX sind die Karten aber mit Realityview. Wo ist dieser Ordner? Beim runterladen ist mir noch was aufgefallen. Deutschland ist in der Nordeuropamap und in der Osteuropamap. Warum? Ich hoffe das ich mit der Nordeuropamap die richtige runtergeladen habe, denn ich brauche eigentlich nur Karten für DACH.
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon PNA-6000T Problem mit Update

    @Englein
    Ob die Karten Reality View haben weiß ich nicht, hab die mir noch nicht runtergeladen.
    Eigentlich ist Deutschland in Nord und Süd Karten enthalten.
    Aktuellste D-A-CH Karte ist aus Q2_2011 und ohne Reality View.
     
    #10
  12. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon PNA-6000T Problem mit Update

    @Boss71
    Hatte mir für das ganze Navigonszeug einen extra Ordner angelegt, wo sämtliche downloads die ich getätigt habe abgelegt wurden. In diesen Ordner habe ich eben noch mal geschaut und siehe da der Reality View Ordner war auch drin, lag bloß nicht genau neben dem Nordeuropemap Ordner und deswegen ist er mir vorhin auch nicht aufgefallen. Somit ist jetzt alles da. Vielen Dank nochmal für Eure Hilfe.
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon PNA-6000T Problem mit Update

    @Englein
    Na dann viel Spaß mit der neue Soft und Aktuellen Karten. :ja
     
    #12
  14. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon PNA-6000T Problem mit Update

    @Boss71 ! Habe die Software ins Navi eingespielt und eine Testfahrt gemacht. Soweit ist alles i.O., auch die Blitzer werden angezeigt und es kommt die Meldung Attentione Radar. Kann ich diese Meldung in Achtung Blitzer umwandeln? In meinem Navi mit IGO Primo Software gibt es eine System TXT in der ich sowas ändern kann. Wenn es so etwas auch für das Navigon gibt, wo finde ich diese?
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon PNA-6000T Problem mit Update

    @Englein
    Wähle eine Andere Stimme.
    Das was du jetzt ausgewählt hast ist die TTS Stimme.
    Und die Quatscht schon mit einem Dialekt, weil es eine gebastelte TTS Stimme ist (für MN 6 Versionen hat NAVIGON keine Offizielle TTS Stimme rausgebracht)
     
    #14
  16. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon PNA-6000T Problem mit Update

    @Boss71
    Werde eine andere Stimme probieren und hoffen das es in deutsch angesagt wird. Danke vorerst für Deine Hilfe.
     
    #15

Diese Seite empfehlen