1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon - PDA - MobileNavigator 6

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von 1380kay, 26. Oktober 2008.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    Navigon - PDA - MobileNavigator 6 [​IMG]



    [​IMG]


    Anleitung:
    1. Mindestens eine Map in den Ordner "maps" verschieben.
    2. Exe starten, Installation selbsterklärend.
    3. Nach der Installation im Ordner (auf der SD-Karte) die Datei MN6 mit dem Crack überschreiben.
    4. SD-Karte in den PDA, das Setup startet automatisch.



    70 MB




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    johko, liebherr01, Nobady2006 und 14 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon - PDA - MobileNavigator 6

    Gibts es irgendwo eine aktuelle Deutschlandkarte hierfür ? (Evtl. Blitzer ? )

    Der MN7 läuft ja meinem MDA II nicht.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Navigon - PDA - MobileNavigator 6

    Hallo

    Schau mal hier!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss Mario
     
    #3
  5. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Navigon - PDA - MobileNavigator 6

    Hallo

    mich würd ma interessiern ob es zu den MN6 auch Text-to-Speech, Kurvenwarner, Reality View oder 3D-Landmark gibt?

    Gruss Mario
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navigon - PDA - MobileNavigator 6

    Also bei dieser Version hier [FONT=&quot]MN6.51 inkl. Europakarte gibt es Reality View
    Kurvenwarner usw habe ich noch nix gehört von.
    Leider weiss ich nicht ob du diese version nutzen kannst?

    [/FONT]
     
    #5
  7. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Navigon - PDA - MobileNavigator 6

    Hallo 1380Kay

    hallo hab da n Problem
    wenn ich das Prog installieren will verlangt er immer die DVD1 in laufwerk D
    somit bekomme ich es nicht auf die SD karte und kann es am PDA nicht installieren

    wenn ich alle Dateien auf die sd karte kopiere äuft ez zwar wenn ich von der karte aus starte aber wollte es aigentlich schon richtig installieren damit ich auch den Button auf den desk habe

    was muss ich tun das er keine DVD verlangt

    Danke Gruss Mario
     
    #6
  8. oldmike69
    Offline

    oldmike69 Newbie

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon - PDA - MobileNavigator 6

    Hallo!

    Ich habe das gleiche Problem wie Mario 77, während der Installation wird man nach der DVD1 wo wahrscheinlich die Karten sind gefragt.

    Zweites Problem: Man soll mindestens eine Karte in den Ordner Maps kopieren.
    Ich finde keine geeignete Karte zum Downlod. Der oben genannte link funktioniert nicht.
    Und die im Netz gefundenen Karten - zBsp. central europa (2,03 GB) bringt auch nichts.
    Wäre ja toll wenn jemand eine Antwort mit Lösung hätte.

    Danke im vorraus

    Gruss
    oldmike69
     
    #7
  9. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Navigon - PDA - MobileNavigator 6

    Hallo Mike
    Dei Karten findest du hier unter Navigon!!!

    ich hab diese Karten...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Europa

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    D-A-CH

    sie funktioniern

    Gruss Mario
     
    #8
    johko gefällt das.
  10. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Navigon - PDA - MobileNavigator 6

    Hallo

    Was ich noch anmerken muss die Europakarte wird dir warscheinlich nichts bringen ausser dein PDA kann grössere Karten als 1 GB lesen!

    Du kannst zwar grössere SD Karten verwenden (z.b. 2GB) aber eben nur bis zu einen GB beschreiben!

    so wars bei mir auf den MD95000 sowie MD95900

    Gruss Mario
     
    #9
  11. oldmike69
    Offline

    oldmike69 Newbie

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon - PDA - MobileNavigator 6

    Danke Mario 77,

    Habe nun die Karte D-A-CH runter und entpackt und in den Ordner Maps des Installationsprogrammes kopiert. (Auf der SD Karte)
    Wenn ich die MN6 exe (Software nicht Instalationsexe) von meinem MD 95730 (Medion) starte funktionierts. Danke

    Nur beim Instalieren auf die SD Karte wird man immer noch nach der DVD gefragt.
    Bist du da schon weiter?
    Gruss
    oldmike69
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Navigon - PDA - MobileNavigator 6

    Hallo
    Hauptsache es funktioniert schon ma...Bin aber leider auch noch nicht weiter.....

    bin gerade an der iGo8 soft zum testen...
    Gruss Mario
     
    #11
  13. oldmike69
    Offline

    oldmike69 Newbie

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon - PDA - MobileNavigator 6

    Habe nun hier im Board noch was gefunden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit dieser Soft wird das Programm auf dem PDA installiert und man hat das Ikon auf dem Desktop des Gerätes.
    Habe nur den GPS am Gerät suchen müssen.......wurde vom Programm gefunden.

    Probiers mal
    Gruss oldmike
     
    #12
  14. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Navigon - PDA - MobileNavigator 6

    Hallo
    Bei mi klappts irgendwie nicht wei bist du vorgegangen und welche Dateien hast du genommen bzw angeklickt?

    Gruss Mario
     
    #13
  15. oldmike69
    Offline

    oldmike69 Newbie

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon - PDA - MobileNavigator 6

    Ich habe die zwei Datein runter geladen, dann entpackt. Die ersten entpackte Dateien mit dem MN6 Programm einfach auf die SD Karte Kopiert (So wie es auf der Infodatei steht) Einen Ordner mit Namen Maps erstellt und die Karte hineinkopiert. Dann das Update vom zweiten download starten, den Pfad der SD Karte angeben und schon wird geupdatet. Zum Schluss den Crack (exe datei), der im zweiten Download dabei ist (Ich habe den ersten und den zweiten probiert, gehen beide) auf der SD Karte ersetzen und dann im PDA einsetzen. Habe ein reset auf der Rückseite des PDA gemacht, es kommt touchbadeinstellen usw.. und danach instaliert sich MN6. Nur noch bei Einstellungen den GPS suchen lassen und dann ging es.
    Habe heute sogar eine 4GB Karte probiert mit Karte ganz Europa und es funzt auch. Anmerken muss ich dass es eine 4GB SD Karte war.............habe heute eine neue 4GB Karte SDHC gekauft, die wird nicht erkannt.
    Habe ein Medion PDA Pocket PC 95730.

    Gruss
    oldmike69
     
    #14
  16. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Navigon - PDA - MobileNavigator 6

    Hallo

    Nu hats auch bei mir geklappt!!!

    keine Ahnung woran es lag!!!??? jedenfalls gehts!
    Bin gerade noch am Testen ob ich ne zweite Navisoft dazu installieren kann ( iGO8 )


    Noch ne Frage! vll. kann mir jemand weiterhelfen jedesmal wennich die SD karte entferne ist der Button (verknüpfung) auf den Desktop weg und ich muss es unter Einstellungen / Heute wie aktivieren kann man die so machen das es immer da bleibt??

    Gruss Mario
     
    #15

Diese Seite empfehlen