1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon NVG3100 und MN7?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von yin, 22. Februar 2009.

  1. yin
    Offline

    yin Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus leute

    Anscheinend bin ich doch zu blöd und verstehe einige sachen garnicht

    hab ein Navigon NVG3100 in der Info steht drinne das es ein PNA-6000T ist

    PNA-6000T
    Version 6.5.1 - build-297
    CE Version R08.3.0321 (hinten steht aber Core 5.0 daruf)
    Program 070730-1457
    .
    .
    .

    wie ihr seht die version 6.5.1 läuft sogar mit poi warner 3,0

    jetzt wollte ich gerne MN7.0+ draufhaben (was vergeblich blieb)
    Hab verschiedene Sachen getestet aber null hinbekommen
    und bevor ich es schrotte frag ich lieber mal nach ^^

    Core version ? kann man die updaten auf 6.0? vorallem wie?
    MN7 überhaupt möglich ??

    bei den meisten beiträgen sind nur neue geräte genannt aber irgendwie nicht meins ^^

    :help:

    Grüße yin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ich bin einfach zu blööd

    MN7.0.12 wird nicht funktionieren. Das läuft ausschließlich auf 4,3'' Geräten mit einer Auflösung von 480x272 Pixel.

    Auch MN7.3.x scheitert an dem veralteten Betriebssystem: Microsoft® Windows® CE 4.2

    Du solltest Dich voll und ganz auf iGO8 konzentrieren.
     
    #2
  4. yin
    Offline

    yin Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich bin einfach zu blööd

    ok danke für die schnelle antwort

    mit dem thema igo8 hab ich mich noch nicht befasst das es ja bisher so prima gelaufen ist

    kann ich eigentlich da was falsch machen (gerät schrotten?)
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ich bin einfach zu blööd

    Nein, da kann nicht passieren. Von dem Programm iGO8 geht keinerlei Gefahr aus. Selbstverständlich solltest Du von Deinem original Kartenmaterial und Navigationsprogramm eine Sicherungskopie anlegen bzw. gleich eine neue SD- Karte benutzen.

    Aufpassen musst Du nur, wenn Du den Desktop geöffnet hast und Zugriff auf das System hast. Du solltest die Finger von der Registry lassen und nicht mit den Start,- und Systemdateien herumspielen.
     
    #4
  6. yin
    Offline

    yin Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich bin einfach zu blööd

    supi hab neue sd karte (sowieso^^) aus deinem thread die version IGO8 - Version 8.3.2.71348

    auf der karte hab ich nun 2 ordner und die datei application umbenannt

    jetzt hab ich die sd ins navi gesteckt hardresett durchgefürt und der sagt bitte speicherkarte einlegen

    muss ich noch was kopieren? ich kann ja nicht draufzugreifen ?

    Ich weiß vll blöde fragen aber ne anleitung habsch nit gefunden
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ich bin einfach zu blööd

    Das Navi scheint Deine SD Karte nicht zu erkennen. Formatiere sie mal bitte mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in FAT32. Dann spiele die Daten noch einmal rauf.

    Ich hoffe Du hast keine SDHC SD Karte gekauft, Es könnte nämlich sein, dass Deine Transe damit nicht zurecht kommt.
     
    #6
  8. yin
    Offline

    yin Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein ist eine micro sd 2gb mit adapter

    ok hab nach langem suchen was gefunden es fehlt ne autorun und ne mnavdc.cab
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Februar 2009
    #7
    Mogelhieb gefällt das.
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ich bin einfach zu blööd

    Ich gratuliere Dir. :good:
    Jetzt kannst Du ja den Threadname ändern, denn so blööd bist ja offensichtlich doch nicht. :340:
     
    #8
  10. kev_from_ef
    Offline

    kev_from_ef Newbie

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon NVG3100 und MN7?

    hi hab das selbe problem mur ich habe mn7 auf dei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sp gemacht und jetzt geht es nicht mehr kann mir einer ein link geben wo ich die mn6 für Navigon NVG3100 laden kann thx
     
    #9
  11. kev_from_ef
    Offline

    kev_from_ef Newbie

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich bin einfach zu blööd

    was is eingendlich IGO8?
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon NVG3100 und MN7?

    IGO8 ist ein 3D Navigationsprogramm das so gut wie auf jedem Navi oder PDA, Handy mit Windows Betriebssystem läuft.
    iGO ist englisch und steht für Ich gehe (Version 8)
     
    #11

Diese Seite empfehlen