1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navigon Navi mit Igo Primo und TMC/TMC Pro (Amaryllo)!

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von halver, 17. November 2011.

  1. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier was, für die Besitzer von neueren Navigon-Geräten mit Amaryllo-TMC-Empfänger, zum testen.

    Wir haben, bis jetzt, für Navigon-Navis keine alternative Soft die auch TMC empfangen kann. Entweder benutzt mann die Original-Soft oder muss auf TMC verzichten. Aber...

    Es gibt jetzt ein Navi mit IgoPrimo und Amaryllo-TMC-Empfänger.
    Der User hat auch schon die MN 7.7.6 Premium zum laufen gebracht , mit TMCPro empfang!



    [​IMG]


    Warum sollte es nicht auch umgekehrt klappen?

    Hier ist das TMC-Abschnit von der original Primo sys.txt :

    [tmc]
    source="amaryllo"
    port="COM,6"
    internal_tmc_name="amaryllo"
    tuneralg_rds_repeat_check=0
    tuner_model= "TMC_GPSTMC_TUNER"
    tmcprovider_simple_model_use=1
    skip_loading_built_in_provider_list=1
    update_ltn_on_country_change=1
    show_all_provider_list=0
    tmcprovider_ignore_altfreq=1
    tmcprovider_rssi_stability=5
    tmcprovider_rssi_average=0
    near_provider_distance_km=100
    tmcprovider_allow_stay_on_first_free = 1
    tmcprovider_break_scan_timeout=180
    tmcprovider_tuner_scanlevel=1
    tmcprovider_max_freeze_timeout=60
    tuneralg_rds_packet_timeout=8500
    tuneralg_8a_packet_timeout=20000
    tuneralg_3a_packet_timeout=30000
    tuneralg_last_8a_packet_timeout=60000
    connector_thread_priority=1
    ignore_tmc_pkt_errors=1
    filter=8
    sleep_write_cmd=0


    Damit funzt Amaryllo TMC-Empfänger mit Igo Primo.
    TMC-Port muss eventuell angepasst werden.

    Ich poste es hier (Navigon Bereich), weil hier sich die Navigon-Besitzer/Bastler/Tester aufhalten.
    Kann selbst nicht testen - kein Navigon-Navi.


    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2011
    #1
    Testpilot, karnadi, willi005 und 7 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. benny03
    Offline

    benny03 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon Navi mit Igo Primo und TMC/TMC Pro (Amaryllo)!

    Hab mir ein Navigon 42 Premium gekauft nachdem mein Medion 4425 den Geist aufgegeben hat.Hatte auf dem Medion ausser GoPal noch Navigon und Primo drauf.
    Nun versuche ich verzweifelt Primo 1.2 auch auf mein 42 premium drauf zu bekommen.Habe das UniMenue und über den Total Commander will ich Primo starten.
    was mache ich falsch,bzw. kann es überhaupt funktionieren?Vielleicht hat jemand schon Erfahrung damit.
    Danke
     
    #2
  4. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Navi mit Igo Primo und TMC/TMC Pro (Amaryllo)!

    So wie beim Medion gehts nicht.
    Primo Ordner auf My Flash Disk, Content auf SD.
    Eventuell noch Port Splitter.
     
    #3
  5. benny03
    Offline

    benny03 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon Navi mit Igo Primo und TMC/TMC Pro (Amaryllo)!

    Hallo halver,habe jetzt alle möglichen Startmenüs ausprobiert.Komme mit keinem dahin dass ich auf Primo zugreifen könnte.Kann es daran liegen dass diese Startmenüs für WinCE 5 sind,mein Gerät jedoch WinCE 6 hat?Habe Primo Ordner auf MFD und Content auf SD.Nur mir jedoch nichts da ich weder auf MFD noch auf SD zugreifen kann.
    Danke
     
    #4
  6. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon Navi mit Igo Primo und TMC/TMC Pro (Amaryllo)!

    Werde es am WE mal testen. So wie ich iGO kenne, muß doch aber bestimmt die Amaryllo.dll in den Programmordner.


    EDIT: Der Eintrag in der sys.txt reicht nicht aus. Habe auch mit den Amaryllo Dateien experimentiert, aber kein TMC.
    Vielleicht hat noch jemand die entsprechende dll von Primo.
    Getestet auf Navigon 6310.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2011
    #5
  7. koaXman
    Offline

    koaXman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Hessen
    AW: Navigon Navi mit Igo Primo und TMC/TMC Pro (Amaryllo)!

    Hallo all,

    das sah ja vielversprechend aus mit den sys.txt Einträgen, leider geht es auch bei nicht auf meinem Navigon 8410 :emoticon-0106-cryin
    Habe es heute ein paar Stunden mit div. Einstellungen getestet - negativ.
    Einziger Erfolg - Ich sehe unter Primo 1.2 und 2.0 das "Verkehrsmeldungen" Icon, allerdings verschwindet es sporadisch und kommt dann wieder ?!
    Unter Verkehrsmeldungsübersicht steht abwechselnd: Suche (0,0 MHz) Kein TMC-Signal bzw. teste...
    Vermutlich fehlt tatsächlich die "passende" DLL dazu?

    Oder hat einer schon den gewünschten Erfolg erreicht??

    Gruß,
    koaXman
     
    #6
  8. chucky_xxl
    Offline

    chucky_xxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Navigon Navi mit Igo Primo und TMC/TMC Pro (Amaryllo)!

    hii, habe ein apollobell 5.0

    da ist des genau so mit dem tmc. es ist da, aber auch gleich wieder weg.

    hab es gekauft mit einer primo 1.2 software drauf und da war keinerlei dll drauf.

    skurilerweise funzt navigon 7.7.6 mit tmc pro perfekt. leider sind die komponenten die in dem navi verbaut wurden nicht die besten, trotz angegebener 500mhz, 128mb ram so das die die navigon soft im betrieb ruckelt.

    hey seh gerade ;-) halver hat mein bild im 1. post geklaut
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Februar 2012
    #7

Diese Seite empfehlen