1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support NAVIGON MN8 Probleme

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von resident_x, 8. August 2013.

  1. resident_x
    Offline

    resident_x Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe ein Navigon 4350 max. Dieses habe ich per upgrade auf eine 70 Premium aufgewertet. Leider ist jetzt mein Problem, dass ich keine MN8 Software finde, die auch bei dem Navi geht. Bei den meisten geht es nur bis zum StVO Hinweis leider nicht weiter. Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: NAVIGON MN8 Probleme

    Lief es bisher mit der MN7 @ 70Premium einwandfrei nach dem Upgrade?
     
    #2
  4. resident_x
    Offline

    resident_x Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON MN8 Probleme

    ich habe aus versehen eine formatierung vorgenommen (leider am falschen laufwerk). ich hatte bereits eine 8.2.0 version die einwandfrei lief. jetzt habe ich das problem das keine gehen. und wenn welche gehen dann gehts ab dem stvo hinweis nicht weiter. ich kann zwar den button betätigen, jedoch passiert sonst weiter nichts
     
    #3
  5. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: NAVIGON MN8 Probleme

    Eine 92Pr MN8 fürs 4350max gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Upgrade voher vom 4350max zum 70Premium gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    P.S.
    Du weisst aber schon, dass die reine Software nicht ausreicht, sondern dass alle Angebote hier LEERE Map Ordner haben. D.h. Du musst IMMER zusätzlich aktuelle Karten und .nfs Dateien laden.
     
    #4
  6. resident_x
    Offline

    resident_x Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON MN8 Probleme

    das mit den karten und den .nfs daten ist mir bekannt. aber hilft mir auch nichts wenn ich nur bis zum hinweis komme.

    ich habe die aktuellen maps 02/2013 und die .nfs (PhonemeV3_EU / sat_EU / Terrain_EU / City View 3D) installiert.

    ich probiere jetzt mal alles nochmal aus... danke nochmals für die schnelle antwort.
     
    #5
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: NAVIGON MN8 Probleme

    1. Formatiere es nochmal sauber.
    2. Software neu laden und Ordner map neu bestücken.

    P.S Dir fehlen noch einige .nfs. Ich hoffe Du hast noch mehr im Ordner map als die vier
     
    #6
  8. resident_x
    Offline

    resident_x Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON MN8 Probleme

    ich habe mir zwar die aktuelle kartenversion runtergeladen, aber anscheinend ohne die .nfs. im guten glauben ging ich davon aus das sie dabei wären. muss jetzt mal testen ob sich danach was ändert. gibt es diese daten einzeln zum downloaden oder muss ich das ganze kartenmaterial erneut runterladen?
     
    #7
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: NAVIGON MN8 Probleme

    Hier kannst Du Länder und *.nfs alle einzeln laden :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. resident_x
    Offline

    resident_x Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON MN8 Probleme

    so jetzt bin ich aber platt... hat das alles jetzt echt an den .nfs daten gelegen... wahnsinn...


    dir mustique vielen vielen dank. darf ich mal fragen ob es auch eine 8.2.0 version gibt für die 70pr?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2013
    #9
  11. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: NAVIGON MN8 Probleme

    Der Link zum 92PR MN8 steht schon oben in meinem Post#4
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2013
    #10
  12. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON MN8 Probleme

    Hallo,
    MN8 speichert meine Eingaben nicht, muss sie nach jedem Start neu eingeben ....

    Gruß Harry
     
    #11
  13. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: NAVIGON MN8 Probleme

    Welches Navi?
    Welche MN Version von Navigon?
    Sind nur die letzte Ziele und Favoriten weg? Dann mal hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON MN8 Probleme

    Sorry, ist ein "NON-Navigon" Gerät, bei jedem Start werde ich komplett durch das Einstellungsmenü geführt (Std. Land, Sprache, usw.)
    SW = MN8.2.0
    daten liegen alle auf "SDMMC"

    Gruß Harry
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: NAVIGON MN8 Probleme

    Dann ändere mal alle Pfade in den .default und .xml Dateien von Storage Card auf SDMMC
    Wenn du Glück hast, wird dann abgespeichert.
     
    #14
  16. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider kein Glück! muss beim starten jedesmal das Setup-Menü durchlaufen ...

    Gruß Harry

    #####################################################

    Danke für Eure Hilfe, aber er (MN8.2.0 Built 3096) speichert meine eingaben nicht, denke ich bleibe bei MN7 da funzt wenigstens alles!

    Noch einen schönen Wochenstart ...

    Gruß
    Harry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2013
    #15

Diese Seite empfehlen