1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon MN8 Flow auf Medion Navis

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von karlchen1, 16. März 2012.

  1. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    Hat schon einer mal versucht Navigon Flow (MN8) auf ein Medion Navi zum laufen zu bringen ?

    Ich habe es Heute mal versucht auf mein E4460(WinCE6,128MB Ram). Leider startet Navigon erst garnicht. Es kommt gleich eine Fehlermeldung "Application Navigon.exe encountered a serious error and must shut down".
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tuetenuegel
    Offline

    tuetenuegel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    33
    Hallo
    Das Angebot von halver funktioniert auf meinem x4345 einwandfrei.
     
    #2
    karlchen1 gefällt das.
  4. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    @tuetenuegel

    Welches Angebot genau von halver ?
    Es gibt eins auf der ersten Seite und eins auf der fünften Seite von halver.
    Und was geht bei Dir alles ?

    Ich habe jetzt mal beide Versionen von halver getestet.
    Navigon 8.0.1.2742 (von Seite 1)
    Navigon 8.2.5.2828 (von Seite 5)
    Bei beiden kommt die selbe Fehlermeldung.(siehe Bildsanhang)
    Bei der Version Navigon 8.2.5.2828 kommt die Fehlermeldung und der Navigon Startton.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2012
    #3
    apo4fun gefällt das.
  5. tuetenuegel
    Offline

    tuetenuegel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    33
    Hallo
    Ich habe das Angebot von Seite 5,und bei mir funktioniert alles.
    Habe es ohne Veränderung auf SD Karte.
     
    #4
    karlchen1 gefällt das.
  6. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    @tuetenuegel

    Auch TMC ????
     
    #5
  7. susi11
    Offline

    susi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    @tuetenuegel

    ich habe das gleiche Problem wie karlchen1. Würde es aber sehr gerne benutzen.

    Welches Gerät hast Du? Welche Version der MN8 und welche Karte(n)?

    -mfg- Susi
     
    #6
  8. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    @karlchen1, TMC nur auf Navigon HW. Deine Fehlermeldung sieht aus, als ob was fehlt. Schau mal in die ganzen Ordner ob die auch gefüllt sind.
     
    #7
  9. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    @mischka202

    Danke für Deine Hilfe, aber ich habe das E4460 nicht mehr. Weil dort absolut kein TMC mit Fremdsoftware ging, habe ich es zurück zu Aldi gebracht.

    Der Navigon Ordner war schon mit allem drin, was nötig ist. Desweiteren habe ich nicht nur eine Version probiert. Ich habe fast alle Versionen, die hier angeboten werden probiert und immer kam die selbe Fehlermeldung. Ich bin kein Anfänger auf diesem Gebiet und weis, was man für Navigon braucht, um es zum laufen zu bringen. Das einzige was ich mir vorstellen kann ist, das beim WinCE6 des E4460 etwas fehlt, was Navigon benötigt.
    Das E4460 ist ziemlich neu auf dem Markt und keiner kennt es großartig. Ich habe viel im Netz gesucht, aber da war kaum was zu finden über das E4460.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2012
    #8
  10. elpaso2
    Offline

    elpaso2 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    @karlchen1,

    hast Du auch versucht vom Orginal GoPal6 die "gpstmc.dll" und "gpstmc.pil" im Ordner Navigon einzufügen.

    Gruß elpaso2
     
    #9
  11. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    @elpaso2

    Das war somit fast das Erste, was ich probiert habe. Wenn Du Zeit hast, kannste Dir mal unter dem folgenden Link alles durchlesen, was ich mit Hilfe vom User antik555 und User Ufo1 alles probiert haben. Alles ohne Erfolg. Scheinbar hat das E4460 eine andere TMC-Hardware die noch unbekannt ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. elpaso2
    Offline

    elpaso2 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    @karlchen1

    Ich bin deinem Link gefolgt und habe es mir durch gelesen, es scheint sich tatsächlich um ein kopliziertes Gerät ähnlich wie das P5430 zu handeln auf dem auch nicht alles läuft.
    Aber ich kann dir versichern, mit einem E4440 hast Du fast keine Probleme und es laufen etliche Non Medion Versionen mit TMC und GPS Anzeige.
    MN8 läuft auch hier nicht da es für WINCE 6 ausgelegt ist, jedoch die 7.7.5 Version tadellos.
    Ich habe noch ein Navigon 70Plus auf dem MN8 von SD läuft von Seite 4 / #39 die andere von Seite 5 / #41 geht bei mir auch nicht.

    Gruß elpaso2
     
    #11
  13. iZz0s
    Offline

    iZz0s Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3.053
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: Navigon MN8 Flow auf Medion Navis

    Passt zwar nicht ganz zum Thema, aber wieso gilt das P5430 als so schwierig ?

    Ich habe dieses Gerät und bis jetzt lief alles Prima, was ich probiert habe...
     
    #12
  14. bookwood79
    Offline

    bookwood79 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die Version von halver Seite 5 installiert. Das Programm startet aber nachdem ich die Vormenüs durchgeclickt habe bleit das Programm irgendwie bei STVO Hinweis hängen. Die Button OK und Abbrechen leuchten beim drücken und es ertönt auch ein "Klickgeräusch" allerdings kann ich machen was ich will ich kommt aus diesem STVO Hinweis nicht heraus

    Hat sich erledigt es fehlten die *.* nfs Dateien

    Hat einer schon TMC zum laufen bekommen. Meine Daten X4545 MN 8 von halver. Habe schon die Baudrate, Port usw. angepasst und die ddl aus dem Gopal Ordner in den Navigon Ordner kopiert (oder müssen die woanders hin?).

    Fragen über fragen:
    - Wie sichere die Settings? Habe schon die defaultPaths angepasst - kein Erfolg. Bei jedem Neustart fragt er diese ab
    - Wie beende ich MN8 und kommen zurück zum Slimlauncher Startmenü. Bei Gopal gibts ja dafür ein Buton unter extras

    edit by wiscal
    bitte keine Mehrfachpostings direkt hintereinander
    man kann auch seine Beiträge editieren und erweitern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2012
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon MN8 Flow auf Medion Navis

    Hallo

    Bei Medion Navis wirst du kein TMC mit MN8 bekommen ,da MN8 andere TMC Hartware verwendet !

    Mfg UFO1
     
    #14
  16. muli64
    Offline

    muli64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon MN8 Flow auf Medion Navis

    Hallo zusammen,

    ich habe die Version 8.2.5 aus dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf meinem Medion P5455 super am laufen.
    Was mich stört, ist das rote TMC Icon (TM geht ja nicht auf fremder Hardware).

    Gibt es eine Möglichkeit, das TMC Icon zu entfernen?


    Danke für eure Tipps.

    muli64
     
    #15

Diese Seite empfehlen