1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon MN7.X auf Binatone X350

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Temur, 14. Juli 2011.

  1. Temur
    Offline

    Temur Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich wollte MN.7 auf mein Binatone X350 zum laufen bringen.

    Habe diesen Link hier gefunden, aber da funktionieren die Downloadlinks nicht mehr...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welche MN7 version geht auf der X350 und woher bekomme ich die^^
    MN6ResourceView.exe habe ich durch google gefunden.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    MfG

    temur
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon MN7.X auf Binatone X350

    @ temur,
    solltest dich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erst einmal umschauen!
     
    #2
  4. papale
    Online

    papale Guest

    AW: Navigon MN7.X auf Binatone X350

    Hast post!
     
    #3
  5. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon MN7.X auf Binatone X350

    Hallo papale,
    ich hätte auch gern diese Post!
     
    #4
  6. papale
    Online

    papale Guest

    AW: Navigon MN7.X auf Binatone X350

    Sie haben Post;-)
     
    #5
  7. papale
    Online

    papale Guest

    AW: Navigon MN7.X auf Binatone X350

    Sollte Intresse bestehen, einfach eine PM an Mich!!

    Da ich das Angebot schon einmal in einem anderen Board hatte, und dort wenig Intressen bestand, will Ich kein extra Angebot machen, wers haben will einfach Melden!!

    Schau mindestens einmal täglich ins Board, auser wenn Ich in Urlaub bin.

    Also etwas gedult, dann kommt der Link!!

    Achtung! Diese Anleitung ist ausdrücklich ohne Gewähr. Bei der Nachahmung übernehme ich keine Verantwortung für eventuelle Schäden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juli 2011
    #6
  8. Temur
    Offline

    Temur Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7.X auf Binatone X350

    So ich flashe gerade mein binatone, dach q2-2011 map habe ich schon für mn7.
    Der binatone x350 prozessor ist sehr schnell!^^ dauert bestimmt noch 1-2 std xD

    So ganz neben bei :p woher bekomme ich eine günstige TMC antene für mein Navi?
    In eBay kosten die 10-50€
    und es gibt auf welche für den Kopfhöreranschluss:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Könnte man auch aus kopfhörer eine tmc antenne machen? ^^

    EDIT: beim flashen hat nur 1/4 ca.15min gedauert, der rest ging nach paar sec.
     
    #7
  9. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon MN7.X auf Binatone X350

    @ Temur,
    schau mal auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Seite nach einer TMC-Antenne!
     
    #8
    Temur gefällt das.
  10. Temur
    Offline

    Temur Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7.X auf Binatone X350

    achsoo das was ich hatte ist nur die antenne, kostet ja fast soviel wie mein navi^^ (hatte den für 50€ inkl versand bei ebay xD)

    aber vielleicht kaufe ich es mir, geht das auch mit mn7 ?

    danke im vorraus.
     
    #9
  11. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon MN7.X auf Binatone X350

    Kann ich dir nicht sagen da ich das Navi nicht habe.
    Welche Software war den vorher drauf?
     
    #10
  12. Temur
    Offline

    Temur Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7.X auf Binatone X350

    igo8 war da vorher drauf.

    ich habe das gefühl das ich mein binatone zerschossen habe :O
    flash ist fertig aber der macht nichts mehr, also wenn ich den am pc anschließe steht da nix und display ist schwarz aber leuchtet.
     
    #11
  13. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon MN7.X auf Binatone X350

    Welche Meldund hast du nach dem flashen bekommen und hast du ein reset durchgeführt wie beschrieben?
     
    #12
  14. Temur
    Offline

    Temur Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7.X auf Binatone X350

    Ich habe den Inhalt von der 52_x350_BYB_OS-New auf meine Formatierte 2GB SD Karte (von Binatone) geladen.
    SD-Karte ins Navi rein, Navi hinten eingeschaltet, reset+power (oben) gedrückt gehalten, dann kam dieses menü das geflasht wird.

    (weisser hintergrund, oben steht Update process... 0/4, dadrunter steht was gemacht wird, und dadrunter war so ein blauer ladebalken und unter dem ladenbalken die prozentzahl)

    0/4 hat paar min gedauert (ca.5min)
    1/4 hat auch paar min gedauert (ca.5min)
    2/4 hab ich nicht gesehen (ca.1sec)
    3/4 Partition erstellt ca. 5sec.
    4/4 paar sec. konnte nicht lesen was da stand.
     
    #13
  15. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon MN7.X auf Binatone X350

    bekommst du das Navi als Laufwerk angezeigt am PC?
     
    #14
  16. Temur
    Offline

    Temur Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7.X auf Binatone X350

    nein :(

    ich glaube durch das flashen wurde das ganze system von binatone gelöscht! kann ich das wieder rückgängig machen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen