1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon MN7 auf Transonic 6000t

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von h.else, 22. Dezember 2009.

  1. h.else
    Offline

    h.else Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand sagen ob es eine Lauffähige Version von MN7 für ein Transonic 6000t mit win CE 4.2 Core gibt.

    Ich weiß das es Normal nicht funktioniert, aber vielleicht hat jemand eine Version zurecht gebastelt.

    Will nicht unbedingt ein neues Gerät kaufen, weil ich mit diesem sehr zufrieden bin.

    Vielen Dank schon mal.

    Gruß
    h.else
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon MN7 auf Transonic 6000t

    Hallo.
    Da hat keiner was gebastelt und es wird keiner beim bastel ein Erfolg haben.
    Wie du schon selbst schreibst dass deine Trance Win CE 4.2 Core hat und MN7 Versionen benötigen Windows CE 5.0.
    schon oft genug diese Thema hier diskutiert.
    Leider, leider wird das niemals gehen.
    Dazu hast du noch in einem Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal dein Thema in Softwaresupport zu Navigon 6 Bereich.
     
    #2
    losralfos und h.else gefällt das.
  4. h.else
    Offline

    h.else Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7 auf Transonic 6000t

    Hallo,
    Danke für deine Info.
    Werde ich bei der bisherigen Version bleiben.

    Gruß
    h.else
     
    #3
  5. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Navigon MN7 auf Transonic 6000t

    In der Version hast du doch auch alles was man braucht.Immer aktuelle Karten,super Support und ein System was immer stabil läuft.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon MN7 auf Transonic 6000t

    @h.else
    Schreib mal welche Version läuft bei dir jetzt?
     
    #5
  7. h.else
    Offline

    h.else Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7 auf Transonic 6000t

    Hallo,

    bei mir läuft zurzeit Version 6.5.1 mit Realtity View was auch alles gut funktioniert.

    Auf einer anderen SD Karte habe ich noch iGO 8.3.

    Das läuft auf meinem Navi etwas flüssiger und schneller in der Routenberechnung.

    Gruß
    h.else
     
    #6
  8. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7 auf Transonic 6000t

    Habe eine Frage, was ist iGO 8.3?

    Könnte ich das auch bei mir auf 6.5.1 aufspielen?

    Vielen Dank schon mal
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon MN7 auf Transonic 6000t

    @h.else
    Dann bist du ja gut versorgt. Neue Karten kannst du hier bei uns laden.

    @Hallo 21
    IGO 8.3 ist auch eine Navigation Software genau wie MN6.5.1 aber von anderem Anbieter.
    Das du MN6.5.1 drauf hast wissen wir jetzt, schreib noch welchen Navi du hast.
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN7 auf Transonic 6000t

    Hallo,@Hallo 21

    igo8 ist ein Naviprogramm, das mehr Funktionen bietet wie MN6 und auch ab WinCE 4.2 läuft.
    Mögliche Funktionen: TMC Pro, 3D Datstellung von Gebäuden und Panoramansicht (Geländedarstellung) usw.
     
    #9
  11. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7 auf Transonic 6000t

    Das ist ja geil, ich habe also Transonic 6000T und die Software 6.5.1 mit Centraleuropa auf einer GB Karte installiert!

    Bitte schreibt mir mal den Link für das iGO 8.3

    Vielen Dank
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN7 auf Transonic 6000t

    Hallo,

    hier mal eine Grundversion von iGO8 Version 79297

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Alle zusätzliche Files für IGO8 bekommst Du im iGO8 Bereich.
     
    #11

Diese Seite empfehlen