1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von artcev, 15. Januar 2010.

  1. artcev
    Offline

    artcev Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hat jemand von Euch die Navigon 7.4.3 auf einem NavGear GP-43 am laufen?
    Habe schon mehrere Version herunter geladen immer mit dem Ergebnis Startbildschirm mit drehendem Navigonlogo erscheint, Bildschirmumschaltung kommt auch noch und bei Einblendung des Stvo Hinweises kommt ein Fehler.

    Fata Application Error
    ----------------------------------------------------
    | Application MobileNavigator.exe has performed an
    | illegal operation and will be shut down. If the problem
    | persists, contact the program vendor.
    |
    | Program: MobileNavigator.exe
    | Exeption: 0xC0000005
    | Address: 03FC512C
    -----------------------------------------------------

    Deutet dies auf zu wenig RAM hin ?

    Habe schon MN 7.4.1 am laufen aber mit Darstellungsfehler:
    Die Abbiegepfeile sind Weiß und nicht Orange und der Balken der die letzten paar Meter symbolisiert bewegt sich außerhalb seines Rahmens und ist ebenfalls Weiß. Wenn diese Dahrstellungsfeheler nicht wären, würde ich auch diese Version nutzen. Siehe Bild.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hoffe es kann jemand helfen.

    LG
     
    #1
    byt und viva55030 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sush1
    Offline

    sush1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

    Hallo,

    ich selbst habe das Navgear GT-43T-3D habe darauf mn7.4.3 Build 793 laufen . Allerdings ohne TMC!!

    Hast du alles auf das Navgear umgestellt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2010
    #2
  4. artcev
    Offline

    artcev Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

    Hallo sush1,
    ja hab ich gemacht. In der application.xml dei Pfade geändert.
    Währen sonst noch Einstellungen ?

    Eine funktionierende MobileNavigator.res aus 7.4.1 hast Du nicht noch ?
    Will heißen mit den gelben Abbiegepfeilen und Distanzeanzeigebalken.
    Dann würde ich bei 7.4.1 bleiben.
     
    #3
    viva55030 gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

    Du könntest mal versuchen, die beiden DLL`s die ich angehängt habe, ins Navigon Verzeichnis zu kopieren. Vielleicht bringt es ja was?
     
    #4
    viva55030, PHBSW und artcev gefällt das.
  6. artcev
    Offline

    artcev Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

    Hallo Mogelhieb,

    danke für die Dateien.
    Hab sie rein kopiert. Auch noch mal die Zwerge kontrolliert sowie die Settings diverser Dateien (applicationsetting, -path etc.).
    Leider keine Änderung.
    Immer noch die Fehlermeldung, wenn die Stvo Anzeige kommen müßte.
     
    #5
  7. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

    Hallo artcev,
    diesen Fehler hatte ich bei meinem 7100 auch schonmal.
    Hab einenHardreset gemacht und dann ging es wieder ohne Problem. Versuch es auch mal und berichte ob es geht!
    Müsstest dich mal informieren wie der Hardreset geht...

    mfg
    schumi2009
     
    #6
  8. artcev
    Offline

    artcev Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

    Hi schumi2009,

    ein Hardreset ist am GP-43 simple entweder den Schiebeschalter ausschalten oder den Resetknopf drücken.
    Leider bringt das nichts "heul".

    Hab bei der Suche hier im Forum niemand gefunden der auf dem "alten" Navgear GP-43 die 7.4.3 am laufen hat.

    Der Skin der 7.4.3 funktioniert mit der 7.4.1 leider nicht.

    Die Zwerge vom November sind doch die aktuellen auch für die 7.4.3. Oder ?

    Hat jemand einen Skin für 7.4.1 in 480x272 vielleicht sogar den Originalen ??
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

    @artcev



    In Anhang ist Dateien __Hardwarelayer für das Auflösung

    320x240 kopieren in Verzeichnis von Navigon und testen

    hilft das oder nicht !!!




    Grüß opica1945
     
    #8
    viva55030 und artcev gefällt das.
  10. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

    Diese Verion muss gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Versuchs doch nochmal!!!
    Niemals aufgeben habe auch langegebraucht damit es lief...
    Dir Zwerge vom November sind noch aktuell.
    Gibt zur Q1 2010 wieder neu

    mfg
    schumi2009
     
    #9
    viva55030 und artcev gefällt das.
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

    @artcev




    Unten in Anhang ist MobileNavigator.res von Version

    7.4.1-787-480x272 !!




    Grüß opica1945
     
    #10
    viva55030 und artcev gefällt das.
  12. artcev
    Offline

    artcev Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

    @schumi2009
    Aufgegeben wird erst wenn das Navi brennt ...:diablo:

    Von diesem Thread hatte ich meine Version 7.4.3


    @opica1945
    mit der hardwarelayer(2).dll vom 29.August 2009 funktioniert 7.4.3.
    Danke Button !!!
    Du schreibst von 320x240 ist doch aber 480x272 Oder?

    Werd ich auch noch testen und mich wieder melden.
     
    #11
  13. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

    @ artcev,
    freut michg das es läuft, dann kannst ja jetzt meinen Skin verwenden...

    mfg
    schumi2009
     
    #12
    durak1960 gefällt das.
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

    @artcev


    Nein,7.4.3-793 ist eine Version mit Auflösung 320x240pix.




    Grüß opica1945
     
    #13
  15. artcev
    Offline

    artcev Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

    Hi,
    @schumi2009
    Skin funktioniert und sieht Klasse aus.

    @opica1945
    Verstehe jetzt zwar nur noch "Bahnhof" hardwarelayer.dll von 320x240 auf einem Gerät mit 480x272 ????
    Aber egal es funktioniert ja erst mal.

    Da ist gleich noch eine Frage.
    Das automatische Abschalten bei Low Battery in 30 sec. habe ich mit dem löschen des Eintrages <ACWarning....> in der ApplicationSettings.xml weg bekommen.
    Ist das der richtige Weg ???
     
    #14
  16. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon MN7.4.3 Build 793 auf Navgear GP-43

    @artcev

    Welche Version ist auf deinen gerät ????

    Posten hier der ApplicationSettings.xml, muss ich das

    sehen. Aber anders denke ich das kann so sein.



    Grüß opica1945
     
    #15

Diese Seite empfehlen